연예인

↑맨위로 ↓맨아래

[사진]

태연 (소녀시대) - 독일 비긴어게인3 스포

[eTo마켓] 잠들어있는 NK세포를 깨워주는!! NK몰로키아 과립스틱! 47000원 (1) 

해를넘자 2019-06-24 (월) 17:34
품번다는남자 2019-06-24 (월) 17:37
태태태탱구!!!!!!!!!
럼블러버 2019-06-24 (월) 18:07
소녀시대 알아보는 사람이 있...진않겠지

글쓴이 2019-06-24 (월) 23:59
있으니 저런 사진이 올라오는거죠.^^;;
미국드라마 2019-06-24 (월) 19:23
오져따 비긴어게인 닥본사
대지약우 2019-06-24 (월) 23:51
아헷홋켓 2019-06-25 (화) 01:32
탱구!!!!!!!! 본방이다 이건!! ㅠ
900530 2019-06-25 (화) 01:55
헐 봐야겠다
레몬과자 2019-06-25 (화) 03:59
조만간 볼 게 생기겠네요
몰라새캬 2019-06-25 (화) 08:22
잉... 비긴어게인 박정현 윤도현 김윤아 같은

실력파들로 버스킹하는 방송 아니였나...

탱구는 좋지만 저 방송이랑은 안맞는거 같은데

식스일항사 2019-06-25 (화) 09:21
로이킴도 갔는데요 ㅋ

월국환 2019-06-25 (화) 10:32
헨리도 가고 악뮤 수현도 갔는데 태연은 안됨?

자전거맨 2019-06-25 (화) 11:46
실력파들로 버스킹하는 방송이니까 태연이 나온 거겠죠..?

teki 2019-06-25 (화) 17:03
태연도 실력파 입니다.
소시라는 이미지 때문에 노래실력을 덜 인정 받는 듯..

드론튀김 2019-06-27 (목) 18:48
인정
태연은 헨리같은 들러리로 갔을듯
메인 실력파는 따로잇을듯
아애바다 2019-06-25 (화) 08:29
와 기대되네요
빨래엔피죠 2019-06-25 (화) 09:21
방구석 탈출
큰일했네...
아나키아 2019-06-25 (화) 10:31
소녀시대 출신이기 때문에 과대평가되고 있다고 보는 사람들도 있고, 반대로 아이돌 출신이기 때문에 실력에비해 과소평가되고있다고 보는 사람들도 있겠습니다마는 현시점에서 손꼽히는 여성 보컬리스트임에는 분명하죠. 시즌2부터는 악뮤 수현이나 헨리, 로이킴 등 젊은 아티스트들과의 조화를 꾀하는 듯 한데 태연이 아니라 현직 아이돌이 간다한들 뭔 상관이겠습니까ㅋ
촌장빠삐놈 2019-06-25 (화) 11:19
아이언엉아 2019-06-25 (화) 11:21
태연 노래잘하는데 왜들그러지
마루우루 2019-06-25 (화) 11:27
탱구 노래 좋죠. 잘부르기도 하고 ㅎㅎ
다꺼져줬으면 2019-06-25 (화) 11:34
탱구노래 겁나 잘하는데......으이구 또 방구석전문가들 땜에 피곤해지겠네 에휴
Gfrenz 2019-06-25 (화) 13:03
현업종사자들이 다 인정하는데 방구석 찌질이들이 인정못한다고 뭐 달라질거 있댑니까

레드메어 2019-06-25 (화) 16:58
항상행복한사… 2019-06-25 (화) 13:05
방구석여포 ON
혜주나영 2019-06-25 (화) 13:38
전문가들이 인정하는데 좆문가들은 인정을 못함 ㅋㅋ
아트싸커아스… 2019-06-25 (화) 13:50
와 1,2 안봤는데 3는 봐야겠다 ㅁㅊ
매콤국 2019-06-25 (화) 14:02
태연 솔직히 같은 나이 실력파 가수 에일리,유성은 이런 애들이랑 비벼도 안밀리는데...

권가야 2019-06-25 (화) 14:20
솔직히 걔네한테 가창력으론 밀림

엔자임 2019-06-25 (화) 16:02
동의합니다.
사신현무 2019-06-25 (화) 14:17
시즌 1, 2 둘다 재미있게 봤었는데...

기대되네요..^^
아이젠32 2019-06-25 (화) 16:19
그래도 세대에서는 손에 꼽는데 후 세대들 교육이나 피지컬이 쩌는지.....괴물같은 후배들이 많아서 상대적으로 밀려짐.....
당나귀웃음 2019-06-26 (수) 11:16
뭣이 어째!! 꼭 봐야겠다