인기글 [01/21] (감동) 장미란의 위엄.jpg (74)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 컴퓨터견적  | 핫딜정보
 보험상담실  | 공동구매
 업체게시판  | 웹하드쿠폰
포인트공간
이토공간

[기타]

지프로2 지금4년째쓰고있네요

글쓴이 : 잘될꺼야 날짜 : 2018-12-27 (목) 23:24 조회 : 1395 추천 : 5    
4년째쓰고있네요ㅜ

그냥인터넷 카톡 전화만사용하고 있네요
잘될꺼야
잘될꺼야님이 작성하신 다른 글

로아트 2018-12-27 (목) 23:39
명품이기는 한데 너무 오래....
날씬한 2018-12-28 (금) 00:50
저도 4년이 넘었습니다 조금있음 만 5년이 되어가는데 저는 게임에 e북 용도까지 사용합니다 와이파이도 쌩쌩하네요 배터리가 조금 빨리 닳는 편이지만 어디 흠 잡을 곳이 없네요 안드로이드 지원이 제한적인 것 만 빼면 불만을 가질 수가 없습니다
더조아 2018-12-28 (금) 14:44
반갑습니다 gpro2  ^^

저도 gpro2 4년째사용중입니다

밧데리도 빠방하고 고장안나고

잘됩니다 

저는 끝까지 쓸생각입니다

계속 아이좋아^^
Fichu 2018-12-28 (금) 14:50
저는 3년 되니 와이파이가 고장나 중고g6로 갈아탓죠
다들 오래 쓰시네요.
최선을다하는… 2018-12-28 (금) 17:45
저도 15년 7월부터 잘썼는데 올해 10월부터 와파가 안잡혀서 바꿨네요
메인보드가 나가버린다고 빨리 바꾸래서 바꿨는데 지금 바꾼건 a8 star 인데 요것도 불편하지 않고 오래 쓸것 같네요
하야압 2018-12-28 (금) 21:29
저도 지프로2 썼는데 2년 쓰고 고장나던데 ㅠ,ㅠ
여름탈출 2018-12-29 (토) 10:29
저는 6년... 얼마전 사망했습니다. ㅜㅜ

확실히 최신폰으로 오니까 좋네여 ㅎㅎ
진이님1 2018-12-29 (토) 15:44
지프로2 진짜 명품이죠.
lg가 명품 내놓고 그 뒤로 컨셉 방향 잘못잡고 똥만 싸던데 안타까움...

저도 지프로2 쓰다가 샤오미 a1 으로 갈아탔는데 지프로2는 커서 들고 다니기 불편했던것 빼고는 단점이 없었던 폰이죠...
kid4 2018-12-29 (토) 16:11
g2오래쓰다가 올해바꿧는데요
요즘폰은 화면 켜짐 10시간갑니다 ㅋㅋㅋ g2는 한두시간?? 배터리 새거살까고민하다 바꾸엇죠
히이잉♬ 2018-12-30 (일) 10:21
전 아직 g프로 쓰는데요.. 배터리도 조루고 인터넷도 느리고 이제 바꿀때가 되엇나봐요 ㅠ
로야네 2018-12-30 (일) 16:52
저두 지금까지 사용하고 있습니다. 다만 3달 전에 배터리가 말썽을 일으켜 무한 재부팅이 되는 바람에 새로 구입했더니 아무 문제가 없어서 만족합니다. 앞으로 얼마나 더 사용할 수 있을지 모르겠지만 만족스럽니다.

날씬한 2018-12-31 (월) 00:03
배터리 어디서 구입하셨는지요... 정보 부탁드립니다 쪽지도 좋아요

로야네 2018-12-31 (월) 06:27
여기는 호주라서 이베이(www.ebay.com.au)라는 사이트에서 구입했는데 물건은 당연히 중국제 였어요. 대신 당장 휴대폰을 사용해야 하는데 배송이 너무 오래 걸릴까 걱정이 돼서 호주 안에 위치한 판매점에서 샀더니 28불(호주 달러로) 정도 들었습니다.  그래도 현재까지 아무 문제 없이 잘 사용하고 있습니다.
 적고 보니까 별 도움이 안되었을 정보 인것 같네요.

날씬한 2018-12-31 (월) 10:43
정보 감사합니다 알리나 큐텐에서 중국제 알아보긴 했는데 망설여지더라구요 ㅎㅎ
강감찬이 2018-12-31 (월) 10:01
지프로2 제가 2년 넘게쓰다가 폰 바꿨습니다
새폰 산후로는 풀로 게임을 2년정도 돌렸죠
그후 가족폰 고장나서 지프로2 줬는데 좋다고 폰을 새걸로 안바꾸고 잘쓰고 있네요
우나비 2018-12-31 (월) 20:36
저도 4년 되가네요.. 게임도 흥미가 떨어지니 사양도 필요 없고 화면 크니 동영상 보기도 좋고... 오래 오래 같이 가자..ㅎㅎ
말보루라이또 2019-01-01 (화) 10:14
이제 추억의 저편으로 보내주심이 ....ㅡㅡ
무의사결정 2019-01-02 (수) 13:20
스냅 800번 달린

베가LTE-a 아직 씁니다 물론 메인은 아니고

스마트기기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순