• 게임
  • 유머
  • 자유
  • 영화
  • 연예인
  • 인플
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 정치
  • 자동차
  • 사회
  • 동물
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

경남에 있는 지인에게 전해들었습니다. 민주당 지지 철회했답니다.

[댓글수 (43)]
글쓴이 : 얏따꼴따날따 날짜 : 2021-12-02 (목) 00:21 조회 : 1591 추천 : 18  

전화했습니다.

참담했습니다. 민주당 정권 들어선 그 이후 경상도 전라도 모두

경제가 폭락정도가 아니라 아이를 낳고 살아야 할 연령대의 사람들이

모두 서울로 경기도로 인천으로 갔습니다.

도대체 민주당 문재인 뭐 했나요?

대한민국 그리고 단군이래 이렇게 무능한 대통령 있었나요?

코로나 확진자 역대 최고 무능의 염라대왕 문재인

탄핵해야합니다.

서울만 잘 살자 서울로 미래로 미친 놈 진짜 육시를 할 놈

╋ 삶은 나약함을 용서하지 않는다. 소위 자비로움이란 종교적인 헛소리다.

╋ 동정은 영원한 원죄다 약자들을 위해 동정을 느끼는 것은 자연의 섭리는 거스르는것이다

╋ 영장류들은 모든 이상한 존재들을 죽인다 그리고 영장류에게 적용 되는 것은 확실히 인간에게도 적용이 된다

╋ 그는 영광속에서 영원히 살수 있는 길을 앞두고 모스크바로 가는 길을 택했다.(\\\'그\\\'란 나폴레옹을 뜻함)

╋ 국력은 방어에 있는 것이 아니라 침략에 있다.

╋ 국민을 다스리는 데는 빵과 서커스면 된다.

╋ 거짓말을 하려면 될 수 있는 한 크게하라. 그러면 사람들은 그것을 믿게 될 것이다.

╋ 내가결코배우지못한말 그것은항복이다.

╋ 나의 모든 유산을 나치당에 기증한다. 나치당이 남아있지 않다면, 조국에 기증한다. 조국 독일이 남아있지 않다면, 그때는 나도 모르겠다.

╋ 대중의 수용성은 아주 한정되고 지성은 작다. 그러나 대중의 망각능력은 엄청나다.

lovenall 2021-12-02 (목) 00:30 추천 21 반대 0
와 작성글보기 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울숲 2021-12-02 (목) 00:35 추천 20 반대 0

사실도 아니고 카더라 정리해서 올린다고 글삭튀는 왜 해요?
6DWorld 2021-12-02 (목) 00:26 추천 18 반대 0
남자새끼가 왜 그러고 사냐
시바루상 2021-12-02 (목) 00:24
애초에 수도권 집중화 막을려고 한게 민주당이고, 그걸 방해한게 국민의 힘인데요?

수도권에 몰려있는 인프라 지방에 돌려 보겠다고 진으ㅐㅇ한게 행정도시랑 지방 혁신도시 조성이었죠
고투더 2021-12-02 (목) 00:24
혹시 그 지역에 지사나 시장이 뭐 했는지 쳐 물어 보셨나?
지방자치제에서 도대체 뭘 했길래?
6DWorld 2021-12-02 (목) 00:26
베플로 선택된 게시물입니다.
남자새끼가 왜 그러고 사냐
추천 18 반대 0
lovenall 2021-12-02 (목) 00:29
보통 사람들은 "육시를 할놈"이라는 표현을 안하는데
lovenall 2021-12-02 (목) 00:30
와 작성글보기 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 21 반대 0
lovenall 2021-12-02 (목) 00:30
박근혜 대통령님 긴급 병원 이송 [댓글수 (23)]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개폭풍 2021-12-02 (목) 00:30
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
로어셰크 2021-12-02 (목) 00:31
느그국짐만 찍으니 그꼴날꼴났다고해야지 ㅋㅋㅋㅋ
망고맛쥬스 2021-12-02 (목) 00:32
작성글보기는 과학
존슨씨 2021-12-02 (목) 00:33

왜에에 2021-12-02 (목) 00:33
이런 병신력 만땅글 쓰면 얼마줘요?
겨울숲 2021-12-02 (목) 00:35

사실도 아니고 카더라 정리해서 올린다고 글삭튀는 왜 해요?
추천 20 반대 0
다크매터 2021-12-02 (목) 00:35

.
호랑말코비치 2021-12-02 (목) 00:47
뭐했는지 니가 찾아보기 귀찮으니까 없다고 믿는거잖아 ㅋ
dasari 2021-12-02 (목) 00:48
이 친구는 나 바보요.. 라고 전시하고 싶은가봐.
아무리 생각해도 바보 맞는거 같음.
야구맨 2021-12-02 (목) 00:57
그냥 나가죽으세요,,,,
타귀 2021-12-02 (목) 01:00
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자이제는 2021-12-02 (목) 01:00
옘병떨고 있네
지방살던 사람들 서울 경기로 쳐올라오던거 박정희때부터 쭉쭉쭉 올라왔다.
왜냐..
서울집중지원이니까.

우리집도 81년도에 서울 올라왔어.
대구에서.
지금 내 사촌형제들, 고향은 대구지만 하나같이 서울 경기에 정착하고 애들 학교보내며 산지 오래됬어.

박정희때부터 시작해서 전두환 노태우 김영삼 김대중 노무현 이명박 박근혜....
귀농하러 가는 몇몇 소수 빼고 다들 서울로 경기로 올라왔어.
어제 오늘 일이 아닌데 왜 이제서야 전화 걸고 뒤통수치면서 혼자 참담해하는데?
뿡탄호야 2021-12-02 (목) 01:01
쿨탐찼네
슬래쉬 2021-12-02 (목) 01:01
일베충 ㅋㅋㅋ
감자구리 2021-12-02 (목) 01:02
내가 아는 국힘당 지지 철회자들이 더 많은디??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인하래 2021-12-02 (목) 01:12

폭풍속으로65… 2021-12-02 (목) 01:21
어이쿠~ 그러시구낭~
하늘하늘21 2021-12-02 (목) 01:24

야 이 새끼야! 넥타이를!!
도박단 2021-12-02 (목) 02:32

NANAYAa 2021-12-02 (목) 05:19
죄송한데 어휘가 좀 빈약하시고

전개하는 논리가 뜬금없으시네요

책 좀 많이 읽으시고

남의 말을 믿지마시고 스스로 근거를 판단하는 능력을

기르기 위해 토론학원도 다니시길바랍니다

유튜버 말 좀 고만 믿으시구요
꾸찌남 2021-12-02 (목) 06:33

같이 노는 애들 수준을 보니 니 수준도 참 딱하다

느그 변기년 찌찌나 빨아잡숴
필소구트 2021-12-02 (목) 06:33

파지올리 2021-12-02 (목) 09:01
있지도 않은 유령지인 잘 팔아먹네요 ㅋㅋㅋ
Classic 2021-12-02 (목) 10:08
이 병신새끼는 언제까지 이러고 살지....
아방이타는곰 2021-12-02 (목) 10:11
ㅇㅊㅅ 옹호론자보다 더한사람이 있었군...
riefa 2021-12-02 (목) 10:12
그래서 윤석열이 어떻게 해결해준데? 구체적 방법 좀 들은 거 있어?
카르노브 2021-12-02 (목) 10:13
오늘은 몇번째 다중이가 글썼어요?
가인하 2021-12-02 (목) 10:23
이게 경상도 수준이군요
SchizoLi 2021-12-02 (목) 10:29
ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ 이명박근혜 따라서 좋은 집이나 가소 ㅋㅋㅋ
검은행복 2021-12-02 (목) 10:37
서울 집값 폭등했다고 질.알.
지방사람들 다 서울 간다고 질.알.
뭐 어쩌라고
너 같은것도 삼청교육대 안 끌려가는거 보니까 문재인 대통령이 잘 못한게 맞는거 같기는 하다
Altruisti 2021-12-02 (목) 10:41
나 경상도 사는데 아닌데? 뒈지는 날까지 국짐 이름달고 나오는 새끼는 형제자매라도 찍어줄 생각없는데?
바람의아 2021-12-02 (목) 10:45
서울에 집중되는 것을 해결하고 국가 균형발전을 위해 수도 이전을 진행하셨는데 결사 반대한게 너네가 사랑하는 국짐당이다!!!
현준사랑해 2021-12-02 (목) 10:47
이런 애들은  불쌍
무신계백 2021-12-02 (목) 10:50
딱보니 경상도 사람도 아니고 조선족같고만 ㅉㅉ 왜이렇게사냐
imtech 2021-12-02 (목) 12:15
이런거 싸지르는 놈들은 뽀록나면 절대 대꾸 안함 ㅋㅋㅋㅋ
불사조왕 2021-12-02 (목) 15:25
대가리가 단순해도
사는덴 지장이 없어여 ^^
베충사망기원 2021-12-03 (금) 08:54
그냥 개좃병신인거같은데
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순