연예인

↑맨위로 ↓맨아래

[움짤]

2003년생 여자 아이돌 투톱..

글쓴이 : 품번다는남자 날짜 : 2019-08-08 (목) 10:43 조회 : 18618 추천 : 47  
아이즈원 안유진
2003년 9월 1일 169cm

ITZY유나
2003년 12월 9일 170cm

[나눔이벤트] 천연조미료 6종택1 체험단 20명 모집 (327) 

영웅전설3 2019-08-08 (목) 10:46
뉘예~뉘예~ 랑  휴먼바비네
아미고 2019-08-08 (목) 10:48
유진이보다 더 크네 ㄷㄷ
미국드라마 2019-08-08 (목) 10:51
유나-유진
더블유

쌈무요정 2019-08-08 (목) 10:52
더블유네
푸룬이 2019-08-08 (목) 11:12
유나가 좋네요.
청보리샤워때… 2019-08-08 (목) 11:16
최종적으로 누가 더 클지 궁금
섬광마술 2019-08-08 (목) 12:00
둘다 키는 끝난거같은데...
오히려 키가 계속 클건지 궁금한건 원영이?
지상의별처럼 2019-08-08 (목) 12:44
03년생이라니... 헐...
후려칠꺼 2019-08-08 (목) 13:07
얼마나 더 클까
모리살수 2019-08-08 (목) 14:08
프로미스나인 지헌 양도 03년생이고 존예던데, 견줘지지는 못한가 보군요

rangers1 2019-08-08 (목) 16:35
지헌이도 예쁜데 유명세에 있어서는 이 둘보다 못해서가 아닐까요. 아이즈원이랑 있지는 음방 1위도 해보고 음반 판매량이나 팬 수도 프로미스나인보다 앞서니까요...
전 셋 다 좋은 잡덕이라 안타까움.

모리살수 2019-08-08 (목) 22:52
저도...그러합니다 (사실상 잡덕)

싸펑피펑 2019-08-08 (목) 22:48
아 저도 지헌이 생각했는데 아쉽네요 ㅎㅎ
꿀깅이 이쁜데 말이죠
스포트라이트 2019-08-08 (목) 15:36
유진이는 지금 170넘는다는게 학계정설이고 아직도 크고있는걸로앎 둘이 직접적으로 키재봐야알거같은데이건
◇에오구스◇ 2019-08-08 (목) 18:03
유나!
달콩s 2019-08-08 (목) 19:10
유나 이뽀 이뽀~
열두빛깔의별… 2019-08-08 (목) 19:11

2004년생 등장이요~

dirmadig 2019-08-08 (목) 21:43
05년생이에요...

모리살수 2019-08-08 (목) 22:53
ㅇㅇ 버스터즈 예서 양에 이어서 울림의 막둥이가 05년생...
히지노 2019-08-08 (목) 21:32
고1 ㄷㄷㄷ 아이유가 93년생이니까 세월이 참 빠르네요
콜라곰탱이 2019-08-08 (목) 22:31
다찌마와곰 2019-08-08 (목) 22:37
bigblue 2019-08-09 (금) 02:51
sicon 2019-08-09 (금) 08:36
자이언트 베이비 들 ㅋㅋㅋ
호밀빵의파수… 2019-08-14 (수) 10:38
웃을때 애기 티가 많이 나네요 ㅋㅋ