키덜트
맛집
인플
고민
자유
영화
혼밥/혼술
게임
연예인
음식
방송
정치
컴퓨터
유머
주식
베스트
자동차
캠핑
사회
동물
정보
상담실
[법률] 금융사기로 인한 피해, 돈을 돌려받을 수 있을까요? [렌탈] 건조기 렌탈문의드립니다. (1) [컴퓨터] 다수의 PC 견적 요청 합니다. (2) [인터넷] kt 인터넷+tv 신규가입문의 [보험] 보험 분석 부탁드립니다~ (2)
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

이런 천하의 왜구 새키를 봤나? 어이 벤또? 어의 없어서

[댓글수 (71)]
익명 2022-05-23 (월) 00:22 조회 : 2767 추천 : 83  

니가 사람 새끼냐? 이글 정신대 할머니  분들과 징용당하신
븬들에게 할 수 있겠어? 
야 보니까 넌 벌레도 아닌 토착 왜구내.,..
모 이런 미친놈이 다있지?

댓글 71댓글쓰기
익명  2022-05-23 (월) 00:25
정신적으로 문제 있는 저능아가 방치되어 문제를 일으키는데, 그냥 놔두는 운영진을 이해할수가 없네.
사이트가 개판이 되고 있는데도 그냥 방치하는건 그냥 포기한건지. 아니면 뭔가 다른게 있는건지. 어휴...
추천 28 반대 0
익명  2022-05-23 (월) 00:23
흔한 2번인데요.

문 정권 들어와서 여태까지 사람 코스프레 한거지 이제 정권 바뀌었으니 하나둘 가죽 벗고 벌레짓 시작하는 겁니다,.
추천 23 반대 2
익명  2022-05-23 (월) 01:44
이야 한국역사가 백년도 안되는 나라였어? ㅎㅎㅎㅎ

그럼 한국사에서 고조선부터 왜 배움? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀쩡한 국사교수들 다 나가뒤져야하는 논리를 펴는구만 ㅋㅋ

종북꼴통보다 역겹다는 매국노버러지새끼가

여깄었구먼 ㅎㅎㅎ
추천 11 반대 0
익명 2022-05-23 (월) 00:23
베플로 선택된 댓글입니다
흔한 2번인데요.

문 정권 들어와서 여태까지 사람 코스프레 한거지 이제 정권 바뀌었으니 하나둘 가죽 벗고 벌레짓 시작하는 겁니다,.
추천 23 반대 0

익명 2022-05-23 (월) 00:25
@코로나

여기 출몰하는 벌레들도 뿌리를 부정하는 짓은 안함. 저 새끼는 벌레만도 못한 놈임ㄹㅇ

@W0oW

그건 앞으로 두고봐야 알것 같아요 ㅎㅎ 매국이 괜히 매국이겠습니까
쪽팔리니  이야기를 안했나거나  집안이  와해 되서 모르나  본데  생각보다  일제강제징용 많이 당했음
저희 집안이 바로 그런데  사할린 강제징용  방송  처음 나오는 노인네가  우리 할배임

익명 2022-05-23 (월) 07:20
@noodles

우리 할아버지도 지하 비행기 착륙장 짓는데 징용 갔다가 결국 동남아 파병까지 가서 실종 전사 처리 됐다가 나중에 돌아오셨음
대한민국은

일본한테 강제징용 당해본적 없는데?

대한민국은 1948년에 세워진 나라임

태평양전쟁은 1945년에 끝났고

진짜 ㅈ도 모르네
추천 0 반대 26

익명 2022-05-23 (월) 00:27

@우리엄마는

친일파 고백 잘 봤다ㅋㅋㅋㅋ 호로새꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 12 반대 0

익명 2022-05-23 (월) 00:41
@W0oW

독립운동할때

대한민국은 존재하지도 않았다고 말한게

친일파임? ㅋㅋㅋㅋ

논리력 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 좌파 특징이지 ㅋㅋㅋ
추천 0 반대 19

익명 2022-05-23 (월) 00:44
@우리엄마는

그건 니 생각이고ㅋㅋㅋㅋ니가 주장하면 그게 진리가 되는거야? ㅋㅋㅋ

최종학력이 의심되는 벤도버야, 어디가서 대한민국과 조선이 연관없다 주장하면 너만 병신되는 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 2022-05-23 (월) 00:30
@우리엄마는

매국노새끼가 따로 없네 ㅎ

이 새끠는 둘중 하나임

쪽빠리들한테 돈 몇푼 받고 잡글 싸는 좆베버러지거나

쪽빠리들에게 돈도 못받고 기어들어가는~ 학창시절 존내 쳐맞고 다녀서 대한민국 모든게 다 망하길 바라는 인생 박살난 부모 등골 빼먹고 사는 좆베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 중 하나일뿐^^
추천 10 반대 0

익명 2022-05-23 (월) 00:42
@비판적사고

그렇게 망상해봤자

니 가난하고 비루한 빨갱이 인생은 바뀌지않어~ ㅋㅋㅋ
추천 0 반대 16

익명 2022-05-23 (월) 00:54
@우리엄마는

부들대는거 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋ

아재요~~ 떨리는 손이나 좀 어떻게 하시고 이야기를 하시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노령의 어머니 그만 부려먹으시고~
인간답게 살아야지요 ^^

무슨 일이 있었는지는 모르겠지만
부모 얼굴에 똥칠하며 살면 되겠어요?

아.. 님 엄마 너무 불쌍해 ㅜㅜ
깔깔깔깔 ㅋㅋㅋ
추천 10 반대 0

익명 글쓴이 2022-05-23 (월) 00:31
@우리엄마는

꺼지라고 더러운 말종 왜구 새끼야

익명 2022-05-23 (월) 00:40
@홍제동기춘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할말이 없으면 화를 내는 법이지 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0 반대 11

익명 2022-05-23 (월) 00:42
@우리엄마는

벌레보다 못한 근본없는 새끼와 대화를 한다고???ㅋㅋㅋㅋㅋ

기춘님한테 감사해라ㅋㅋ 너따위와 귀중한 시간을 소비하며 대화해주는데 영광으로 알아야지
ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 2022-05-23 (월) 00:43
@W0oW

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 말해봤자

니 은행빚은 줄지를 않어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 2022-05-23 (월) 00:45

@우리엄마는

은행빚 없는데 뭔 개솔???

정신이 안드로메다와 태양계를 왔다갔다 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무말 대잔치하니 정신없지? 호로새꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 글쓴이 2022-05-23 (월) 00:47
@우리엄마는

와 은행에서 왜구 느그 집에 차압도 들어갔냐?
지 입으로 술술 잘도 예기하네

익명 2022-05-23 (월) 03:21
@우리엄마는

풉..꼭 보면 이런 애들이  지잡대 어쩌고 거지 어쩌고 하는데 ㅋㅋ 우습네..

익명 2022-05-23 (월) 00:47
@W0oW

은행빚이 아니라 제 4금융권쯤 되려나? ㅋㅋㅋ sorry, I underestimated u.

익명 2022-05-23 (월) 00:48
@우리엄마는

거 폐지줍는 노인네가 이상한 소릴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인 케어덕에 간병인도 두고 좋지?ㅋㅋㅋㅋ

익명 글쓴이 2022-05-23 (월) 00:46
@우리엄마는

너 같은 토착 왜구가 주제도 모르고 설치는데
화나지. 인간이라면 당연히.
니가 할 말 없는 건 아니고? 와구야?

익명 2022-05-23 (월) 00:49
@홍제동기춘

김일성이 지하에서 너를 보고 흐뭇하게 웃고있을거다 ㅋㅋㅋㅋ be proud of yourself
추천 0 반대 10

익명 2022-05-23 (월) 00:50

@우리엄마는

느그 조상이 지하에서 널 보고 한심하게 생각하겠다ㅋㅋㅋㅋ뿌리도 모르는 호로새끼라곸ㅋㅋㅋㅋ

익명 글쓴이 2022-05-23 (월) 00:55
@우리엄마는

넌 니 나라나 신경써 왜구 새끼야.
미친놈 처럼 지랄하지 말고.
유치한 새끼 되도 않는 영어질은 모야?

You rubbed me the  wrong way.

익명 2022-05-23 (월) 00:45
@우리엄마는

대한민국 임시정부 시절에는 강제징용 당한적 있죠. 임시 정부 대통령 이승만

익명 2022-05-23 (월) 02:02
@우리엄마는

일베버러지GSGG라고 누가 써 놨지?

익명 2022-05-23 (월) 02:06
@우리엄마는

니 일본은가봤냐  거기가서우익들한테 면전에서 초센징소리들어봐라 기분이어떤가쳐죽이고싶어지드만 무슨 일본이 좋은나라라고

익명 2022-05-23 (월) 03:20
@우리엄마는

적당히 하셨으면 좋겠는데, 벌레라서 적당히를 모르는거죠?
이걸 논리라고 싸놓으셨습니까?

익명 2022-05-23 (월) 05:01

@우리엄마는

대한민국 헌법개요부터 보고 와라 이 매국노새끼야.
대한민국은 3.1절 대한민국임시정부를 계승한 1919년부터 설립한 103년 역사의 민주국가다.

그래서 그 사항을 분명하게 헌법에 명시해서 국가의 뻐대를 삼은거야 이 굥쉐끼야.

그렇기 때문에 대한민국이 북한을 포함한 한반도 전역에 대한 소유권과 국권을 주장하는 유일한 주권국가인거다.

48년이 이승만 정권 세운날이 국가 수립일이면 ㅅㅂ 저 북조선 놈들이 괴리국가가 아닌 그냥 독립국가가 되는거라고 알간?

익명 2022-05-23 (월) 07:43
@레게토니아

1919년이 대한민국 건국이면

손기정이 왜 일장기 달고 올림픽 뛰었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 글쓴이 2022-05-23 (월) 09:22
@우리엄마는

하 ㅆㅂ 왜구 새끼 아직도 지랄이네

익명 2022-05-23 (월) 13:39
@우리엄마는

손선수는 한반도 국내에서 탈출 못해서 그랬다 어쩔래 뉴라이트 ㅂㅅ아

익명 2022-05-23 (월) 23:33
왜구 원숭이 한 마리가 캑캑대는게 동물원 구경왔나 싶네.

익명 2022-05-23 (월) 07:23
@우리엄마는

대한민국헌법
[시행 1988. 2. 25.] [헌법 제10호, 1987. 10. 29., 전부개정]
전문

유구한 역사와 전통에 빛나는 우리 대한국민은 3ㆍ1운동으로 건립된 대한민국임시정부의 법통과 불의에 항거한 4ㆍ19민주이념을 계승하고, 조국의 민주개혁과 평화적 통일의 사명에 입각하여 정의ㆍ인도와 동포애로써 민족의 단결을 공고히 하고, 모든 사회적 폐습과 불의를 타파하며, 자율과 조화를 바탕으로 자유민주적 기본질서를 더욱 확고히 하여 정치ㆍ경제ㆍ사회ㆍ문화의 모든 영역에 있어서 각인의 기회를 균등히 하고, 능력을 최고도로 발휘하게 하며, 자유와 권리에 따르는 책임과 의무를 완수하게 하여, 안으로는 국민생활의 균등한 향상을 기하고 밖으로는 항구적인 세계평화와 인류공영에 이바지함으로써 우리들과 우리들의 자손의 안전과 자유와 행복을 영원히 확보할 것을 다짐하면서 1948년 7월 12일에 제정되고 8차에 걸쳐 개정된 헌법을 이제 국회의 의결을 거쳐 국민투표에 의하여 개정한다.

제1장 총강

조문체계도버튼연혁
 제1조 ①대한민국은 민주공화국이다.

②대한민국의 주권은 국민에게 있고, 모든 권력은 국민으로부터 나온다.
.
.
.
대한민국만 따져도 일제시대를 경험한 거고, 나라 이름 바뀐다고 조국이 사라지나?

익명 2022-05-23 (월) 07:27
@우리엄마는

초중고때 국사 안배움? 아 외국인인가 보내. 내정 간섭 하는거 보니 한국어 배운 쪽발이구만

익명 2022-05-23 (월) 12:58
@우리엄마는

빨갱이&토왜매국노 와 짱개좆족&쪽발이 버러지 사이에 태어나는 뇌없고 무식한 신천지수간일베충 개독메갈충 진핑만희
음식물쓰레기 틀딱들 가족체 살처분 되어서 없어지는 아름다운 대한민국 깨끗한 세상 만들어 봐요 우리 모두 다같이 힘냅시다 둥글 둥글하게 상식이 있는사람한테는 상식적인 글로 아닌 사람한텐 충고를

가족과 주위에서 무시하고 멸시한다해도 찐빠난 인생말고
한번 사람답게 살아보는것도 멋진 인생입니다 여러분
머리가 불편하다 생각하면 창피한것이 아닙니다 지적인 조언
자웅동체일베메갈짱좆족신천지빨갱이토왜충 들은 차단말고 좋은글에 귀 기울여 봐요
음식물쓰레기구데기 없는 깨끗한 거리 만들어 보자구요
요즘 더러운 일베토왜좆족충들이 중립인척 양비론 자위질이 많아지네요
더러운 것들한테는 조용히 지네다가 옳은소리 비슷한 소리만 하면 튀어나와서 자위질 하는것들이요
차단이나 발끈 무시는 위에 글을 인정하는 것 밖에 안됩니다 조리돌림 당하면서 자위승리했다고 좋아하면
안되요 일베짱개토왜충들은 무식의탑을 쌓고 자랑스럽게

익명 2022-05-23 (월) 18:11

@우리엄마는
정신적으로 문제 있는 저능아가 방치되어 문제를 일으키는데, 그냥 놔두는 운영진을 이해할수가 없네.
사이트가 개판이 되고 있는데도 그냥 방치하는건 그냥 포기한건지. 아니면 뭔가 다른게 있는건지. 어휴...
추천 28 반대 0
익명 2022-05-23 (월) 00:46
글쓴이 제목봐라

“어의” 없어서래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(오타 절대 아닐듯)

조선족이냐 아님 학력수준이 떨어지는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도 수준이니 좌파질이나 하고있지 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0 반대 14

익명 글쓴이 2022-05-23 (월) 00:50
@우리엄마는

모라냐?
왜구 새키 주제에...
와구 새끼니 일제 시대 찬양이나 하고 있지...

익명 2022-05-23 (월) 00:52

@우리엄마는

최종학력이 유치원으로 의심되는 벤도버야

니가 할 소리는 아니다ㅋ

익명 2022-05-23 (월) 01:23
@우리엄마는

너 이러고 다니는거 너희 어머니는 알고 계시냐?

익명 2022-05-23 (월) 05:16
@우리엄마는

이 새끼 전부터 주사파 ㄱㅈㄹ 떠는거부터 봤더니 일본 2등신민뉴라이트 ㅆㅅㄲ네??

뉴라이트 측 극우파 ㅅㄲ들이 48년 수립일을 왜 적극적으로 미는지 아니?
그래야 현 대한민국 정부가 일제시대와 연관없는 신생국가가 되서 일본측이 우리측에 징발, 학살, 강제징용 등등의 역사적 범죄로부터 사죄 배상할 책임을 회피할 수 있기 때문이야.

게다가 또 뭔 일이 일어나는줄 아니?
만일 북한이 멸망할 때 중국이 압록강 두만강 넘어서 북한을 점령해도 우리가 48년 수립을 주장하면 북한에 대한 지배권을 주장 못해!

우리가 한반도 전역을 영토로 주장하고 서방에 받아들여졌던 임시정부를 전신으로 주장해서 북한이 원래 우리 영토였다고 주장할 수 있는건데
48년을 수립일로 주장한다는건 임시정부를 부정하는거고 그럼 북한과 따로 국민투표한 북한과는 완전 남남이 되서 북측에 효력있는 영토권 주장을 못하지!!
그럼 중국이 북한을 삼켜도 우린 국제사회에 아무말 못하게 되버리고!!

한 마디로 48년을 수립일로 주장하는건 일본 제국주의 놈들과 중국 공산당놈들만 좋은일 하게 만드는 매국짓이라는거다. 알간?

일본 중국에 뇌물쳐먹고 ㄱ소리 지껄이는 뉴라이트 2등신민놈아!

익명 2022-05-23 (월) 07:25
@레게토니아

“적극적으로 미는” 게 아니라

대한민국은

공식적으로 1948년에 세워진 나라임

전세계가 다 그렇게 알고있는데

너네 빨갱이들만

우기는거임

익명 글쓴이 2022-05-23 (월) 09:23
@우리엄마는

너는 계속 예기하지만 빨갱이 건 좌파 건
예기할 자격 없는 왜구 새끼야. 그것도
저질스러운 저주받을 왜구새끼지

익명 2022-05-23 (월) 13:43
@우리엄마는

니가 틀렸다 ㅆ새야
왜냐면 대한민국 헌법은
[유구한 역사와 전통에 빛나는 우리 대한국민은 3ㆍ1운동으로 건립된 대한민국임시정부의 법통과 불의에 항거한 4ㆍ19민주이념을 계승하고, 조국의 민주개혁과 평화적 통일의 사명에 입각하여 정의ㆍ인도와 동포애로써 민족의 단결을 공고히 하고...]
라고 명시해놓아서 그걸 참고하는 외국다 1919년을 공식으로 인정하거든.

그걸 인정 안하는데는 단 세곳 중국 북한 일본 뿐이야.

넌 당연히 니 조국 일본 편을 들어서 그딴 ㄱ소리를 지껄이는거고
황국2등신민 뉴라이트 '춍' ㅅㄲ야

익명 2022-05-23 (월) 19:48
그랴 본국이 한국밑에 섬나라왜구들이면

그리생각할만 하지

사상검증을 왜그리 하나했더니

근본없는 나라 출신이라 그랬나?
익명 2022-05-23 (월) 01:44
이야 한국역사가 백년도 안되는 나라였어? ㅎㅎㅎㅎ

그럼 한국사에서 고조선부터 왜 배움? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀쩡한 국사교수들 다 나가뒤져야하는 논리를 펴는구만 ㅋㅋ

종북꼴통보다 역겹다는 매국노버러지새끼가

여깄었구먼 ㅎㅎㅎ
추천 11 반대 0

익명 2022-05-23 (월) 07:25
@NANAYAa

대한민국의 정의를 모르다니…. 개 한심….

익명 2022-05-23 (월) 13:43
@우리엄마는

대한민국헌법
[시행 1988. 2. 25.] [헌법 제10호, 1987. 10. 29., 전부개정]
전문

유구한 역사와 전통에 빛나는 우리 대한국민은 3ㆍ1운동으로 건립된 대한민국임시정부의 법통과 불의에 항거한 4ㆍ19민주이념을 계승하고, 조국의 민주개혁과 평화적 통일의 사명에 입각하여 정의ㆍ인도와 동포애로써 민족의 단결을 공고히 하고, 모든 사회적 폐습과 불의를 타파하며, 자율과 조화를 바탕으로 자유민주적 기본질서를 더욱 확고히 하여 정치ㆍ경제ㆍ사회ㆍ문화의 모든 영역에 있어서 각인의 기회를 균등히 하고, 능력을 최고도로 발휘하게 하며, 자유와 권리에 따르는 책임과 의무를 완수하게 하여, 안으로는 국민생활의 균등한 향상을 기하고 밖으로는 항구적인 세계평화와 인류공영에 이바지함으로써 우리들과 우리들의 자손의 안전과 자유와 행복을 영원히 확보할 것을 다짐하면서 1948년 7월 12일에 제정되고 8차에 걸쳐 개정된 헌법을 이제 국회의 의결을 거쳐 국민투표에 의하여 개정한다.
익명 2022-05-23 (월) 01:45
역사를 ㅇㅂ로 배운
익명 2022-05-23 (월) 01:47
니가 주장하는 논리가 창조론과 다를게 뭐냐? ㅎㅎㅎ

어느날 갑자기 뜬금없이 대한민국이 이 땅에 세워진거고

일본에 침략당한 과거가 없다는 논리가

어느날 갑자기 이 땅에 인간이 출몰했다는 창조론이랑

뭐가 다른 ㅋㅋㅋ?

조선시대 사람이 일제시대를 거쳐서 대한민국 시대까지

이어지는데 대한민국이 1948년도에 뿅하고 생겼단 말이지?

ㅋㅋㅋㅋ

그 대한민국을 구성하는 국민들도 1948년도에

이 땅에서 솟아났나부지 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

익명 2022-05-23 (월) 07:26
@NANAYAa

그래서

대한민국이 조선이랑 같은 나라야?

익명 2022-05-23 (월) 10:43
@우리엄마는

대한민국이 조선에서 "이어지는"나라지

그럼 별개의 국가니? ㅋㅋㅋㅋ

이 무슨 한국 역사 70년같은 소리냐? ㅎㅎㅎ

니 논리면 독도도 일본땅이네

독도 한국땅의 기본논리가 조선시대이전부터
한국령이었다는 역사적 증거가 근거인데 ㅎㅎㅎ

익명 2022-05-23 (월) 13:44
@우리엄마는

대한민국헌법
전문

익명 2022-05-23 (월) 23:33
조선은 대한민국의 과거이고 역사다.!!!
국민이 곧 국가다.
즉 조선의 백성이 대한민국 국민들이고 같은 나라다.
익명 2022-05-23 (월) 01:58
그냥 한글 조금 할줄 아는 쪽바리 극우 아님?
2CH 같은데서 똥글 싸면서 자위하는

한글이 쉬워서 쪽바리들이랑 조선족들이 커뮤에 갈라치기 겁나 들어옵니다.

익명 2022-05-23 (월) 05:18
@리명박그네

제가 보자하니 일제 2등신민 뉴라이트 ㅅㄲ 같은데요.
익명 2022-05-23 (월) 01:58
니 논리면 전과자도 개명하면 전과삭제해야겠다? ㅎㅎㅎ

이름 바뀌면 과거는 다 없어지잖아 그치? ㅋㅋㅋ
익명 2022-05-23 (월) 02:12
이런 매국지랄은 표현의 자유의 영역이 아님.
전범국의 개지랄 옹호행위임. 나치처벌법처럼 이런 매국노 새끼들은
사법의 영역으로 다스려야 됨.
익명 2022-05-23 (월) 02:25
저게 뉴라이트들의 사고방식이고 mb때 대거 전면에 등장했죠. 
우리나라를 철저히 노예의 시각에서 바라보는 인간들.
익명 2022-05-23 (월) 05:11
애비가 쪽바린가보다
익명 2022-05-23 (월) 07:34
빨갱이 벤또깡이 신나게 쥐어터지네.
정신병자가 아닌 이상 어찌 저런 망말을 할 수 있을까나...
근데 말이다.
극우사이트가서 놀지 왜 여기에서 쥐어터지는 건데?
정신승리하면서 훈장다는 변태임을 입증하고 싶어서?
그냥 탈퇴하고 나가 놀자. 응?

익명 2022-05-23 (월) 07:44
@dasari

그냥 너네 빨갱이들이

팩트에 발광하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 글쓴이 2022-05-23 (월) 09:25
@우리엄마는

모라는 거야?
관음증 왜구 새끼 남의 나라에 관심 존라 많네
그게 왜구 종특이지

익명 2022-05-23 (월) 13:45
@우리엄마는

대한민국헌법
전문

익명 2022-05-23 (월) 08:13

그냥 멍청한 쪽바리에요.
일본어도 못하는
익명 2022-05-23 (월) 11:56
매국노들을 없애야 나라가 산다.
익명 2022-05-23 (월) 13:10
저기 위에 엄마 팔아 먹는 토왜 벌레는 일본 놈들한테도 대접을 못 받아요. 그냥 정신병자인거죠. 기득권 토왜들은 일본 돈 받아쳐먹고 매국노 짓 하지만 토왜 벌레들은 지들이 토왜짓하면서 기득권이라도 된 것마냥 착각하는 거죠.
익명 2022-05-23 (월) 20:56
오래만에 접속했더니 익명으로 바뀌고 우리엄마라는 병신놈이 난리치고 있었네.
이미지
0 / 1000

정치게시판