[뉴스/소식]

갤럭시 폴드 이틀만에 부숴져..

1세대라 내구도의 문제가 있을거라고는 생각했지만

설마 이틀만에 문제가 터질줄은 ;;;;

일단은 지켜봐야겠지만

유튜버와 리뷰어들에게 복 수의 보고가 되고는 있습니다.

어찌될런지....

[나눔이벤트] 5.1인치 레트로 게임기 2명나눔 (2945) 

한지민님짱 2019-04-18 (목) 05:19
헐.. 문제가 많네.. 안정성 부분은 보완이 많이 필요한듯
성원거사 2019-04-18 (목) 08:19
얼리어답터 아닌이상 처음나오는것들은 좀 두고봐야하는게 맞나보네요....
시후시후 2019-04-18 (목) 08:26
교환이나 환불 해줘야지
통합사회황국… 2019-04-18 (목) 09:37
헉 ... 접히는 부분이 약했나 보네요.

역시 공장테스트와 실사용은 다른가 보네요.

삼성이 저정도면 ... 다른회사 제품도 ...
gackt082 2019-04-18 (목) 10:27
매번 그래왔듯이
처음 나오는건 일단 거르고 보는게 정답인듯.
최초사용자... S10 5G도 평판이 별로고. 폴드도 마루타가 필요한듯하네요.
예전 필름형 스크린식 이라 절대 파손되지않는다 인줄 알았더니 원~
그냥 스마트폰 형식의 폴더폰일뿐 의미가없네

밤의사정 2019-04-23 (화) 20:47
5지는 4지초창기와 같죠 이제 점점 넓혀갈거고 스리지속도 줄이듯 4지속도 줄일거고 차차 될듯합니다
대박봇물터짐 2019-04-18 (목) 10:52
이거 어그로일수도

Doney 2019-04-18 (목) 11:20
어그로 아닌듯
나는알고있다 2019-04-18 (목) 13:09
부서진부분이 아래 쪽으로 보이고,, 아래쪽보면... 뜻긴거같으 느낌이 보이네요..
필림형식이라..기존 강화유리 액정으로 되어있는것보다 안쪽이 약한면이있죠.. 저건 접어서 부서진것이 아닌거같은데. 부서진 부분이랑 사진으로 볼때.

가서보이까. 하나는 일부러 보호필름같은 막을 제거 하다가 저렇게된거고.
하나는 초기뽑기 문제인걸로 .. 보이네요.
나충이 2019-04-18 (목) 13:29
삼성 알바들  힘겹게 갤럭시폴드 피의 쉴드들 치던데..200만원짜리 헬럭시

SoonD 2019-04-19 (금) 10:49
너는 구럼 짱개폰 알바냐??? ㅋㅋㅋㅋ
별걸 2019-04-18 (목) 18:32
애플이 안만들었더니 저꼴이네.

좀 참지....애플이 나중에 만들면....그냥 카피나 하지.

정시퇴근 2019-04-25 (목) 13:24
애플은 요새 넘들이 먼저 내놓은거 완성도 높여서 내놓는 전략이라...
애플이 먼저 만들 일은 없을듯 합니다.
ehlsxnd 2019-04-18 (목) 23:23
몇 세대 지나봐야겠죠...저는 스마트폰 갤럭시 그랜드 맥스 쓰다가 한방에 갤럭시 S10+로 넘어왔는데...폴드도...10세대 나오면 사야할듯.ㅋ..보급형 쓰다가 플래그쉽 써보니까 완전 신세계네요...저 16일 저녁에 구입했는데 16일, 17일 3시간 자고, 출근했어요.ㅋㅋ잠 못잠...새 폰 사니까...자꾸 보게 되고, 그러네요...

스마트기기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[eTo마켓] 홍삼견과 - 6년근홍삼,노니,차가버섯등 최고의재료로 수제견과 바삭견과 08-19
37727 [뉴스/소식]  중국 화웨이 폴더블폰 '메이트 X' 11월로 출시연기…힌지 개선 작업 중  (1) 이미지첨부 미니라디오 08-17 0 346
37726 [뉴스/소식]  '아이폰11 맥스' 3969mAh 배터리 탑재.. 5W 충전 지원?  (3) 이미지첨부 미니라디오 08-17 0 503
37717 [스마트폰]  3월에 갤럭시로 넘어와서 24개월 사용 중인데 아이폰 다시 쓰고 싶습니다..ㅜ  (4) 제주감귤부자 08-16 0 572
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음