[태블릿]

아이패드미니5 지름신 왔네요 ㅜㅜ

3개월전에 회사에서 생각지도 못한 성과금이 들어와서

아이패드 프로 3세대 12.9를 샀어요.

제가 오래전 아이폰 4s 사용한 이후로 애플 기기들을 사용을 안했거든요

최근 아이패드 프로 3세대를 사용하고 나서 부터는 지름신이 들어왔는지

아이패드 미니 5세대 셀룰러 버전도 미친듯이 사고 싶네요.

미니 쓰시는 분들 만족하고 계신가요?

[eTo마켓] [안내] eTo마켓 리뉴얼 예정입니다. (75) 

dungno 2019-06-10 (월) 23:59
12.9 있는데 살필요있나요?
12.9 가 크긴좀 크긴하지만
효용성이 별로 없을것같은데.....

짱가동생 2019-06-11 (화) 09:14
제가 볼때는 엄연히 다른 장비 입니다. 12.9는 업무용이라면 미니는 휴대용 입니다.
둘다 사용하다가 현재는 9.7 사용중인데, 12.9를 가지고 전철에서 영화보는건 창피합니다. ㅠ.ㅠ
전 미니 적극 추천입니다.

글쓴이 2019-06-11 (화) 00:04
마음을 접어야겠죠? ㅜㅜ
왜 이렇게 눈이 밟히 는지 ㅠㅠ
포링 2019-06-10 (월) 23:59
프로 3세대가 있으신데 미니를...

글쓴이 2019-06-11 (화) 00:05
요즘에 유튭으로 미니5만 주구장창 보고있네요 ㅜㅜ
키스피스톨 2019-06-11 (화) 00:05
각자의 포지션이 다르다고는 하지만..........

ios도 똑같고 1세대펜뿐이 사용못하고 주사율딸리고 성능도 딸리고..

미니치고 잘나온거지 프로 다운그레이를 있는대 또 산다는건 진짜 의미 없는거 같아요.

파지가 편하다는 장점하나보고 사는건대.. 딱 그하나의 장점인대 얼마나만족하실런지...

글쓴이 2019-06-11 (화) 00:10
제가 프로를 와이파이버전으로 구매를했어요

지금 많이 후회 중이긴해요

그래서 그런지 휴대하기 편하고 셀룰러버전이 사고 싶은가 보네요

그리고 최근에 브롤스타즈라는 게임을 하게 되서 그런거 같아요 폰으로 하자니 너무 작은거 같고

프로로 하면 너무 크고 ㅜㅜ

슬슬 마음을 접어야 하겠네요 ㅠㅠ
산사춘1 2019-06-11 (화) 00:33
미니는 사시면 후회 안하실듯.
저도 미니4 셀루러 버전 4년썼는데 최고.
가지고 다니기 정말 수월합니다. 들고보기에 핸드폰은 작고 미니가 딱 적당합니다.
패드는 들고보면 팔빠져요.

글쓴이 2019-06-11 (화) 00:57
지금 공홈에서 결재하로 갑니다....

구매하면 저도 님처럼 오래 사용해야겠네요

산사춘1 2019-06-11 (화) 01:02
모쉬 아이패드 미니5 버사커버 케이스 블랙
케이스는 이거 추천입니다.
4년동안 케이스 여러개 써봤는데 이게 최고입니다.
종이접기처럼 케이스를 접어서 각도가 아주 다양합니다.

글쓴이 2019-06-11 (화) 01:09
넵 ㅋ 공홈에서 otterbox 케이스사고 싶은데 가격이 장난이 아니네요

진짜 감사합니다 드뎌 한달간 고민했는데 구매했네요

ㅋㅋㅋ
부지런한꿀벌 2019-06-11 (화) 03:21
3세대가 있는데 미니5LTE를 샀어요.

진짜 편해요. -_-ㅋㅋㅋ

전 추천합니다.
클리소벨 2019-06-11 (화) 06:38
이벤에 패드os나오면 패드는 떡상합니다.
12.9는 업무용으로 쓰시고, 미니는 뒹굴거리는 용도로 쓰세요
미국드라마 2019-06-11 (화) 07:55
크기가 아예달라서 미니는 휴대성좋게사용도 가능하시니 잘생각해보세용
세린홀릭 2019-06-11 (화) 08:16
10.5랑 미니5있는데 사용처가 생각보다 달라요
짱가동생 2019-06-11 (화) 09:16
완전 추천합니다. 셀룰러 너무 좋아요.. 일일이 테드링 하기도 귀찮고.. 솔직히 12.9를 사람들 많든 곳에서 영화나 만화 보기 좀 그래요..
글쓴이 2019-06-11 (화) 13:58
댓글 달아주신 분들 감사합니다 미니5 구매했고요 내일 쯤 받아보겠네요

케이티가서 데이터 쉐어링 심카드 받으로 가야겠네요 ㅋ
네버님 2019-06-11 (화) 14:15
아이패드미니 1세대 지금 초등학교 다니는 아들녀석 태어나기도 전에 사서 첫째, 둘째 뽀로로 동영상 기기로 쓰이다 현재 저의 화장실용 유투브 시청 도구로 아직까지 살아 있습니다. 써보면 사이즈가 절묘합니다.
블루베리치즈… 2019-06-11 (화) 21:00
그냥 사라는 말을 듣고 싶으셨던듯
전차격납고 2019-06-13 (목) 14:38
미니를 사고 다이어리를 없앴습니다.....
초우 2019-06-13 (목) 14:47

아이패드 미니5 LTE 256GB 사용자 입니다. 전 주로 휴대하는 용도라(출퇴근) 미니5로 구매했습니다. 핸드폰이 완전 무제한이라 데이터 쉐어링 2개까지 공짜라서 노트북1, 아이패드1 총 2개 신청해서 사용중인데 노트북은 1.31kg 이고 미니5는 308.2g라 차원이 틀립니다. 휴대용 이라면 미니5 강추 합니다.

전 야구 시청, 이북, 컴프야(야구게임) 등을 주로 사용중인데 엄청 만족스럽네요 -_-)b

글쓴이 2019-06-14 (금) 08:19
64세룰러로 구매하고 후회 하고있어요 256갈껄 ㅠㅠ

Frantell 2019-06-16 (일) 08:57
후회 좀 그만하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지르라는 댓글 있음 바로 지르겠네 하면서 댓글 막 내리는데 좋다는 내용에 바로 지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 더 쓰지마시고 적당히.. 오키? ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 되세요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

스마트기기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순