브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[스마트폰]

아이폰 12 PRO 기계만 살수 있는곳이 있을까요?

글쓴이 : 루키후크☆ 날짜 : 2020-10-26 (월) 23:12 조회 : 967 추천 : 3    

대리점 통해서 사면 흑우라길래요

무조건 5g해야하는데 5g가 안터지는것도 있고..

[eTo마켓] [안내] eTo마켓 리뉴얼 예정입니다. (75) 

별내린 2020-10-27 (화) 00:52
예판 기간 끝나고 쇼셜커머스에 올라오지 않을까요?
차차다3 2020-10-27 (화) 04:02
공홈 가시거나 리셀러 스토어 가시면 될거 같네요 에이스토어 같은데요

아님 예약 기간 끝나고 물량 안정되면 쿠팡 같은데서 카드할인 할지 모르니 기다렸다 사셔도 됩니다
CRYSTAL 2020-10-27 (화) 04:38
쿠팡은 카드할인
파르76 2020-10-27 (화) 07:49
꼭 흐구라할수는 없네요 제경우는 쉐어링부터 나눠쓰기등 혜택보는게 많아서 통신사 통해 샀습니다
보통 자급제 쓰는 경우는 카드할인 받고 알뜰 요금제로 쓰면 많이 싸죠 기기값은 크게 변하는게 없습니다 있다면 할부이자 5.9프로인가 더 내는갓 이것도 현금 완납사면 이자 없죠
만약 사신다면 오프라인 매장은 할인 없다고 보는게 속편하고 무이자 할부정도 온라인구매는 11번가 같은 경우에 카드할인 뜨면 사는걸 추천 드려요 현재는 사전예약 끝나서 사시기 어렵고 30일 이후에 점차 나올거라 예상되네요
은하제국황제 2020-10-27 (화) 09:46
대리점 왜가요? 애플홈이나 하이마트 쿠팡 등 파는데

널렀어요. 저도 제폰 쿠팡에서 산걸로 기억 ...

대리점은 폰 등록하러 간거 말고 없음.

그리고 통신사가서 유심가입하면 됩니다.

간단하쥬?
카멜레옹 2020-10-27 (화) 14:58
안녕하세요 이토 휴대폰상담실에 온라인휴대폰 카멜레옹입니다.
우선 자급제,이통사 비교하실때 가족결합할인도 생각하셔하며
가족결합이없다면 본인이 데이터 얼마나쓰시는지 보시고 알뜰통신사를 쓸정도로 저렴한 요금제를 쓴다면
자급제가맞죠~ㅎㅎ 근데 그정도가 아니라면 이통사통해 구매하면서 반값할인같은..사기업체만 잘 피하시면되구요~
문의주시면 안내가능하며 잘사는법도 같이 물어보시면 알려드립니다!ㅎㅎ
자급제도 판매가능합니다.^^ 쪽지나 휴대폰상담실에서 플친카톡,전화 부탁드립니다.
김람보 2020-10-27 (화) 14:59
그게 자급제에요
지금 한창 사전예약중인 곳들이 쿠팡 11번가 ssg 에이스토어 하이마트 등등 많아요 카드할인, 무이자할부는 사이트마다 다르니 확인해보세요 근데 지금은 인기 용량, 색상은 다 마감되었을꺼고 간간히 추가예약뜨는거나 물량 넉넉해질때까지 기다리셔도 됩니다
트레트 2020-10-27 (화) 17:33
5g쓰는거 자체가 호구인증하는거라서
대국민사기극을해도 장사 잘만하는 대한민국 ㅋㅋ
티비를 샀는데 가끔 안켜지고
안켜질땐 라디오 틀어드린다고하면 살까?? 안사지 ㅋㅋ
5g터지긴하는데 잘안터져요! 안터지면 lte로 돌려드림~
물론 요금은 5g가격~~
뭔가 이상하다구요? 맞을래요 고객님?
Dubu 2020-10-28 (수) 00:15
자급제로 사면 5g 안쓰셔도 됩니다.

스마트기기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[자동차상담] 카니발 구해봅니다 (2) 자동차상담
40608 [뉴스/소식]  ‘반값’ 폴더블폰, 100만원 ‘갤Z플립 라이트’ 나온다! [IT선빵!]  (3) 이미지 미니라디오 11-23 1 290
40607 [뉴스/소식]  “아직 살아있어요 ㅠㅠ”… LG벨벳 눈물의 ‘반값’ 판매! [IT선빵!]  (2) 이미지 미니라디오 11-23 1 292
40606 [뉴스/소식]  “갤노트20 대신 사도 될까요?”… 42만원 ‘갤노트10’의 역주행! [IT선빵!]  이미지 미니라디오 11-23 1 207
40582 [뉴스/소식]  67만→42만원 갤노트10, ‘갤노트20’ 대신 사도 될까? [IT선빵!]  (3) 이미지 미니라디오 11-18 4 613
40581 [뉴스/소식]  “화면이 왜 이래?" 출시도 안된 갤S21 ‘급(?) 나누기’ 논란 [IT선빵!]  (7) 이미지 미니라디오 11-18 5 1110
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음