• 게임
  • 연예인
  • 정보
  • 영화
  • 동물
  • 유머
  • 정치
  • 자유
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 인플
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

정치인싸 원희룡 난리났습니다

[댓글수 (30)]

원희룡 마누라가 이재명 소시오패스라고 한 걸로 현근택과 고성 지르며 붙었습니다

저런 인간이 대통령 후보 되겠다고
와 진짜 국짐당 넘들은 답이 없네요
이거 생방 끝나면 100%영상 지워집니다

지금이라도 보실 분들은 생방송 들어가서 시간 뒤로 돌려 보시길

골드벅10 2021-10-23 (토) 11:39 추천 9 반대 0
원희룡이 잘 한 게 뭐 있다고 고성을 질러요? 사과해야지 마누라 잘못으로
파지올리 2021-10-23 (토) 11:39 추천 3 반대 0
저도 봤는데 원희룡 존나 병신같네요. ㅋㅋㅋ
쉴드도 아니고 사과도 아니고 ㅉㅉ
파지올리 2021-10-23 (토) 11:39
베플로 선택된 게시물입니다.
저도 봤는데 원희룡 존나 병신같네요. ㅋㅋㅋ
쉴드도 아니고 사과도 아니고 ㅉㅉ

골드벅10 2021-10-23 (토) 11:39
@파지올리

그래서 부인 일로 사과했나요?
골드벅10 2021-10-23 (토) 11:39
베플로 선택된 게시물입니다.
원희룡이 잘 한 게 뭐 있다고 고성을 질러요? 사과해야지 마누라 잘못으로
MESTE 2021-10-23 (토) 11:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 애처가네
마누라 지키기 윤석열 따라하냐

어차피 안될거 마누라라도 지켜야지 ㅋㅋ
밟은미래 2021-10-23 (토) 11:54
'싸이코패쓰'가 뭔지 온몸으로 보여줘꾸먼... ㅋㅋㅋ

'나는 마눌의 실험체' ... 이거 뭐~ 러브스토리여??? ㅋ
닻아 2021-10-23 (토) 11:55
몇분정도에 나오는지 알수있을까요?

크로니카 2021-10-23 (토) 15:08
@닻아

13:40초 이후 부터인데 그전 1분정도 보시면 상황 파악 다 되실겁니다.
양제 2021-10-23 (토) 12:12
괜히 나와서 이미지 개떡되고 나가네요. ㅋㅋㅋ
팩트로 나오니 고성으로 악으로 대응하네요.
말할 기회도 주지 않고 말이죠.

전형적인 강자에게 약하고 역자에게 강한스타일
비토용 2021-10-23 (토) 12:13
지 와이프가 지랄하는 건 괜찮고 남들이 뭐라하면 소리 지르고...
이게 뭐여
작성자가 삭제한 댓글입니다

양제 2021-10-23 (토) 12:18
@미리나이

너님 뇌는 사람뇌가 아니라 버러지 뇌 같네여. 제 의견은 그렇습니다. 허위든 사실적시든 고소할려면 사람뇌 기능을 하는지 증명해 오세요.

피해자가 오히려 증명하라고 하는 버러지 쉐리들 ㅋㅋㅋㅋ
지들이 왜 그런 주장을 했는지 근거를 제시해야죠.
아! 사람이 아니라 모르죠 ㅎㅎㅎㅎ

쎄지 2021-10-23 (토) 12:21
@미리나이

댁부터 받아야할 듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로어셰크 2021-10-23 (토) 12:28
@미리나이

빨리 병원가봐
쎄지 2021-10-23 (토) 12:20
소시오 패스 같으신 분 아버지가 라디오에 나왔네.
뉘집 딸년인지 칼들고 죽이러 간다고 페이스북에 올렸던데.
희룡이 와이프는 딸년부터 소시오패스 진단 내려야 할 듯.

마프티나비유… 2021-10-23 (토) 12:30
@쎄지

오라고 내버려 두세요.

아부지는 대선에 미쳐서 표구걸하러 다니고, 엄니는 남편 표구걸 앵벌이 시원치 않아서 환자진료 미뤄두고, 맞앵벌이 나섰다 잖아요.

부모한테 오죽 관심을 못받는 인성이면, 계란에 칼(*딱봐도 문방구 중국산 카터칼이겠구만)들고, 님들 뒷마당에 잡초캐서 끼니 해결하겠다고 하겠어요.

불쌍하니까 감한봉다리 따서 부모님하고 사이좋게 나눠먹으라고 쥐어서 보내주세요.

대한민국 국민이 품격이란게 있죠.

중국인 노동자도 저러고 나물캐면, 측은지심이 들어서 감한봉다리라도 들려 보내는게 대한민국 국민 인심인데, 아무리 부모잘못만나서 저런 인성이라도 감봉다리는 들려 보내주는게 인지상정이지요.
마프티나비유… 2021-10-23 (토) 12:20
원희룡氏 오늘 정치인싸 출현해서 본인은 대통령감이 아니라는 대국민인증 해주셔서 감사합니다.
로어셰크 2021-10-23 (토) 12:27
원가부부 정신감정이 시급한듯 ㅋㅋ
알래스카불곰 2021-10-23 (토) 12:42
정신감정 키워드로 이슈 만들어보려는 꼼수가 아닌가 하는 생각이..
갑자기 풀악셀 밟는것도 그렇고 화내는 것도 연극투 느낌이네요ㅋ
곤73 2021-10-23 (토) 13:00
정당이 아니라 무슨 아캄 수용소 보는 것 같네요. 아 어떤 정당인지는 말 안 했습니다. 고소미 하지 마세요.
seagle 2021-10-23 (토) 13:23
잠깐 봤는데
ㅎㅎ
사과할게 전혀 없다네요 저 ㅅㅎ
호텔노브라 2021-10-23 (토) 15:48
나 오늘 봤습니다.
정신병자 따로 없드만

애처가 나셨어~~~
돼지오징어 2021-10-23 (토) 17:56
원희룡도 지 빡쳤다고 억지쓰고 아주 지 할만만 하내 ㅋㅋㅋ 지 불리하면 남의 의견 다 무시하고 혼자 떠드니까 저모양 저꼴 평생 대통령자리만 지켜보다가 슬금슬금 제주도지사 출마 할듯 그 자리말곤 없을듯 한데 ㅋㅋ
불사조왕 2021-10-23 (토) 19:53
사이코는 본인이었는데,
마누라만 몰랐던 건가...
미르로이드 2021-10-23 (토) 21:50
아 원희룡... 보수에서 그나마 유승민이랑 그나마 좀 나은 사람이라고 생각했는데...
오늘 보니 완전 아니네요... 국힘은 역시 어쩔 수 없는 건가? 자리가 사람을 만드는 건가? 아.. 정말 답이 안나오네요...
완전 싸이코패스 같네요...
한지민님짱 2021-10-23 (토) 22:44
누가 정신병자인지 헷갈리네..
본인감정부터 받아봐야하는거 아닌지..
파리대왕 2021-10-23 (토) 22:53
이 영상 당분간 안 없어집니다
본인이 발광하는 모습만 편집해서 원회룡 본인 공식 유투브에 자랑스럽게 올려놨네요 ㅋ
쪽 팔린 게 아니라 자랑스러운가 봅니다

https://www.youtube.com/watch?v=pGdnbBzOUSc
푸르르미 2021-10-23 (토) 23:41
상상이상으로 병신이네요
하나사쿠 2021-10-24 (일) 03:53
고성지르고 대상에게 공격하는데 주변 순간적으로 훑어서 분위기 읽고 계속 억지쓰고 정작 앞에는 아무도 없는데...
정치인들 보여주기식 쇼맨쉽 너무 혐오스럽다.
나무arme타불 2021-10-24 (일) 07:01
설마 원씨가 대통령 깜이라 생각하시나요?  저런
메텔의연인 2021-10-24 (일) 08:29
길에 오줌싸다 걸려놓고는 주민패고 경찰패고 파출소 부수던 인격 그대로네요
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순