[야구]

[롯데]이런 수모도 못하니까 격는거지 어쩌겠어요

마침 올스타 브레이크 끝나고 그 감독이랑 경기니

선수단이 종덕이 생각 해서라도 이악물고 했으면 좋겠네요

[eTo마켓] [안내] eTo마켓 리뉴얼 예정입니다. (75) 

Response 2019-07-22 (월) 01:29
후반기에 공 놓치는 걸 보면 글쓴분 생각이 달라지지 않을까 합니다.

글쓴이 2019-07-22 (월) 07:48
무슨 종덕이가 한이닝당 무조건 공 빠지고 실점하는 그런 선수로 보시나...

그렇게 폐급으로 볼거면 뽑기는 왜 뽑음 폐급이라 안 쓸건데

아니 뽑는거는 그렇다고 쳐 뽑고 인터뷰는 왜 쳐함 ㅋ 뽑혔다고 온 팀 팬들 조롱이란 조롱은 다 들어 먹고

종덕이가 뽑아 달라고 사정 했나요
휴지끈티팬티 2019-07-22 (월) 01:50
강백호는 왜 못나옴?아예 안보이던데...작년부터 크보를 끊었더니....;;,

규락 2019-07-22 (월) 02:24
손바닥 부상인가로 알아요 제가 케티팬은 아니다보니

유치한사스케 2019-07-22 (월) 08:47
강백호 양의지 부상으로 베스트에 뽑히고 안나옴
강백호 대신 로하스
양의지 대신 최재훈
Giants문호 2019-07-22 (월) 03:23
롯팬입장에선 ㅈㄴ화나고 안타깝습니다.
지가 뽑아서 선수 능욕시키고
고향에서 열리는 올스타전에 그것도 가족들까지
보러왔는데 이건 진짜 아닌거 같네요ㅠㅠ
염경엽 씨발람ㅅㅋ
예찌우찌 2019-07-22 (월) 10:37
올해 롯데야구 끊기로 하고 아예 올스타전도 안봤는데...
종덕이 출전무산 소식을 들으니 기분이 엿같네요.
그럴거면 왜 뽑아서 애를 빙신 맹그는지 모르겠네 진짜...
종덕아.....이 악물어라.....꼴데야.....느그는 화도 안나나?

스포츠  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[자동차상담] 싼타페 더 프라임 (2) 자동차상담
88492 [해외축구]  손흥민 없고 케인도 없다? 토트넘, 첼시전 11명 전원 교체 (英 언론)  (1) 이미지 상숙달림이 05:17 0 116
88488 [농구]  1970년대부터 2020년대까지…MIA 팻 라일리 사장이 세운 유일무이 진기록 ,,,  이미지 yohji 09-29 2 126
88486 [농구]  '농구마니아' 박진영, NBA 챔프전 해설 맡는다.."최애 선수는 레너드"  (3) 이미지 yohji 09-29 4 164
88481 [해외야구]  김광현 와일드카드 시리즈 1차전 선발 파격 등판-마이크 실트 감독 방송으로 발표  (3) 이미지 헌병대 09-29 5 166
88480 [해외축구]  [루나의 리버풀 이야기] 리버풀 vs 아스날 - 리그경기 결과 입니다...  (4) 이미지 봄의요정루나 09-29 6 203
88479 [해외축구]  [루나의 리버풀 이야기] 리버풀 vs 아스날 - 리그경기 라인업 입니다...  이미지 봄의요정루나 09-29 3 145
88478 [해외축구]  [90min] 레스터는 김민재의 영입을 위해서 토트넘과 라이벌이 될 것!!!  (2) 이미지 봄의요정루나 09-29 3 282
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음