• 유머
  • 사회
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 연예인
  • 동물
  • 자동차
  • 영화
  • 정치
  • 정보
  • 인플
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

홍준표 "당선되면 바로 '9·19 남북군사합의' 파기..GP 복원"

[댓글수 (20)]
글쓴이 : starguy 날짜 : 2021-10-27 (수) 17:53 조회 : 2097 추천 : 38  
본문 이미지

https://news.v.daum.net/v/20211027153920782?x_trkm=t

딱 야권들의 현 상황 인식.
나에게 거지 같은 신념을 강요하는 자여!

난 너희들을 쓸어버릴 버서커가 될 자다!!

야상의나래 2021-10-27 (수) 17:59 추천 20 반대 1
그래 니가 경남지사 할때도 진주의료원 없앤거 말고는 한일이 없지 ㅋ
훌라홀라 2021-10-27 (수) 20:45 추천 14 반대 0
군사 충돌 발행사면 죽는것은 20대 젊은 군인들 뿐.
내자식이 내 친구가 내가족이 죽을 수도 있음.
멍청한것들은 나는 조국을 위해 죽을 수 있다.
하겠지.
과연???
내 바로 앞에서 나의 전우가 고깃덩이가 되는걸 목격하는 순간.
저 빨갱이 색기들 죽여버릴까야!
일까. 아니면........
내가 무슨죄를 지었기에 일까?
제발.. 나의 일이 되기전에 정신차리자.
북괴는 찢어죽여야할 원수지만. 그렇다고해서 나의 가족을 죽음의 길로 몰아서야 되겠는가.
그리고 입보수들은 이때까지 한번도 이긴적이 없고 한번도 보복다운 보복을 한적이 없다.
그렇다고 영웅화? 하는척만 했지...
그렇게 까는 빨갱이 정권은 큰 싸움에서 단 한번도 지지 않았다.

애국은 살아서 소용있는것이다.
보수들 북괴 죽인다 하는놈들 치고 정은이한테 보내준다 하면 내가 왜??
라고 할 것들 태반이다.
발갱이 척결 하다가 내집 앞에 군사시설 오면 반대하는것이 그들이다.
세피타 2021-10-27 (수) 18:27 추천 10 반대 1
젊은 애들 홍준표 지지하던데 ㅋㅋ 군대는 다녀왔나???

홍준표 뽑고 스팩타클한 군생활도 나쁘지 않지 ㅋㅋㅋ
야상의나래 2021-10-27 (수) 17:59
베플로 선택된 게시물입니다.
그래 니가 경남지사 할때도 진주의료원 없앤거 말고는 한일이 없지 ㅋ
추천 20 반대 0

골드벅10 2021-10-27 (수) 18:00
@야상의나래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 거 아무것도 없고 없애고 나눠주고 민영화하고 한 거밖에 없음 참 지도자하기 편하죠 ㅋ

세피타 2021-10-27 (수) 18:25
@야상의나래

또 있죠 무료급식 중단
골드벅10 2021-10-27 (수) 17:59
얘는 윤석열도 못이김 ㅋ 당원에서 밀려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라하 2021-10-27 (수) 18:01
다시 극단적 대치, 대결모드로 가즈아 평화는 개뿔~ - 홍준표
vandit 2021-10-27 (수) 18:04
당선되면 발정제를 처방전없이 편의점에서 살 수 있게 하겠다고 하는 공약나온 것 아닐까요?
우울한바나나 2021-10-27 (수) 18:06
의료민영화을 대선공약으로 들고 나올 기세네... 제발 들고 나와라.. ㅋㅋㅋ
세피타 2021-10-27 (수) 18:27
젊은 애들 홍준표 지지하던데 ㅋㅋ 군대는 다녀왔나???

홍준표 뽑고 스팩타클한 군생활도 나쁘지 않지 ㅋㅋㅋ
추천 10 반대 0
로야네 2021-10-27 (수) 19:46
혹시 20-30이 저거 노리고 지지하는건 아닐까 하는 강한 추측이..

어차피 내가 못먹을거 전쟁이나 나거나, 아님 예전처럼 남한 불바다 등으로 시도 때도 없이 피난 준비하는 상황이 되면 다 같이 x 되는거.
훌라홀라 2021-10-27 (수) 20:45
군사 충돌 발행사면 죽는것은 20대 젊은 군인들 뿐.
내자식이 내 친구가 내가족이 죽을 수도 있음.
멍청한것들은 나는 조국을 위해 죽을 수 있다.
하겠지.
과연???
내 바로 앞에서 나의 전우가 고깃덩이가 되는걸 목격하는 순간.
저 빨갱이 색기들 죽여버릴까야!
일까. 아니면........
내가 무슨죄를 지었기에 일까?
제발.. 나의 일이 되기전에 정신차리자.
북괴는 찢어죽여야할 원수지만. 그렇다고해서 나의 가족을 죽음의 길로 몰아서야 되겠는가.
그리고 입보수들은 이때까지 한번도 이긴적이 없고 한번도 보복다운 보복을 한적이 없다.
그렇다고 영웅화? 하는척만 했지...
그렇게 까는 빨갱이 정권은 큰 싸움에서 단 한번도 지지 않았다.

애국은 살아서 소용있는것이다.
보수들 북괴 죽인다 하는놈들 치고 정은이한테 보내준다 하면 내가 왜??
라고 할 것들 태반이다.
발갱이 척결 하다가 내집 앞에 군사시설 오면 반대하는것이 그들이다.
추천 14 반대 0
골드라이탄 2021-10-27 (수) 21:12

일본마인드
아임튜너 2021-10-27 (수) 22:02
모든 생각과 판단의 기준은 1970년대 딱 그 수준임
소울프라야 2021-10-28 (목) 08:09
홍발정 논란 이후 깜이 안된다고 생각했는데, 석렬이가 열심히 삽푸니까 불안해진 보수유권자들이 홍감탱이 소환 ㅋㅋㅋ
민비 몰아내고 부른게 대원군일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아슬한백작 2021-10-28 (목) 10:24
1980년대로의 회귀.
후진국으로 복귀.
왜에에 2021-10-28 (목) 13:13
준표야 현재를 살고 미래를 보자 과거에서 살면서 현재만 보지 말고…
돌탱아 2021-10-28 (목) 14:30
홍은..너무 어락가락해요..오~이제보니 이런 사람이었네~어 쫌 괜찮은데..하다가도 어느날 보면 개ㅂㅅ같은 소리 씨부리네..
아류저격수 2021-10-28 (목) 14:39
친일세력이 사회주의를 적으로 만들며 잡은 정권이라
그 뿌리가 어디가나요?
기관총1912 2021-10-28 (목) 15:38
걍 전쟁을 하자고 하지ㅋㅋㅋㅋ
지겨운가 2021-10-28 (목) 17:29
gp를 복원시킨다니 당연히 황천,철원에 있는 군인들 표는 다른사람을 찍겠네.
뿌레히힝 2021-10-28 (목) 18:38
너 이색끼야 니가 돌격 앞으로 하면서 총대매면 인정하께
이 씨불넘이 생떼같은 우리 애들을!!!
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순