[태블릿]

엠피지오 레전드z 중고로 사용중인데

글쓴이 : BRUNO 날짜 : 2020-10-18 (일) 17:54 조회 : 265 추천 : 2    

다른거 일체 안돌리고 간단한 업무용 프로그램만

사용용도로 정말 쓸만하네요... 램도 4기가라

익스플로러11 인터넷 검색도 느린편도 아니구요

윈도우10 홈 정품과 안드로이드 듀얼 OS로 탑재되어 있어서

그 당시 제조사가 이거 1대 팔아도 얼마 안남았을거 같네요...;;

중고나라에서 대당 10만원에 도킹키보드까지 포함 2대 팔길래

싹다 구매해와서 아주 잘 사용중입니다... DC 아답터 충전도 되고

별도로 스마트폰 마이크로 5핀 충전도 가능해서 차에 비치해놓고

혹시 급한 용무가 생기면 편하게 사용하기도 좋네요..

홍차의꿈 윈도우10 최적화 버전 받아서 안드로이드 영역까지 지워서

클린설치해서 사용하면 더 가볍고 빠르게 사용 가능하지싶은데 아무리

bios쪽에 건들여도 설치 부팅 자체가 막혀서 안되네요.. 혹시 아시는분

계실까요?? 

BRUNO님이 작성하신 다른 글
 [나눔이벤트] 포인트 응모 베타테스트 (48) 

스마트기기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순