[구입관련]

노트10+

글쓴이 : CRYSTAL 날짜 : 2019-08-10 (토) 13:40 조회 : 4777 추천 : 16  
예약가격 ㅋㅋ

20초.30초네요 ㅋㅋ

실화냐
 [나눔이벤트] [자동응모] 여수 갓김치 1kg 나눔 (1043) 

lykyu 2019-08-10 (토) 14:14
정말요? 거기가 어딘가요?
전 노트10은 30, 노트10플 50 정도까지만 봤어요.

글쓴이 2019-08-10 (토) 14:19
밴드는 거의 이가격인듯

lykyu 2019-08-10 (토) 14:27
알려주실 수 있으시다면 쪽지 부탁드려볼게요

lykyu 2019-08-10 (토) 14:20
밴드 가입해놓은곳들 몇군데 있는데 대략적인 가격정보 없거나 거진 30에서 50만 보이네요.ㅠㅠ
형이야임마 2019-08-10 (토) 14:19
정보 좀 쪽지 부탁해요...
etorekn 2019-08-10 (토) 14:24
저도 쪽지좀 부탁드려요.^^
글라시에스 2019-08-10 (토) 15:09
제가가는밴드는 크트는 노트10은 10중후 플러스는30초중이라고 왔네요

lykyu 2019-08-10 (토) 15:19
공유 가능하시면 쪽지부탁드려도될까요?

글라시에스 2019-08-10 (토) 21:46
직접가서 보니 적힌금액은 10만원요금제기준이더군요.
8만으로했을때는 42만나왔네요
닝피다냐 2019-08-10 (토) 15:29
쪽지좀 부탁드릴게요.
아나시플 2019-08-10 (토) 15:59
쪽지 좀 부탁드려요~~!
고객관리센터 2019-08-10 (토) 16:36
쪽지 부탁드려요
이토러브 2019-08-10 (토) 17:57
7봄.
ioude 2019-08-11 (일) 00:56
저두... 조심스레 쪽지 부탁드립니다 ㅜ
Galois 2019-08-11 (일) 12:03
쪽지 부탁드립니다.
펨파크 2019-08-11 (일) 14:06
가능하시다면 저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다.
로렌 2019-08-11 (일) 17:56
쪽지좀 부탁드릴수 있을까요?
sicon 2019-08-11 (일) 18:38
저도 쪽지좀
멍탱멍탱 2019-08-11 (일) 19:14
저도 쪽지좀
꼬마전구™ 2019-08-12 (월) 09:41
안녕하세요
저도 구매를 검토중이라 가능하다면 쪽지 좀 부탁드려요~
김갱이 2019-08-12 (월) 12:04
저도 쪽지 가능할까요??
dtyh 2019-08-12 (월) 14:16
쪽지 부탁드려도 될까요?
가만히있으라 2019-08-12 (월) 21:12
저도 쪽지 좀 부탁드려요
Nikadox 2019-08-13 (화) 02:09
쪽지 좀 부탁드려요
뽀드득뽀드득 2019-08-13 (화) 12:25
와이프 바꿔주려고 합니당~ 쪽지좀 부탁드려요~
나나인찌 2019-08-13 (화) 12:55
저두 쪽지 부탁합니다~
토다다다 2019-08-13 (화) 13:16
저도 쪽지좀 부탁드려요~
lo510ve 2019-08-13 (화) 16:20
저도쪽지좀 부탁드립니다
쩜퍼 2019-08-14 (수) 08:33
저도 쪽지 부탁 드립니다.
아하사핫 2019-08-14 (수) 15:16
저도 쪽지 부탁드려요~
빅카드 2019-08-15 (목) 07:48
저도 쪽지 부탁드립니다.
매친고양이 2019-08-15 (목) 08:38
오렌지거너 2019-08-15 (목) 09:10
옹알장군 2019-08-15 (목) 09:16
저도 쪽지좀 부탁드려요
야리후리 2019-08-16 (금) 16:51
쪽지 부탁ㄷ드려요...
쑤쿤 2019-08-16 (금) 17:45
쪽지 좀 부탁드립니다.
까쿵 2019-08-16 (금) 21:53
ㅃㅃ에서 성지검색하면 나온다고 하던데요...
나나이다 2019-08-17 (토) 12:44
쪽지 좀 부탁드립니다.
슬보 2019-08-25 (일) 09:25
쪽지 좀 부탁들비니다

스마트기기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[스폰서박스] 1+1농협 맞춤녹용홍삼스틱/농협 홍삼 캡슐정 (116) 건강다모아몰24
39847 [뉴스/소식]  [케이벤치][영상] '아이폰12' 디자인 핸즈온 공개…5.4인치 모델 SE보다 작아  (1) 이미지 미니라디오 07-01 3 399
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음