인기글 [01/24] (연예인) 빤스자국 보이는 하니 (22)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 컴퓨터견적  | 핫딜정보
 보험상담실  | 공동구매
 업체게시판  | 웹하드쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 포인트충전소 | 포인트순위
이토공간

[해외축구]

리버풀 뉴캐슬 - 리그경기 결과 입니다...

글쓴이 : 봄의요정루나 날짜 : 2018-12-27 (목) 01:53 조회 : 886 추천 : 8    

- 출처 : fotmob app
봄의요정루나님이 작성하신 다른 글

아트람보 2018-12-27 (목) 01:54
리그 우승 가즈아~

글쓴이 2018-12-27 (목) 02:17
ㅋㅋㅋ 아직 박싱데이 지나봐야 앎니다 ㅋㅋㅋ
레인가드 2018-12-27 (목) 01:56
핸더슨이 폼이올라와서 너무좋네요!!!
마네도 결정력 끌어올리면 정말 무시무시해질거같네요

글쓴이 2018-12-27 (목) 02:18
핸더슨은 욱하지만 않으면 평타는 치니깐요 ㅋㅋ
마네는 좀 더 슛이 간결해 지면 결정력이 더 올라갈거 같은데... 쉽지 않은가 보네요...
야부리0 2018-12-27 (목) 02:00
와...시티 2연속 미끌
리버풀 꿀 빨고 있네요 경기력도 좋고 이대로 1위 독주할듯

글쓴이 2018-12-27 (목) 02:19
시티 2연속 미끄럼틀...
+
토트넘 5:0 대승
으로 인해서...

리버풀 토트넘 맨시티 아스날
순으로 순위가 바뀌는군요;;;

식스일항사 2018-12-27 (목) 08:33
아스날 비기고 첼시가 이겨서 첼시 4위 복귀했네요 ㅋㅋ

글쓴이 2018-12-28 (금) 01:14
4위도 치열하군요 ㅋㅋㅋ

Profound 2018-12-28 (금) 01:05

글쓴이 2018-12-28 (금) 01:24
왜요 ㅋㅋ

Profound 2018-12-28 (금) 03:02
맨시티

글쓴이 2018-12-28 (금) 03:59
에이 ㅋㅋ 툭하면 우승할 수 있으시면서 ㅋㅋ
그러니깐 이번 시즌에는 리버풀에 양보를 바랍니다 ㅋㅋㅋ

Profound 2018-12-28 (금) 16:45
뽀미는귀요마 2018-12-27 (목) 02:42
행복풀 그 자체

글쓴이 2018-12-27 (목) 02:50
햄볶아염 ㅋㅋㅋ
구뜨예감 2018-12-27 (목) 02:50
뉴캐슬 막힌슛이 0.
알리송 슈퍼세이브 장면이 딱 생각나는데 그건 막힌슛이 아닌걸로 체크되나봐요. ㅎㅎ.

글쓴이 2018-12-27 (목) 02:51
박스 바깥에서 처리 한건 아니고..
안에서 슈퍼세이브 한걸로 해서 1건일껄요??

식스일항사 2018-12-27 (목) 10:30
막힌슛은 수비블럭에 막힌 슛입니다.
세이브는 따로 표기 안되고 유효슛팅-골수가 세이브에요
octhree 2018-12-27 (목) 09:10
딱 절반 정도 지나간 시점에서 6점차이
다음달 일정에서 두자릿수 승점차이로 벌리면 정말 좋을것 같아요. FA컵은 2군선수들 기용하고 ,
바이에른 경기는 첫경기 만 주전 쓰고
때에 따라서 쉽게 포기해도 아깝진 않습니다.
리버풀 팬으로써 진심으로 19 리그경기에 올인 해주었으면 하는 바램입니다. 아직은 더블.트리플을 노릴정도로
뎁스가 두껍진 않으니 ㅠㅠ

글쓴이 2018-12-28 (금) 01:26
그래도 박싱데이에 있는 맨시티와의 경기에서 이기면 승점차이는 더 날테니깐요...
그 경기에서 이겨주면 좋을텐데 말입니다..
물론, 아스날 전도 있지만요...

octhree 2018-12-28 (금) 16:29
반다이크 , 파비뉴는 정말 매력적인 선수 내요...
 아스날 전에도  세트피스 골 부탁 드립니다.
 루나팀이 응원하는 팀도 연승하길 바랍니다.
 리버버드 팬들의 앤필드 에서 끝없이 노래하길 기원합니다.

글쓴이 2018-12-29 (토) 01:18
ㅋㅋㅋㅋ 리버풀 팬들을 콥Kop라고 합니다 ㅋㅋㅋ
지구의아침 2018-12-27 (목) 10:23

글쓴이 2018-12-28 (금) 01:26
쿄쿄쿄쿄쿜ㅋㅋㅋ
허늬님 2018-12-27 (목) 11:47
리버풀은 앞으로 더 좋아질꺼 같네요
이번 시즌은 우승 목표로 해서 압박 강도를 낮춰서 그런지
타팀이랑 비교해서 부상자나 체력도 여유 있어 보입니다.

라이브로 보는데, 선수들 폼이 대부분 올라와서 눈이 즐거웠습니다.
순위로 봐도 그렇고, 토트넘이랑 맞대결 보고 싶네요 ㅎㅎ

<공격력>
토트넘 9.0 / 리버풀 8.4

<수비력>
토트넘 7.5 / 리버풀 9.0

수비랑 뎁스 차이로 리버풀이 2:0 or 3:1 정도로 이길듯 ㅋ

글쓴이 2018-12-28 (금) 01:28
압방강도가 낮아진 이유가...
체력적인 문제를 낮추기 위해서...
공격루트를 몇가지로 나누고...(크게는 3가지...)
수비적인 안정감이 더해지니 그렇게 해도 되는거 같네요...
융드렐라 2018-12-27 (목) 21:38
베법사님이라 꽤 까다로울거 같았는데
뭐 최근 뉴캐슬도 구단주부터 시작해서 문제도 있었고
깔끔하게 이겨서 다행인데..
시티가 또 지고 토트넘이 바로 뒤네요 ㄷㄷㄷ
헨도가 최근 폼이 좋은게 잘보여서 더 좋았는데

이러다 로보 죽겠어요...
모레노는 이럴때 도움을 줘야하는데 ㅠㅠ

아무튼 전반기 무패에 선두 ㅠㅠ
제발 이대로 미끄러지지 않아야하는데 말이죠
시티도 미끄러지는데 조심해야겠네요 ㅇㅡㅇ

글쓴이 2018-12-28 (금) 01:29
베법사님은 실력이 좋지만,
그래도 뉴캐슬의 내부 사정이 좀 그렇죠...
덕분에 이긴 것이라고 봐도 될거 같아요...

그리고 로보는 ㅠㅠ 대타가 있어야 할텐데 ㅠㅠ 모레노가 안되는 이상은..
밀너가 땜빵으로 들어갈거 같아요 ㅠㅠ

스포츠  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순