연예인

↑맨위로 ↓맨아래

[영상]

손연재가 추는 섹시 하바나

글쓴이 : 재래식119 날짜 : 2019-06-26 (수) 00:05 조회 : 5692 추천 : 24  
 [남성스타일] 플루크 3M신슐레이터 경량 베스트 세일합니다. (12) 

찰나와억겁 2019-06-26 (수) 00:08
잘추네~
반츠투 2019-06-26 (수) 00:12
뒤에 춤추는 분에게 눈이 더가네요 같은동작인데 뭔가 다른 느낌

BBB형™ 2019-06-27 (목) 01:32
당연히 서로다른 사람이 추는데 다른 느낌이겠지 ㅋㅋ 쌀로 밥 짓는 소릴 하고있어

아자성공하자 2019-06-29 (토) 00:21
강약이 없어서 그럼 예전에도 좀 그랬고 김연아 넘지는 못했으니까
프리덤실프 2019-06-26 (수) 00:14
체조 선수라사 춤 선이 예쁠 줄 알았는데
뒤에 계시는 분이 너무 잘 춰서 그런지
그렇게 춤 선이 예쁘다고 느껴지지 않네요...

BBB형™ 2019-06-27 (목) 01:30
뭐 춤선좀 압니까 ㅋㅋ 존나 웃기네 잘추는구만

프리덤실프 2019-06-27 (목) 18:16
제가 춤 선을 아는지 모르는지 어떻게 알고
그렇게 말씀하시는 거죠?
제가 뭐하는 사람인지는 알고 말씀하시는 건가요?
어이가 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅌ

BBB형™ 2019-06-28 (금) 22:24
뭐 하는 사람이면 뭐 어쩔껀데요ㅋㅋ 뭐 댄서라도 됩니까

냥이사랑 2019-06-27 (목) 23:21
손연재가 못춘다는게 아니라. 뒷 분이 더 잘춰서
상대적으로 춤선이 안예뻐 비교되 보인다는건데 뭐이리 댓글이 공격적이래?
노래잘불러야 좋은 노래 별로인 노래 판별가능한가?
누가 봐도 뒷분이 전문댄서라 춤이 더 잘추는구만. 안무도 저 사람이 다 짰을건데
팬심자제좀요.

BBB형™ 2019-06-28 (금) 22:27
아 팬심요..?ㅋㅋ 팬심이기보다는 그냥 이런 댓글에 자기는 얼마나 잘하는 지 모르겠지만 딴지 좀 걸고 싶어서 그랬는데 잘못 헤아린 듯 하네요 님 ㅋㅋㅋ

냥이사랑 2019-07-22 (월) 15:29
아 시비붙고 싶어서 그런거셨구나. 이해했어요. ㅋㅋㅋ
님말대로 제가 잘못 헤아린듯 싶네요. 설마 딴지 걸고 싶어 댓글 달줄은 ㅎㅎ
밟은미래 2019-06-26 (수) 00:21
?? 머리가 왜 커보이지;; ㅎㅎ
권민 2019-06-26 (수) 00:45
그냥 혼자추지.... 뒤에서 시선 다 잡아먹네 ㅎㅎ
바사란 2019-06-26 (수) 00:58
루브루브 그루브
언츠비 2019-06-26 (수) 14:24
저도 뒤에 분이 더 시선가네요.... 춤선이.. 다름..
후루꾸샷4 2019-06-26 (수) 22:37
여초같이 같이 댓글다네 ㅋ
덴마크모카라… 2019-06-27 (목) 00:03
체조했다고 춤 잘 추는 게 아니죠.
춤도 잘 추려면 춤에서만 쓰는 근육들 동원해서 훈련하고, 움직이는 매커니즘을 익혀야되니까요.
다만 이미 자기 몸을 쓰는 방법을 저렇게 극한까지 익힌 사람이라면 다른 초보자에 비해 몇배는 빠르게 늘겠죠.
예토전생 2019-06-27 (목) 00:16
압도적인 댄서님 그루브에 시선 집중
6DWorld 2019-06-27 (목) 00:22
댄서분이 뭔가 역동적으로 잘추시긴 하는데 연재도 잘하네요.
너무 어린나이에 은퇴하니 이것저것 하네요.
BBB형™ 2019-06-27 (목) 01:30
춤 줜나 잘추네
inertia 2019-06-28 (금) 20:09
역시 체조했던분이라 몸조종을 잘하시네
BlackRock 2019-06-28 (금) 21:41
역시 전문댄서는 남달라.. ㅎㅎ