[움짤]

평범함을 거부하는 '노라조'의 뮤뱅 출근길

글쓴이 : 품번다는남자 날짜 : 2019-07-19 (금) 13:44 조회 : 13561 추천 : 58  
등장부터 심상치 않은 그들

챙겨온걸 꺼내는 조빈

그건 바로 샴푸..

참고로 노라조의 이번 앨범은 "샤워"

아이즈원/로켓펀치
누가 내 글 가지고 장난치나????? 조회수 높을 글이 아닌데 쓸데없이 높다..
제발 인기게시판을 안갔으면 좋겠다.
거기에는 세상이 불편한 사람들이 너무 많다
품번다는남자님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] 셀카봉의 끝판왕! 상상해 멀티바 SSH-S2000 차량용 (14) 

gdfhdfhr 2019-07-19 (금) 13:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로아트 2019-07-19 (금) 13:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Stally 2019-07-19 (금) 13:56
이정도 퍼포먼스면 왠만한 아이돌 출근길은 어떤걸 해도 못넘을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저알고싶었… 2019-07-19 (금) 13:58
이게 컨셉이다
무너무너무너 2019-07-19 (금) 13:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠왕국 2019-07-19 (금) 14:02
ㅋㅋㅋ
촌장빠삐놈 2019-07-19 (금) 14:06
에폭사이드 2019-07-19 (금) 14:22
이분들은 정말 진짜야. 매번 새로 갱신하고있음...
아이즈원♡ 2019-07-19 (금) 14:29
원흠 ㅋㅋㅋ
아침인사 2019-07-19 (금) 17:06
고무대야 들고가는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
teki 2019-07-19 (금) 17:22
사이다 광고 제작 영상 보셨나요.. ??
조빈의 "PD 미친거 같아" 라는 멘트를. ㅎㅎ
아이즈원츔 2019-07-19 (금) 21:30
컨셉 지기네
BlackRock 2019-07-19 (금) 22:24
노라조가 있어 장르가 살아있다고 느낀다아아아~ㅋㅋㅋ
오늘컨셉은 모야 ㅋㅋㅋ
베르무트 2019-07-19 (금) 23:50
역시 최고야
금빛찬란 2019-07-20 (토) 01:07
노을이 2019-07-20 (토) 01:38
아이돌 그냥 다 제껴버릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤다른몽상가 2019-07-20 (토) 02:15
형 최고야!!!!!!!!!!!!!!!!
악플러는꺼져… 2019-07-20 (토) 02:23
머리가 비상한듯 하지만
실제 가수 답게 노래도 잘함

놀다보니알몸 2019-07-20 (토) 04:23
사실 외모도 잘생긴편,,
popocaca 2019-07-20 (토) 02:56
물뿌려주네.ㅋ
존슨씨 2019-07-20 (토) 03:16
고무대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 환경을 생각한 배려도 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어기야둥둥 2019-07-20 (토) 04:22
다꺼져줬으면 2019-07-20 (토) 08:21
진짜 개 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 배워라 이것이 진정 음방출근길이다
마징z 2019-07-20 (토) 09:03
노량진 수산시장에서 생방한 고등어를 능가하지는 않네요.
No7캐넌 2019-07-20 (토) 10:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분들은 진짜 멋져!!!
조빈 흥해라! 노라조 흥해라!
윈터레인 2019-07-20 (토) 10:42
굵은매 2019-07-20 (토) 11:30
세상 어디 내놔도 부끄러운 우리 형들 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 50 채움 ㅋㅋ
빛의구원 2019-07-20 (토) 13:32
이제 샴푸 광고 가즈아~~~~~~~~~~~~~
bigblue 2019-07-23 (화) 00:52
녹차녹차 2019-07-26 (금) 09:52
알고보니 이혁은 브레이크 였고, 이혁닮은 원흠은 브레이크를 가장한 풀악셀이었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연예인  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순