베스트
정치
사회
인플
유머
컴퓨터
자유
게임
주식
자동차
연예인
동물
영화
방송
정보
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

국민의힘 대변인 대통령 만취 짤 유포자 고발조치

[댓글수 (83)]
익명 2022-05-26 (목) 01:17 조회 : 22620 추천 : 15    

이토에도 몇개 있길래 아카이브따서 제보했으니 다들 경찰서에서 정모 잘 하시기바랍니다.

익명 2022-05-26 (목) 01:18
댓글로 퍼나르는 좌파들 있던데 죄다 아카이브땀 ㅋㅋ

익명 2022-05-26 (목) 01:46
근데 왜 노무현때, 문통때 우파들이 하던거 좌파들은 하면 안됨??? 왜그렇게 부들부들 거려?ㅎㅎㅎ 우파들이 항상 하던말이 대통령이 성역인가? 하면서 희화화 했으면서 이제와서 고소하니 마니 너무하네ㅠㅠ

익명 2022-05-26 (목) 05:11
우파아님
그 당 지지자 딱 거기까지
노무현, 문통이 진정한 우파

익명 2022-05-26 (목) 02:35
ㅂㄹ

익명 2022-05-26 (목) 08:32
ㅂㄹ충

익명 2022-05-26 (목) 03:12
어따 대고 좌파운운이냐? 지들 생각과 다르다고 좌파라고 부르면
지들이 자동으로 우파가 되는 줄 아네...
추경부터 국방예산 삭감이나 하는 수구 적폐 따라지 주제에 우파 코스프레를 하고 자빠졌어.
우파 소리 들으려면 베트남 참전하고 포로로 잡혀 있기도 했던 고 존 매케인 급은 돼야지.
니들 당에는 전쟁영웅급은 고사하고 500 다마 치는 부동시 대통령을 필두로 국방의 의무를
마친 케이스도 드물잖아. 좌파우파 프레임에 맞추려면 자격부터 갖추기 바란다.
익명 2022-05-26 (목) 01:18
그래서 만취가 아닙니까? 저게 평소 상태구나 ㅋㅋㅋㅋ

익명 2022-05-26 (목) 01:22
저게 평소 상태면 맨날 취한 거네요? ㄷㄷ

익명 2022-05-26 (목) 01:24
!!!! 놀라운 인사이트를 지니셨군요
익명 글쓴이 2022-05-26 (목) 01:18
선거철에 헛소리하면 그냥 안넘어가는거 아시죠? 다들 간댕이가 부었네요. 방구석 백수들이라 세상무서운지를 모르네

익명 2022-05-26 (목) 01:36

아이구 무셔무셔 ㅠㅠㅠㅠ
이렇게 무룹꿀코 용서를
왼손으로 비비고~
오른손으로 비비고~
그랜절로 비빕니다 ㅠㅠㅠㅠ 제발 선처를 .......ㅠㅠㅠ

익명 2022-05-26 (목) 03:27

이것도 잡혀가?
버러지야?
익명 2022-05-26 (목) 01:19
아~

네~

...

딸꾹!

보기만 해도 내가 취할 거 같다. 

으르신 이거 올리면서 입맛 쩝쩝 다시겠네  술 땡겨서
익명 2022-05-26 (목) 01:19
어차피 조선족들이 대부분이라 ㅎ
익명 2022-05-26 (목) 01:20
짤만 봐서는 모르겠고..움짤을 봐야 만취인지 아닌지 알수 있을것 같다
근데 썩렬이 평소 행실로 봤을땐 뭐..충분히...
익명 2022-05-26 (목) 01:22
색감만 틀리지 똑같은 사진인데
그전사진이 술을 한잔도 안했다면 됄지 몰라도
술마신뒤라면 색감조정으로 만취인지 아닌지 채혈이라도 할생각임?

선례를 남기면 그전 대통령짤들 전부다 고소 때릴수 있것구먼 차라리 잘됐다 ㅋ

저거되면 여지껏 개같은 짤 올린놈들 아직도 올리는놈들 다 각오해라 응원한다 박민영이
여기 벌레들도 고소당할벌레들 겂나 많것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2022-05-26 (목) 01:23

어어...
몰라.. 머던 해.. 해..
좋빠가!!
참지 말고 해..!!
익명 2022-05-26 (목) 01:26
그런데요~

문재인 대통령을 모독한 사람을 대리인이 고소한다고 했을때 국힘의 반대가 심해서 취소했는데

왜 국힘은 일반인을 고소할려고 하나요?

익명 2022-05-26 (목) 01:26
그르게요. 뭐 패시브 스킬인가 보죠 ㅋㅋㅋ
익명 2022-05-26 (목) 01:29
댓글 작업 더 안 달리는 거 보니까

제 말대로 술 땡겨서 한 잔 하러 가신 듯.

이시간에 영감님이 그걸 어째 참아  ^^

술 째려서 일 때려치고 바로 주무실 듯

오늘 일당 공치시겠네 ... 이긍
익명 2022-05-26 (목) 01:30
이토도  모니터링하는건가?
익명 2022-05-26 (목) 01:33
그러면서 박민영 지도 사진 올렸네? ㅋㅋㅋ
너도 고소감 아님? ㅋㅋ

익명 2022-05-26 (목) 01:35
술 취했다고 왜곡하는 게 아니니까ㅡ
익명 2022-05-26 (목) 01:34
그러니까, 저 포토샵 짤이 아니라,  그냥 사진은  사용해도 된다는건가요? 아니면 둘다 사용하면 안된다는 건가요?
익명 2022-05-26 (목) 01:34

글쓴이 형! 저 여깃어요~~!

아따 잘찍어 주이소~ㅋㅋㅋ

김치~~~~~ ㅡㅡV
익명 2022-05-26 (목) 01:36
이제 한달 된 정부가 너무 급한거 아닌가?ㅋㅋ
좀 참다참다 하는 시늉이라도 하지 그런 시늉도 필요없어 체고조넘 건드리면 다 콩밥 우왕ㅋ굳ㅋ
멋있닼ㅋㅋ

익명 2022-05-26 (목) 01:39
5년내내 좌좀들 계속 할 짓이고. 분명히 '부인 안했으니 사실'이라며 더 큰 뻥을 치겠지.

조국 수색때 짜장면 구라 여전히 써먹잖아. 아님말고가 아니라 사실여부 신경 안쓰고 구라 쭈욱 미는 게 지금 좌좀.

익명 2022-05-26 (목) 01:41
문재인 사진 매일 올리는것들이 한번 당하니까 징징거리긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 2022-05-26 (목) 01:48
문재인 사진엔 왜곡이 없지요.

익명 2022-05-26 (목) 01:54
문재인 사진에 왜곡이 없단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 니가 저 사진에 왜곡이 있는지 증명해봐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지도 모르면서 ㅋㅋㅋ

익명 2022-05-26 (목) 02:37
ㅂㄹ

익명 2022-05-26 (목) 01:44
헛소리 주절주절 그만

ㅂㄹ
익명 2022-05-26 (목) 01:38
저게 의심되는 만취짤로 돌아다니면 그쪽에서 어디서 나온사진이다 하고 정정해야하는거 아녀?
국민들이 의심하면 이사진은 언제 어디서 몇시 몇분에 누구와 무얼하다가 사진을 기념 촬영 하엿다고 공개하고 국민들을 안심시켜야지
하는 행태가 뭐? 신고? 국민을 얼마나 개 돼지로 쳐보면 이딴짓거리를 벌이냐

익명 2022-05-26 (목) 01:40
국민 중에 개자식을 잡겠다는 거. 문재앙도 한 짓인데 왜 발끈?

익명 2022-05-26 (목) 01:44
국힘이 난리쳐서 취소했는데?
왜 국힘은 일반인을 고소하겠다고 하는거야? 그것도 사진올린 사람 모두를????

익명 2022-05-26 (목) 01:46
취소는 했다가 그만둔거지 안한게 아님.

익명 2022-05-26 (목) 01:49
게다가 국힘이 난리쳐서 취소한 거지, 재앙이 스스로 반성하고 포기한 건 아니지.

익명 2022-05-26 (목) 01:53
글 읽고 동문서답 잘하신다~ ㅋㅋㅋㅋ

문재인은 안되고 윤석렬은 되냐고 물은건데
내용파악이 안돼?

익명 2022-05-26 (목) 02:38
ㅂㄹ

ㅂㄹ

익명 2022-05-26 (목) 08:34
ㅂㄹ

이런 사람을 보고 '실질적 문맹'이라고 하는거구나
원본 짤이랑 비교하면서 포토샵으로 조작됐다고 주장하는 글을 뻔히 보고도 이런 댓글을 달 수 있는 능지가 놀랍다

익명 2022-05-26 (목) 02:39
ㅂㄹ

익명 2022-05-26 (목) 08:34
ㅂㄹ
근데  진짜  웃기는게, 저쪽 사람들은 문통때 엄청 놀려먹더니, 이런걸로 고소하네  뭐하네 하면서 협박하네. 굉장히 고압적이야..ㅉㅉㅉ

익명 2022-05-26 (목) 01:47
닭년 쥐박이 잘도 부르다가 문재인'씨' 했다고 체고존엄에 무례하다 했던?

ㅂㄹ

익명 2022-05-26 (목) 01:51
박근혜 참수 나체는 표현의 자유지만, 문재앙 대가리 비운 건 체고존엄 모독이라 발끈한 니들이?

익명 2022-05-26 (목) 01:58
뭐래..ㅋㅋ 최고존엄..최고존엄!!!..어디서왔냐? 미안한데 난 일단 양심에 안찔려 그런 말을 한 적은 없거든..둘 다 지킬 선은 지켜야겠지? ㅋㅋ

ㅂㄹ
익명 2022-05-26 (목) 01:51
??? 그래서 왜 저러시는지 글쓴이는 아심?

단순히 취한것처럼 보이는 사진이라면 문통도 악의적 구도사진 겁나게 찍혔었고

그거가지고 펨코 등지에서 하루종일 조롱하는데 썼음 ㅎㅎ

이젠 국힘당 차례가 되었을뿐

그리고 저런 의심 받는건 대통령 본인이 선거운동기간동안 하루종일 낮술먹고 다닌 탓이지

주당인거 전국민중에 모르는 사람 없는데

저런 사진 찍히면 얼큰하게 취했구나 생각하지 그럼 어떻게 생각해야 함?
익명 2022-05-26 (목) 02:04
이러니 저러니 해도 대통령이 됐는데 대통령이란 위치에 맞게 행동좀 하지 대통령을 너무 쉽게 생각하는거 아닌가.....
익명 2022-05-26 (목) 02:07
눼~눼~ 알게쯤미다~
저게 굥카카 평소 모습이시지요~
익명 2022-05-26 (목) 02:07
공수교대 됐을뿐....
그러면서 저 사람 SNS에 박제해버리네..ㅋ
익명 2022-05-26 (목) 02:11
미친 국민의힘 지지자는 다 대가리가 박살났나, 원본 사진도 만취인건 똑같구만, 이런걸 개인의 의견 피력을 넘어 고소고발할거면 니네 국힘 지지자들이 노무현 대통령 희화한 사진도 다 고발 해야하는거 아니냐? 양심이 있냐없냐? 하긴 없으니 일본왕 빨고 있겠지,
익명 2022-05-26 (목) 02:15
그래서 취했음 안취했음?
익명 2022-05-26 (목) 02:16

하아아아앙 나 좀 마시게 나둬~~ 대똥령은 마쉬면 안뎨?
익명 2022-05-26 (목) 02:22
불쌍해..
이게 고발된다고 생각하다니..
그 대가리 달고 있다는게 너무 불쌍해. ㅠㅠ
익명 2022-05-26 (목) 02:22
이게 그건가 사실적시 명의훼손죄?
익명 2022-05-26 (목) 02:31
게슴츠레한(?) 얼굴 표정하며, 옆에서 부축하는 손하며....강한 의심이 드네요.
익명 2022-05-26 (목) 02:40
ㅂㄹ

눈 떠~  눈
포샙 아닌것 같은데…. 사실적 명예회손인가?? 근대 회손될 명예가 뭐지???
익명 2022-05-26 (목) 02:52
아카이브 ㅇㅈㄹ 하고 있네 ㅋㅋㅋ
저게 고소가 됬으면 저 페북 올린사람이 제일 먼저 강경하게 대응할 예정이라고 했을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2022-05-26 (목) 03:26
근데 원본도 만취한것같은데 뭐가 당당한거지?
익명 2022-05-26 (목) 03:48
채감이고 개소리말고 '만취했냐 아니냐' 그게 요점이고 팩트 아닌가?

뭐 색이 어떻고 자시고 이재명 어쩌구 자시고 요점 흐리면서 개소리하지말고

'저 사진이 언제 어디서 사진이고 만취한게 아니다!' 발표하면 되잖아?
익명 2022-05-26 (목) 04:07
아 제발 고발 좀
뭘로 고발하나 구경 좀 하자
익명 2022-05-26 (목) 04:20
채감, 은 또 무슨 소린지 모르겠네? 그참!
익명 2022-05-26 (목) 04:26
윤이 넘어지면 굥인가?
익명 2022-05-26 (목) 04:38
그래서 술 쳐 먹었냐? 안 쳐 먹었냐?
익명 2022-05-26 (목) 04:42
이제 이런 걸로 경찰 동원해서 국민들 못 살게 구는 것이 일상인 나라가 되었군요. 술 쳐 먹은 대통령 사진 올렸다고 경찰서에서 정모하라는 얘기가 아무렇지도 않은 시대라니...
익명 2022-05-26 (목) 04:47
자칭 보수라고 부르짖는 것들이 적이 미사일을 쏜 다음 날 국구통수권자가 술이 떡이 되도록 퍼마시는 걸 보고만 있는다???????????????
서주성을 뺏길 때 장비가 딱 저 꼴이었드랬지? 나라 꼴 오지게 잘 돌아간다.
익명 2022-05-26 (목) 04:52
비열하네
주작이 아니면 까질 못하쥬
익명 2022-05-26 (목) 04:56
지랄도 풍년이네ㅡ 애초에 사진을 누가 저렇게 찍히랬나ㅡ 어디서 뺨 맞고 와서 화풀이야ㅡ 해봐ㅡ 어디 온국민 만취짤 다 올리고 해봐라ㅡ 먼 민주당이니 같은 괴물이 되진 않겠다느니ㅡ 해보라고ㅡ 어디 같잖은 협박질이야ㅡ 그런 시간에 저런 사진이나 찍히는 너네 각하나 단속해ㅡ 방귀뀐 놈이 성낸다고 딱 그 짝이네ㅡ
익명 2022-05-26 (목) 05:12
맨날 빨갱이 타령해놓고 굥은 면상부터 빨갱이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2022-05-26 (목) 06:32
옛날엔 총 칼이었고 이제는 돈과 법이라는 공포로 족쇄를 채우는 구나
익명 2022-05-26 (목) 06:58
술집에서 뭐했대?
익명 2022-05-26 (목) 07:48
모니터에서 찍은거랑 파일 추출이랑 같냐 ㅋㅋㅋㅋ
익명 2022-05-26 (목) 07:51

익명 2022-05-26 (목) 09:14
굥빨갱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2022-05-26 (목) 09:19
ㅋㅋㅋㅋ 지랄한다. 지들이 합성짤로 조롱할때 신고넣으니깐 안잡혀간다고 정신승리하던 것들이 지들이 하면 무조건 잡혀들어간데 ㅋㅋㅋㅋ
익명 2022-05-26 (목) 09:38
오른쪽 사진은 모니터에 띄운 걸 찍은 건데 포샵?
이미지
0 / 1000

정치게시판