[스마트기기]

필기인식 스마트 노트라는게 있네요

NOTE+ 라는 제품인데 저 본체 판에 대고 종이에 쓰면 화면에 연동되는 제품인거 같아요

전 갤탭이 있어서 구지 이걸? 이라는 생각이긴 한데

나름 신박한 제품인거 같긴 하네요. 종이질감 찾는 사람도 많은데 ㄹㅇ 종이에다가 쓰는거니 

근데 보니까 전용펜으로만 되는거 같은데.. 전용펜 잃어버리면 끔찍;;

공식앱으로만 사용가능한거 같은데 본격적으로는 쓰기 힘들고 간단한 필기나 도안초안 만들때는 괜찮을거 같긴 하네요

[eTo마켓] [안내] eTo마켓 리뉴얼 예정입니다. (75) 

깊고깊게 2019-12-24 (화) 14:26
모나미에서도 나온 제품이 있네요~
광고 아닙니다.
저도 신기해서 찾아보고 있었어요

https://blog.naver.com/dotyun/221738616180
더레이카 2019-12-24 (화) 20:36
스마트폰 처음 나올 때부터 나왔는데 많이 구매하지는 않는거 같아요...
국가안보실 2019-12-29 (일) 17:17
이런거 나온지 좀 됐죠. 회의하거나 정리할때 유용하죠
닥터아리리 2020-02-07 (금) 15:48
신기하네요 ㅋㅋㅋ

스마트기기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
40443 [뉴스/소식]  “충전기도 없는 뒷북(?) 아이폰12” 삼성, 애플 ‘약점’ 저격? [IT선빵!]  (1) 이미지 미니라디오 10-18 3 553
40441 [뉴스/소식]  “아이폰12 실망 ㅠㅠ” 1년된 싼 ‘아이폰11’ 구매 문의 급증! [IT선빵!]  (5) 이미지 미니라디오 10-18 3 618
40433 [태블릿]  아이패드 에어 4세대... 온라인으로는 예약 구매가 시작되었습니다...  (4) 이미지 봄의요정루나 10-17 3 736
40431 [뉴스/소식]  “위약금만 30만원 ㅠㅠ”…한달 사이 ‘바보’된 5G 고객! [IT선빵!]  (4) 이미지 미니라디오 10-16 4 918
40430 [뉴스/소식]  140만원→97만원→82만원→49만원…갤Z플립 “얼마나 더 내려갈까?” [IT선빵!]  이미지 미니라디오 10-16 4 1033
40425 [뉴스/소식]  ‘폰카’ 끝판왕 누구?… ‘아이폰12맥스 vs. 갤노트20울트라’ 전격 분석! [IT선빵!]  (2) 이미지 미니라디오 10-15 3 840
40424 [뉴스/소식]  "어르신, 01X 번호 다음달부터 못씁니다."…거짓 사기 피해 ‘속출!’ [IT선빵!]  (1) 이미지 미니라디오 10-15 4 412
40423 [뉴스/소식]  ‘호들갑’ 아이폰12 “5G 달린 맹탕?”…뭐가 새롭지? [IT선빵!]  (2) 이미지 미니라디오 10-15 3 625
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음