[움짤]

크레용팝 엘린 비키니

글쓴이 : 재래식119 날짜 : 2019-05-21 (화) 05:20 조회 : 18168 추천 : 40  

1990년생 / 165cm

요즘 아프리카 BJ로 활동 중
 [남성스타일] 트렌디한 백리스 스니커즈 ◎ 올리브 ◎ (16) 

파뤼투나잇 2019-05-21 (화) 06:40
ㅓㅜㅑ....
내가일등 2019-05-21 (화) 09:17
저런 포텐을 숨기고 있었으니...
흑형초코바나… 2019-05-21 (화) 10:14
왜 그땐 못알아봤을까???
잇힝♡ 2019-05-21 (화) 10:22
팝~ 팝~~
MESTE 2019-05-21 (화) 12:31
별풍 엄청 받는다 던데 ㅋㅋㅋ
유아 2019-05-21 (화) 12:39
졸이쁘네;
pedrail 2019-05-21 (화) 12:52
크레용팝 쌍둥이 멤버중 한명도 유튜브 하더라구요 ㅋ 다들 제 살길 찾아가는듯
으이이이잉 2019-05-21 (화) 13:16
이런애한테 하이바 씌우고 츄리닝 입혀놓고 ㅋㅋ
상냥한 2019-05-21 (화) 14:01
이런분들 보면; 진짜 일반인 이쁜분들과 연예인들과는 차이가 어마어마 하네요;등장하자마자 아프리카생태계 파괴..
찾던게요기잉 2019-05-21 (화) 15:34
밑에는 왜 안보여줘,,
바람아멈추어… 2019-05-21 (화) 19:28
크레용팝에 이런 이쁜이가 있었나? 진짜 의외네. ㅎㄷㄷ
모래시계알프 2019-05-21 (화) 19:51
성형이 기가막히게 잘 되어서 못알아보는게 당연하죵 ㅋㅋㅋㅋ
유토피아망함 2019-05-21 (화) 21:28
vhdlsxmq 2019-05-21 (화) 21:29
헬멧쓰고있으니 알아볼수가있나ㅎㅎ
히읗시옷이응 2019-05-21 (화) 21:50
붉은용의심장 2019-05-21 (화) 22:42
이쁘기는 하네요 역시 연예인
사랑하나마나 2019-05-21 (화) 22:50
참인가...
거짓이어도 나는 오우야다
배가아파욤 2019-05-21 (화) 23:43
이런 애들을 데리고 겨우 한게 헬멧에 점핑이라니
항홍홍 2019-05-21 (화) 23:48
강남성괴네
예술적감각 2019-05-22 (수) 00:08
오늘은이거다 2019-05-22 (수) 00:09
천사파니 2019-05-22 (수) 00:19
성형드립 치고 싶진않지만...크레용팝 시절 얼굴은 몰라도.... 몸매는 저정도 아니였던거 같은데

진짜 크레용팝 엘린이라고 누가 말안해주면.... 걍 흔한 아프리카 별창BJ

고얌이 2019-05-22 (수) 01:18

얼굴에 눈에 안익어서 찾아보니, 이미지가 165도쯤 달라졌네요.
크레용팝 시절에는 태닝좀 하고 소프트한 오네갸루 스타일이어서 알아보질 못했씁니다.
크레용팝 엘린이라고 말안했으면 대부분 몰랐을듯.
♥사랑니♥ 2019-05-22 (수) 00:22
이런애들을 헬멧을 씌우다니
토렌토사랑 2019-05-22 (수) 00:27
MㅏMㅏMoo 2019-05-22 (수) 00:37
bigblue 2019-05-22 (수) 00:49
아쿠아디 2019-05-22 (수) 03:47
푸룬이 2019-05-22 (수) 03:49
아니 하이바를 쓰고 맨날 통통 거리니까 ......다들 얼굴이 잘 안 보였어 ㅠㅠ 다 똑같이 보였다
SosoCool 2019-05-22 (수) 21:05
이쁘네요~