• 게임
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 동물
  • 자유
  • 자동차
  • 영화
  • 인플
  • 유머
  • 연예인
  • 정치
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

작살좌 "국감은 만족스러웠다"

[댓글수 (18)]

인간대접 해줄 필요가 없음

ㅇㅇ

엌・・・・・・・・・・・・・・

지몽잉 2021-10-21 (목) 21:44 추천 23 반대 0
솔직히 이재명 이  압살한건
사실인데요  언론이 너무 ㅜㅜ 멍텅구리 중립적 이에요
지몽잉 2021-10-21 (목) 21:44
베플로 선택된 게시물입니다.
솔직히 이재명 이  압살한건
사실인데요  언론이 너무 ㅜㅜ 멍텅구리 중립적 이에요
추천 23 반대 0

†와룡 2021-10-22 (금) 01:06
@지몽잉

언론은 편파적이죠 반 이재명으로 편파적 그나마 MBC가 정상적으로 보도를 하고 있고

뽀에요 2021-10-22 (금) 01:39
@†와룡

그래도 노무현 대통령님 때에 비하면 양호한 상태입니다.

그때는 하루 하루 열불나서 죽는 줄 알았습니다.

BillyPark 2021-10-22 (금) 06:05
@지몽잉

언론사 새끼들 누가 이길지 재면서 눈치보는 듯...

돌탱아 2021-10-22 (금) 09:46
@지몽잉

중립보다는 간보는거 같아요..몇개는 걍 ㅈㄹ하고..좀 나은 애들은 간보는중..어디 붙어야되나..

KlintCC 2021-10-22 (금) 21:05
@지몽잉

추천합니다. 덧붙이자면, 중립이 아니라 사실을 보고 보도를 안한것이니 침묵이고 묵살이고 이것은 왜곡입니니다.
여우고양이 2021-10-21 (목) 21:44
로어셰크 2021-10-21 (목) 21:45
압살좌 추가.

당신은 대체...

글쓴이 2021-10-21 (목) 22:53
@로어셰크

압살좌 좋네요 ㅎ
앞으론 그 표현도 쓰기로.

로어셰크 2021-10-21 (목) 23:04
@놀란냥

굿!
MC응천 2021-10-21 (목) 21:56
반부패좌 ㅋㅋ
이명박근혜 감사합니다
이지사 근처에 부패의 ㅂ자도 가까이 가지 못하게 만들어줘서 ㅋㅋ
꾸찌남 2021-10-21 (목) 22:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양두구육 인형 가져왔어?

반사다 씨벌것들아~~~
모건12 2021-10-21 (목) 23:41
언론만 정상이면 대장동으로 욕쳐먹을 건 국짐 색히들인데

언론 쓰레기들 다 조져야 됩니다.
룩스1 2021-10-22 (금) 06:24
7번째 사진에서 당시엔 민간개발을 막았다고 얘기한게 맞는건가요? 이 부분만 잘 이해가 안되네요.

풍신류 2021-10-22 (금) 08:24
@룩스1

오타인 듯요 ㅋㅋ

룩스1 2021-10-22 (금) 09:09
@풍신류

민간개발이 아닌거죠? 근데 영상찾아보니까 오타는 아니고 민간개발이라고 하셨더라고요.
처음에는 제가 모르는 다른 사건이 또 있나했는데 아마 민간이니 공공이니 계속 언급하다가 말이 잘못 나온건 아닌가 싶어요.

풍신류 2021-10-22 (금) 09:42
@룩스1

아 그렇네요 ㅎㅎ 하도 민간 타령하다가 말이 꼬이신 듯 ㅎㅎ 공공개발을 그렇게 반대한게 팩트죠
회색빛인생 2021-10-22 (금) 12:45
언론부터 조져야함
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순