좌측 배너
  • 유머
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 연예
  • 시사
  • 게임
  • 동물
  • 회원
  • 정보
  • 영화
  • 사회

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[통신사]

KTM 모바일 써보려고....

글쓴이 : cro3mid3 날짜 : 2021-01-13 (수) 20:17 조회 : 488 추천 : 4    
충동적으로; 세븐일레븐에서 유심 사왔는데.. 막상 비교하니 다른데가 더 좋네요. 아놔

비닐 뜯어서 환불도 안되고

유심 놔뒀다가 이벤트 마음에 드는거 할때 가입해야겠어요 ㅠ

궁금한게 있는데요. ktm은 요금제 변경하기 쉽나요? 프리티는 신청서 서류 이메일로 보내고 그래야 하는거 같아서요..
cro3mid3님이 작성하신 다른 글

201dsc 2021-01-13 (수) 21:16
다른데 더 좋은데가 어딘지
알수있을까요?
암흑물질 2021-01-14 (목) 13:39
한달에 한번 요금제 변경되고 전화통화가 쉽지 않습니다 ㅋㅋㅋ
적어도 5-20분은 걸려요 언제나 상담사 통화중!!! 기다림의 미학을 아시면 문제없습니다.
전화로만 요금변경 됩니다.
dasari 2021-01-14 (목) 16:56
한달 한번 요금제 변경은 모든 통신사 동일이고,
요금변경은 모바일앱설치하면 가능합니다.
대기시간 긴건 좀 짜증나고요.

글쓴이 2021-01-14 (목) 21:14
답변 감사합니다. 근데 윗분이랑 다르네요.. 앱으로 하면 통화없이 가능 한거죠?

dasari 2021-01-14 (목) 21:51
https://www.ktmmobile.com/cs/ktMobileApp.do
05번 보시면 됩니다.

푸른밤별그대 2021-01-15 (금) 12:34
ktm모바일 요금제 변경은 어플에서 안되고 통화로만 됩니다.

제가 직접 114 전화해서 바꾸는 사람입니다.

상담사들도 어플로 변경이 안된다 하는데요. 실제로 변경하신적 있나요?

dasari 2021-01-15 (금) 12:45
아.. 그런가요?
친척분 앱설치해드리고 앱에서 바꿔라..라고만 해서 정확히 몰랐네요.
실제사용은 안 되는 기능이었군요. ㅠ.ㅠ
정확하게 알려주셔서 감사합니다.

스마트기기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순