• 인플
  • 자유
  • 연예인
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 동물
  • 정보
  • 정치
  • 사회
  • 유머
  • 게임
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[단독,속보] 이재명 시장 관련 조폭 사진 입수

[댓글수 (28)]
글쓴이 : 하얀겨울이야… 날짜 : 2021-10-23 (토) 18:27 조회 : 5378 추천 : 72  

2004년 11월11일 인생 성장판의 성장이 멈추다.

놀란냥 2021-10-23 (토) 18:32 추천 16 반대 1

대한민국 전국민의 조폭화 ㅇㅇ
놀란냥 2021-10-23 (토) 18:32
베플로 선택된 게시물입니다.

대한민국 전국민의 조폭화 ㅇㅇ
추천 16 반대 0

글쓴이 2021-10-23 (토) 18:35
@놀란냥

이 분은 뉘신지요?ㅋ

짱구빠 2021-10-23 (토) 18:44
@하얀겨울이야기™

찰스 브론슨

글쓴이 2021-10-23 (토) 18:47
@짱구빠

짱구빠 2021-10-23 (토) 19:06
@하얀겨울이야기™

동년배시군요 ㅎㅎ

글쓴이 2021-10-23 (토) 19:30
@짱구빠

네? 글쎄요!?~ㅎㅎㅎ
저는 저 배우를 모릅니다.
검색 해봐도 어렴풋이 기억나는 영화 한 두 편 밖에 없네요.ㅎㅎ

강생이똥꼬 2021-10-23 (토) 19:27
@짱구빠

혹시 ....원스 어펀 어 타임 인 더 웨스트의 한 장면?

yesimmad 2021-10-24 (일) 03:17
@짱구빠

한국명, 찬손 부르튼손

꾸찌남 2021-10-24 (일) 14:41
@짱구빠

으악~~ 콧수염이 없는 찰스 브론슨이라니... 처음 봅니다.

댁낄 2021-10-24 (일) 17:33
@놀란냥

https://youtu.be/-mMd6D1Gw1g0
Unce Upon A Time In The West 주제곡
엔리오 모리꼬네
지율 2021-10-23 (토) 18:34
모두다 오렌지
모두다 조폭
ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-10-23 (토) 18:36
@지율

검증도 안하고 국정감사장에 사진 가지고 나왔던
어떤 경찰 출신 국회의원은 솔직히 제명되어야 하는데 말이죠.
MC응천 2021-10-23 (토) 18:38
어휴 안남시 진짜 파도파도 조폭들만 ㄷㄷ

글쓴이 2021-10-23 (토) 18:39
@MC응천

검색을 해봐야하는 (댓)글은 순간 당황스러워요.ㅋ

MC응천 2021-10-23 (토) 18:42
@하얀겨울이야기™

아 ㅋㅋ 아수라 영화에 나오는 도시가 안남시에요 ㅎㅎ

글쓴이 2021-10-23 (토) 18:43
@MC응천

덕분에 검색을 해서 알게 되었네요.
영화는 봤는데 전혀 기억이 나질 않아요.ㅋㅋ
봉섭이 2021-10-23 (토) 21:58
양세형이도 저렇게 찍엇네 이건 뭐지 국힘당 또 양아치 같은 짓을 저질럿네

글쓴이 2021-10-23 (토) 22:15
@봉섭이

아무 사진이나 가져와서 조폭이라고 주장했었는데
시장실에서 찍은 어느 어학원 강사였다는게 밝혀졌죠.
그것을 비꼬는 의미로 저런 사진을 누군가 만들어서 올린 것이고요.

봉섭이 2021-10-23 (토) 23:11
@하얀겨울이야기™

나 살아 생전 국힘당 망하는 꼴을 봐야 하는데

글쓴이 2021-10-24 (일) 01:15
@봉섭이

완전히 망하지는 않겠죠.
세력이 쪼그라 들기라도 했으면 좋겠습니다.

도우야 2021-10-24 (일) 14:16
@봉섭이

양세형은 아마 숏터뷰라고 컨셉잡고 하는 인터뷰에서 저렇게 한듯요 ㅋㅋㅋ
로키구십오 2021-10-24 (일) 00:49

딱 봐도 누가 조폭인지 알겠네 ㅋㅋ

글쓴이 2021-10-24 (일) 01:15
@로키구십오

다바더 2021-10-24 (일) 09:56
@로키구십오

참참참
역시환타지 2021-10-24 (일) 08:26
이재명 시장은 “성남시장실은 화성인같은 외계인에게도 아무때나 개방합니다”
"성남은 시민이 주인이기 때문에 시장실도 자유롭게 출입해야 한다"고 했다.
관련기사 링크 https://news.naver.com/main/read.naver?oid=016&aid=0001075119
지혜빵 2021-10-24 (일) 09:33
검찰총장 했던 놈도 조폭 꼬라지였는데.. 뭐!!
파지올리 2021-10-24 (일) 10:01
그러니까 저 많은 사람 중에 전직 조폭도 있을 수 있겠죠.
그러면 이재명이 조폭하고 연루된 거야?

앞으로 정치인과 연예인 스포츠 스타는 절대 팬들하고 사진찍어주지 말아야겠어요. ㅋㅋㅋ
Tworider 2021-10-25 (월) 04:49
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순