[사진]

오늘자 시원한 의상....화끈한 무대...CLC

글쓴이 : 패션피플 날짜 : 2019-08-15 (목) 17:19 조회 : 22094 추천 : 37  

[남성스타일] 트렌디한 백리스 스니커즈 ◎ 올리브 ◎ (3) 

베르무트 2019-08-15 (목) 17:24
선미 수영복 블랙 버전이네용
크킁이 2019-08-15 (목) 18:07
진짜 진짜들 섹시하다.
육덕스런 2019-08-15 (목) 19:39
직캠도없고 아무것도 없네요 영상 2개정도 거의 안보이는..

오늘도인생 2019-08-16 (금) 10:51
요즘 행사장 카메라 반입 금지라 자기들 무덤 스스로 파는듯 !
네발낙지 2019-08-15 (목) 23:08
퍼렁퍼렁 2019-08-15 (목) 23:33
직캠 기다리는중
rladbkld 2019-08-15 (목) 23:35
멤버 이름 하나도 모름. 근데 노래 아름다울 미 좋아서 자주 듣긴함. 반응이 없어서 행사로 돌리고 슬슬 섹시컨셉가는듯 ㅠㅠ
토렌토사랑 2019-08-16 (금) 00:18
dirmadig 2019-08-16 (금) 01:09
승희 이쁘네
열두빛깔의별… 2019-08-16 (금) 02:10

푸룬이 2019-08-16 (금) 02:25
와.......이런 걸그룹이 있었어? ㄷㄷㄷㄷ작살나네

열두빛깔의별… 2019-08-16 (금) 08:35
후배그룹 여자아이들 소연이한테 곡 받고... 신인상도
제발 저런 류로 안 갔으면 하는데 콘셉이 저류라...
큐브...과연 CLC냐 여자아이들이냐~!!!!

푸룬이 2019-08-16 (금) 15:18
음...둘다 윈윈해야겠군요. 근데 색깔이 겹쳐보이긴하네요.
아이들은 힙합으로 완전 가버리고 저 친구들은 섹시로 가면 끝짱!!
일단 직캠 찾으러 갑니다 ㄷㄷㄷ
오늘은이거다 2019-08-16 (금) 06:38
까리마수 2019-08-16 (금) 07:16
블랙커피8 2019-08-16 (금) 08:55
볼카리스마 2019-08-16 (금) 11:42
겨드랑이를 그냥 시원하이 보여주네..ㅎㄷㄷ
로엔 2019-08-16 (금) 12:07
막내가 리드하네.

열두빛깔의별… 2019-08-17 (토) 02:12
은빈이가 소미친구라...ㅋㅋㅋ
샤브라니구드 2019-08-16 (금) 12:49
미래일기 2019-08-16 (금) 13:01
추억에잠기다 2019-08-16 (금) 16:22
섹시하면서 시원해 보이네요!
너희kin 2019-08-16 (금) 17:00
전설의 새타령 직캠
https://youtu.be/0m2b9yptRfA
Chaffee 2019-08-16 (금) 18:48