인기글 [04/17] (특가판매) 담원 게이밍모니터 특가판매 32인치 커브드… (101)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | eTo마켓
 자동차업체  | 남성스타일
 보험상담실  | 나눔쿠폰
자료공간
 공개자료실  | 추천사이트
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[스마트폰]

홍미노트5 구매!

글쓴이 : 사막여우비전 날짜 : 2019-01-11 (금) 10:06 조회 : 1809 추천 : 2  

일전에 게임용 서브폰 추천 받아서 홍미노트 5구매했습니다 ㅋㅋ 일단 폰은 너무 깔끔하고 좋네요

후기도 가성비 갑이라는 얘기밖에 ㅋ

근데 애 국가 설정에 북한은 있는데 왜 한국은 없죠....
방현영

체리사랑랜드 2019-01-11 (금) 10:19
부,,,,,북한,,ㅋ

그런데 부럽다 홍미 노트 5 라,,,,,,

글쓴이 2019-01-11 (금) 10:54
아이폰 괜히 산듯 ㅋ
재훈아범 2019-01-11 (금) 10:23
몇달전에 구입해서 실사로 사용중입니다. 그전에 갤노트4 사용해서 그런지
그럭저럭 빠릿하고 넉넉하니 좋네요

국가는 뭐로하셨나요
통합사회황국… 2019-01-11 (금) 10:27
괜찮은 폰이죠. 저도 쓰고 있지만 싸고 성능좋은 폰입니다.

국가를 홍콩으로 하고 쓰면 업데이트 잘 되고

좋습니다. 국내 저가폰은 업데이트 잘 안해주는데 ...

이폰은 진짜 잘해줘요.

국가 홍콩으로해도 상관 없나요?

통합사회황국… 2019-01-11 (금) 20:48
예 ... 언어를 한국으로 하면 됩니다.
네피쉬 2019-01-11 (금) 11:08
어떻게 구하셨어요?

글쓴이 2019-01-11 (금) 11:36
큐텐에서 샀지요
albu 2019-01-11 (금) 13:17
저도 쓰고있는데 지역 대한민국이라고 뜨던데요. 저도 홍콩으로 쓰고있습니다. 그 뒤 업데이트가 몇번있어서 잘모르겠지만 전에는 지문인식만 되고 얼굴인식으로 잠금해제하는 기능이 없었는데 홍콩으로 하니 생기더라구요. 쓰는덴 차이없구요.

글쓴이 2019-01-11 (금) 17:01
홍콩으로했는데 시간이 한시간 느리더군요 ㅋㅋ
jarin 2019-01-11 (금) 13:29
저도 북한으로 설정해놔요
한국으로 하면 카메라 무음기능이 안되요

오호.....
로아트 2019-01-11 (금) 13:54
국가는 홍콩으로 설정하면 되는데.. 이미 홍미노트7 나왔는데....;;;;;;;;

7은 오늘 봤어요 괜찮아요...어차피 서브폰이니까...괜찮을거에요...
꼬마베베 2019-01-11 (금) 20:14
이거 어디에서 살 수 있어요? 얼마주고 사셨는지요?

글쓴이 2019-01-12 (토) 12:31
큐텐애서 14인가 그런데 글로벌 패치가 7만원인가하고 쿠폰사용하고 해서 19에 구입했습니다!
화이트그리핀 2019-01-11 (금) 20:15
lg는 화웨이 눈치보느라 도입을 안한듯...

통합사회황국… 2019-01-11 (금) 20:55
별로 ... 어자피 사는 사람만 사서 쓰죠.

굳이 국내 안들어와도 되요.

20만원이면 액정깨져도 아까울게 없이 버리죠.
닐삼촌 2019-01-14 (월) 17:27
대한민국있을텐디요 ㅋㅋ 근데 득보다실이 커서...

스마트기기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
36643 [태블릿]  구 아이패드3 충전기가 있는데, 안드로이드 기기 아무거나 꼽아서 충전해도 문제없을까요?  (2) 파인드패닉 04-19 0 249
36641 [뉴스/소식]  삼성전자, 중국서 '파상공세'…갤럭시 A40·A60·A70·A80 출시  (1) 이미지첨부 미니라디오 04-18 0 530
36636 [뉴스/소식]  미 IT 전문 기자 “갤럭시 폴드 스크린 결함”···삼성전자 “화면보호막 강제 제거해 생긴 일”  (4) 최고사기꾼 04-18 1 494
36632 [뉴스/소식]  2019년 '갤럭시 A' 시리즈 인도 시장서 돌풍…40일만에 200만대 판매  (2) 이미지첨부 미니라디오 04-17 0 444
36628 [어플]  이 어플이 왜 검색이 안될까요? 혹시 어플 아이콘 모양이 바뀐건지 알 수 있나요?  (1) 이미지첨부 태서당김실장 04-17 0 395
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음