연예인

↑맨위로 ↓맨아래

[사진]

지하철 탄 박보영 jpg

[eTo마켓] [이토 파격 특가] 득템 찬스! 무즙 숙성 국물떡볶이 4900원 (25) 

BlackRock 2019-08-14 (수) 16:13
내 실물 첫 연예인 이영애  25년 지나도 기억난다잉 ㅎㅎ

숲냥 2019-08-15 (목) 05:57
헉 나도 첫 연예인이 20년전 이영애인데 ㅋㅋ 신기하네요

대동단결만사… 2019-08-15 (목) 15:30
헐 난 배삼룡인데.

푸룬이 2019-08-15 (목) 16:49
나돈데 ㅋㅋㅋ최불암과 배삼룡과 또 한 분. 어디 바닷가 콘도 근처에서 봤어요.
まい 2019-08-14 (수) 22:42
왜 언니라고 동생이면 어쩔라구...ㅋㅋ

야한언니 2019-08-14 (수) 23:57
우리 뽀블리가 언니라면 남자래도 언닙니다.
(엄근진)
크리미늄 2019-08-14 (수) 23:18
와... 대박 ㅠㅠ
반츠투 2019-08-15 (목) 01:21
아 입가에 미소가 지어지고 있어
kym991005 2019-08-15 (목) 01:40
ㅎㅎㅎㅎ 귀엽네요
발암먼지 2019-08-15 (목) 01:53
영상은 없나요? 영상 보고 싶다...
류자키 2019-08-15 (목) 02:23
아이유♬ 2019-08-15 (목) 08:39
진짜 연예인이 저렇게 해주면 평생기억날듯..
어기야둥둥 2019-08-15 (목) 08:56
마죠쿠사마야 2019-08-15 (목) 10:24
증평의 딸
베르무트 2019-08-15 (목) 10:59
첫 연예인 윤아였는데...

생생
미래일기 2019-08-15 (목) 12:41
아자 2019-08-15 (목) 13:24
전에 주유소 얘기도 재밌더군요..
유리바늘 2019-08-15 (목) 13:58
첫 연예인 요기 다니엘이었는데... 어디서 왜 봤지...
뙈지바 2019-08-15 (목) 15:37
연예인을  많이봐서 기억이 가물가물 아주 꼬마였을때 최민수를 본거 같은게 그게 처음이라고 생각되네요

주유소 지나가는데 최민수가 빨간 스포츠카를 타고 주유하러왔더라고요
귀여신봄 2019-08-15 (목) 16:17
평생 기억할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
하늘가득유자… 2019-08-15 (목) 16:44
실물 첫 연예인 이나영
진짜 어릴때 백화점 오픈 행사에 이나영 와서 사인해줬었는데
어릴때라 엄마가 사인받으라고 자꾸 미는데 받기 싫어했던 기억이 나네요..