[해외축구]

토트넘 리버풀 - 리그경기 결과 입니다...

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

- 출처 : fotmob app
 [나눔이벤트] 포인트 응모 베타테스트 (48) 

표독도사 2020-01-12 (일) 04:28
휴 레드카드가 없네

글쓴이 2020-01-12 (일) 05:38
대신에 옐로우를 2장 받았죠 ㅠㅠ
주구니 2020-01-12 (일) 05:53
주심이 까리했죠....

그나저나 닭집은 답이 안보이네요..............ㅠ.ㅠ

글쓴이 2020-01-13 (월) 07:14
음 .. 일단 무리뉴가 원하는 축구 철학에도 반하는 느낌이 드는건 어쩔수가 없네요..
감독하고 선수하고 맞지 않는 부분이 너무 많은거 같아요;;;
이번 겨울 이적 시장에서 영입을 해야 하는 부분들이 많은거 같습니다;;;
융드렐라 2020-01-14 (화) 22:13
경기를 바빠서 못 보다가 이제 다시보기로 봤는데,
리버풀 선수들보다 더 눈에 띄는게 토트넘에서
이제 막 데뷔한 수비수였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무리뉴가 틀어막는 부분에서는 굉장히 뛰어난 감독이지만
이제 막 데뷔한 선수를 어떻게 쓸려나 싶었는데,
거의 마네를 꽁꽁 묶다시피 해서 굉장히 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ
뭐 그 외에도 기회가 많았지만 날린게 많은 건 함정이고
미누는 요 몇경기사이에 공격포인트 점점 잘 뽑아내는건 다행입니다 ㅋㅋ
살라는.. 잘하긴 하는데 역시 첫 시즌이 너무 강렬해서
비교가 되는건 진짜 어쩔수가 없지만, 최근 너무 아쉬운건 사실이고..

6번롤로 나와서 파비뉴 축구력을 흡수했는지
최금 폼이 좋았던 헨도의 미스가 여러번 있던건 아쉬웠고..
특히 밀너가 부상에 파비뉴의 회복이 아직인지라
다음 노스웨스트 더비가 걱정이 되기도 하네요 ㅋㅋㅋ
고메즈는 잘하다가 역시 공중볼에 약한게 다시 또 보여졌는데 ㅋㅋ
마팁이나 로브렌 복귀 소식이 슬슬 들려오니 다행이라고 해야하나..

근데 진짜 미드진은 밀너까지 아웃되니까 걱정이 되네요,
미나미노는 적응중이고.. 미드진 운용이 굉장히 제한되었어요 ㅠㅠ
특히 수비적인 강점을 지닌 미드진 활용 제한이 걱정되네요,

글쓴이 2020-01-15 (수) 01:16
탕갈라는 수비 쪽에서 보면 아주 물건이에요...
아직은 크다 라고 할 만한 선수는 아니지만... 나중에는 클 선수니깐요 ㅋㅋㅋ

스포츠  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[컴퓨터견적] 스카이림 돌릴수 있는 견적 부탁 드립니다. (3) 컴퓨터견적
88492 [해외축구]  손흥민 없고 케인도 없다? 토트넘, 첼시전 11명 전원 교체 (英 언론)  (3) 이미지 상숙달림이 05:17 0 381
88488 [농구]  1970년대부터 2020년대까지…MIA 팻 라일리 사장이 세운 유일무이 진기록 ,,,  (1) 이미지 yohji 09-29 2 142
88486 [농구]  '농구마니아' 박진영, NBA 챔프전 해설 맡는다.."최애 선수는 레너드"  (4) 이미지 yohji 09-29 4 194
88481 [해외야구]  김광현 와일드카드 시리즈 1차전 선발 파격 등판-마이크 실트 감독 방송으로 발표  (3) 이미지 헌병대 09-29 5 176
88480 [해외축구]  [루나의 리버풀 이야기] 리버풀 vs 아스날 - 리그경기 결과 입니다...  (5) 이미지 봄의요정루나 09-29 6 209
88479 [해외축구]  [루나의 리버풀 이야기] 리버풀 vs 아스날 - 리그경기 라인업 입니다...  이미지 봄의요정루나 09-29 3 146
88478 [해외축구]  [90min] 레스터는 김민재의 영입을 위해서 토트넘과 라이벌이 될 것!!!  (2) 이미지 봄의요정루나 09-29 3 284
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음