[움짤]

신난 멍멍이 두마리 안유진 장원영

글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2019-08-21 (수) 06:02 조회 : 6806 추천 : 25    
 [남성스타일] 데일리로 딱 ~! / 캐주얼 스니커즈 루피 (3cm) / NEW 10↓~ (8) 

칸예음바페모… 2019-08-21 (수) 10:15
안유진이 이쁘진 않아도 밝아서 귀여움
nogood 2019-08-21 (수) 10:27
안유진이 이쁘진 않다고 생각하는 사람도 있구나.....내눈엔 겁나 이쁘던데...ㅎㅎ
요갱 2019-08-21 (수) 11:05
유진이 쟤는 당장은 별로여도 데뷔하면 자원영보다 이뻐질거같은데.. 눈코입이 원영이보다 못생겼지만 크기로만 따지면 훨씬 커서 시술하기 유리해보임..
내너살 2019-08-21 (수) 11:07
안유진 눈화장 해도 별로인데..
자연괴물이라 민주한테 질투심도 많고
그냥 여자기만 하면 좋아함???

백수의제왕 2019-08-21 (수) 11:21
자연괴물은 뭐에요. 그냥 시원시원한 미인 이죠. ㅎㅎ

Kooei 2019-08-21 (수) 21:44
리플에서 이렇게 적나라하게 시기 질투가 느껴지다니 애잔하고 측은하도다
세상 어딘가에 본인을 좋아해줄 사람 한명쯤은 있을꺼에요
인터넷에 히스테리 그만 부리고 밖으로 나가보세요!

사랑하나마나 2019-08-21 (수) 22:36
자연괴물이 뭐꼬?
그냥 괴물이 이쁜애를 자연괴물이라 하나?

그저알고싶었… 2019-08-22 (목) 01:40
선넘지 마요....;;;
성원성원 2019-08-21 (수) 19:19
안댕댕이 이쁘네 ㅎㅎ
noaa 2019-08-21 (수) 20:59
다들 닥치고 실물 보고 애기 해라 카메라나 영상이 10%도 못 보여준다
이이니쿠 2019-08-21 (수) 22:17
안이쁘면 이름도 안 알려진 사람을 cf 모델이나 뮤비 여주인공으로 쓰겠냐 ..
눈이 일반적인 미의 기준과 다른사람인듯하니 어디가서 외모가지고 말하지 마세요.
천사파니 2019-08-21 (수) 22:27
안유진 이쁜데....너무 개구장이라 얼굴막쓰고 다녀서 안이쁘게 보이는거뿐
설현남편 2019-08-22 (목) 00:07
안유진 성격이 쎄서 잘크면 남녀안가리는 인싸될거고

페미 묻으면 진상 페미될듯
한아름 2019-08-22 (목) 00:33
자세히 보면 주변 멤버들 배려하고 챙겨주는게 보입니다.
어린데도 인성갑

그와 별개로 웃을 때 정말 밝게 웃어서 보는 사람도  행복해지더군요.

연예계에서 상처받지 말고 롱런했으면 좋겠어요.
가샤르도 2019-08-22 (목) 01:05
별에 별소리들을 다하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오구라님 2019-08-22 (목) 01:33
주작
너에게닿길 2019-08-22 (목) 01:47
댓글에 쿵쾅이들사이트에서나 볼법한 소리가 많이보이는데

기분탓?인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
숲냥 2019-08-22 (목) 02:06
얘네 둘은 대체 키가 언제까찌 크는건지
20살쯤은 175까지 갈듯..
샤브라니구드 2019-08-22 (목) 04:46