좌측 배너
  • 유머
  • 사회
  • 정보
  • 자동차
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 영화
  • 연예
  • 회원
  • 시사

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[구입관련]

폰알못이라.. kt 기변하려고 하는데 요즘은 어디서 구매해야 할까요?

글쓴이 : 아스널회로기 날짜 : 2021-01-13 (수) 14:56 조회 : 217 추천 : 4    

제목 그대로 폰알못이라.. 너무 오랜만에 기변하려고 하는데 

요즘은 어디서 구매해야 할까요?

kt 홈페이지. 대리점, 아니면 인터넷 어디가 좋을까요?

그리고 쓸만한 보급형 모델 추천해주시면 감사드리겠습니다 ㅠ ㅠ

원래 LG X Power 썼었는데  갤럭시 A21 , A31 정도 괜찮을까요?

아자 2021-01-13 (수) 15:58
kt기변 찾으시는거면 결합상품 있으신건가요 ?

없는 상황이면 a31 가개통 풀박스 20 언더로 사셔서 알뜰로 가시는 방법도 좋습니다

kt기변 s20울트라, s20bts 가격 좋기는한데 공시조건이라 5g요금제 오래 써야고 중간 해지시 위약금폭탄이라 추천이 좀 애매합니다

참고로 저도 a31 가지고 있는데 내비 전화 문자 유투브 정도까지는 쓸만하고
빠릿한걸 원하시거나 게임 돌리시거나 할거면 a51이상 추천드립니다

글쓴이 2021-01-13 (수) 22:34
자세한 답변 감사드립니다. 네 지금 결합으로 묶여있어서요

A31 한번 알아봐야겠네요 감사합니다!

스마트기기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순