• 정치
  • 정보
  • 연예인
  • 동물
  • 게임
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 인플
  • 영화
  • 유머
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

김은혜 똥볼 거하게 차네요.ㅋㅋㅋ

[댓글수 (26)]
글쓴이 : 파지올리 날짜 : 2021-10-20 (수) 12:14 조회 : 6490 추천 : 100  

이재명시장이 대장동 주민 사찰했다고 우기는중. 

그 때 대장동에는 사람이 살지도 않았는데 어떻게 사찰을 했다는 거야?

포인트도 없어요. 횡설수설이라 내용이 정리가 안됨. 

답변할 기회 안주려고 아무 말이나 막던지는 중.

이재명지사의 답변 :

"이런식으로 팩트도 아닌 것을 마구 발표하고, 국민들 선동하고, 일방적 주장 하면서 답변 못하게 하는 것 옳지 않습니다. 

이렇게 팩트에 관한 것들은 제가 충분히 답변할 시간을 주시고요. 저도 이런식으로 질문만하고 공격만하고 답을 안하면, 

앞으로는 아예 기간 위임사무, 보조사무 외에는 아예 답변을 안하도록 할 생각입니다."

붉은해적 2021-10-20 (수) 12:16 추천 48 반대 0
저런 멍청한 년이 어떻게 방송사에 들어 갔는지부터가 미스테리한 일이죠 ㅋㅋㅋ
TEXTER 2021-10-20 (수) 12:18 추천 25 반대 0
사찰하는 건 지네 당 전통이고 주특기인데
로그인하래 2021-10-20 (수) 12:17 추천 18 반대 0
❌🇯🇵재수없는 김은혜 수준 떨어진다 ㅋ ㅋ 아무말 대잔치
붉은해적 2021-10-20 (수) 12:16
베플로 선택된 게시물입니다.
저런 멍청한 년이 어떻게 방송사에 들어 갔는지부터가 미스테리한 일이죠 ㅋㅋㅋ
추천 48 반대 0

시후시후 2021-10-20 (수) 16:02
@붉은해적

민경욱을 잊지 맙시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ

코를킁킁 2021-10-21 (목) 06:38
@붉은해적

돈은 ㅈㄴ 마이 처모았더만요
로그인하래 2021-10-20 (수) 12:17
❌🇯🇵재수없는 김은혜 수준 떨어진다 ㅋ ㅋ 아무말 대잔치
추천 18 반대 0
TEXTER 2021-10-20 (수) 12:18
사찰하는 건 지네 당 전통이고 주특기인데
추천 25 반대 0
푸른권율 2021-10-20 (수) 12:20
국힘 나부랭이들...의원이 저 모양이니 보좌관들도 허접한 인간들 알음알음으로 모아놨을 것이고
저런 수준의 질의를 하고앉아있다......국힘에 들어가는 세금아깝다...좀 정리 좀 해주소. 지역구 주민여러분!
brier 2021-10-20 (수) 12:22
대장동 주민이 있는지 없는지에 대한 파악 아님?? ㅋ
꾸찌남 2021-10-20 (수) 12:22
쟤네들 이야기 하는거 보면 조작질이라 그런지 뭔 이야기 하는지 잘 안들리더라구요.
응큼늑대 2021-10-20 (수) 12:26
우리나라 국개의원 수준이 이정도 밖에 안된다는거죠.
저런거 뽑아주는 시민들도 답안나오고
저런거도 정치 한다고 설치는데
당선될 정도면 경쟁했던 사람들도 반성해야 해요. ㅜㅜ
토랭호 2021-10-20 (수) 12:28
저래야 기래기들이 기사쓰잖아요 아무말 대잔치하면 기레기들 아무말만 기사로  퉤
지훈짱2 2021-10-20 (수) 12:29

..
밟은미래 2021-10-20 (수) 12:36
200억 아줌마 분투하네~

사식은 고급으로 처먹을테니.....꼭 빵에 가길~
경비10년 2021-10-20 (수) 12:40
오늘도
일베

에펨 애들 울겠내 ㅋㅋ
쎄지 2021-10-20 (수) 13:42
맹꽁이년
이게머임 2021-10-20 (수) 16:59
고라니 몇 마리 이런거 조사했다고 저러나?
골게터® 2021-10-20 (수) 18:25
저 당시 대장동은 농가와 지역 음식점들 뿐이었고 민가라고 할 만한 것이 몇채 안되었었다.
저곳이 산악자전거타는 코스라서 월1회이상 갔던 내가 누구보다 잘안다.
지금은 아파트 개발로 잃어버린 코스가 되버렸지.
애니콩 2021-10-20 (수) 18:35
김은혜가 녹음을 틀었는데  이게 아마도 조작한 거 아닌가 하는 냄새가 나는 것 같아요.  한 남자의 증언을 녹음한 것인데...
이 남자를 증인으로 불러서 조작 여부 확인하여 김은혜를 쳐내도록 해야 합니다.
민주당 간사 김윤덕이 잘 처리해야 합니다.
짭새 김용판, 도둑Y 김은혜  둘은 이번 국감으로 인해 꼭 쳐내야 합니다.
뭐든다받아 2021-10-20 (수) 23:04

MC응천 2021-10-21 (목) 01:38
면책특권 ㅂㄷㅂㄷ
하얀자켓 2021-10-21 (목) 03:43
사찰은 니네들 특기 아닌가?
카일루아마 2021-10-21 (목) 06:09
털없는 원숭이 ...ㅋㅋ
이번대선은  조중동 원숭이들과의 한판승부  ..
떼강도 2021-10-21 (목) 10:21
대장동 주민을 사찰하지 않았다는 증거는 없지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장동엔 주민이 없었으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무죄를 증명할 증인도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 참신한 드립이다. 개그프로가 망하는 이유가 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른권율 2021-10-21 (목) 10:48
택지분양사업으로 출발한 건데....
택지 조성이 되기 전인데 무슨 주민을 사찰해....
나무그루터기, 바위 뭐 이런 걸 말하는건가?
illillill 2021-10-21 (목) 11:33
저 멍충한 뇬이 멍박이 똥꼬 빨아서 어떤 회사 임원까지 하고  나와서 국개 까지 합니다 말세 이런거 보면 국민중 30프로는 뇌가 없거나 있어도 장식품  이완용이가 부활해서 토왜당 뺏지 달고 나오면 또 뽑아 줄듯
동네강아지 2021-10-21 (목) 23:56
대한민국 보수주의가 늘 하던 짓이니까 상대 정당도 당연히 할 거라고 믿는 거지. 저런 것들을 지지하는 보수주의자들 수준 ㅉㅉㅉㅉ
블루밀 2021-10-27 (수) 11:35
신기하게도 앵커나 아나운서 출신들이 국짐만 들어가면 총대매고 바보짓 하던데 거기서 그렇게 하라고 시키는지,
아니면 원래 그런 것들이 본능 숨기고 있다가 거기 들어가서 봉인해제되서 더 발광하는 지 모를 일...
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순