• 사회
  • 동물
  • 정보
  • 인플
  • 영화
  • 자유
  • 연예인
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 정치
  • 유머
  • 자동차
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[속보] 조성은 "오늘밤 PD수첩 녹취록에 윤석열 이름 여러번"

[댓글수 (11)]
글쓴이 : 기레기죽음나… 날짜 : 2021-10-19 (화) 15:22 조회 : 4653 추천 : 84  

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=468032

조성은씨가 조금전 KBS 라디오 출연

PD수첩 제작진이 17분37초

김웅과의 통화 녹취록 어젯밤 늦게 원본 복원이 되어

오늘밤 최초공개 합니다.

통화 녹취록엔 "윤석열' 이름이 한번도 아니고 여러번  나옵니다.

방송후 파장이 예상되며

기자들에게도 내일 통화 녹취록을 제공하겠답니다.

대앙마 2021-10-19 (화) 15:28 추천 14 반대 0
김준일 기레기라는 넘이 MBC기자들 보고 기레기라고 했었는데...
사과는 했나 모르겠넹~~~ ㅋㅋ
카리쓰마진 2021-10-19 (화) 16:19 추천 7 반대 0
설랜다..윤춘장 아작 났으면 좋겠다
대앙마 2021-10-19 (화) 15:28
베플로 선택된 게시물입니다.
김준일 기레기라는 넘이 MBC기자들 보고 기레기라고 했었는데...
사과는 했나 모르겠넹~~~ ㅋㅋ
추천 14 반대 0

목기춘 2021-10-19 (화) 15:30
@대앙마

뉴스쇼에 나오는 그 사람이요?

로그인하래 2021-10-19 (화) 15:49

@목기춘

KBS 더라이브에 고정출연하고
TBS에도 저주 섭외 되더라구요, 재수없게…

목기춘 2021-10-19 (화) 15:51
@로그인하래

이 이사람은 나꼼수도 음모론자들이라고 깟던 분인데 ㅋㅋ

샤방이 2021-10-19 (화) 20:23
@목기춘

'사람', '분'은 과분합니다.
'놈'이나 '새끼'가 제격이죠.ㅎㅎ

바람의시 2021-10-20 (수) 12:45
@목기춘

주진우가 쁘락치 인건 맞기는 한데 주진우로 인해서 나꼼수 전체에 대한 의심을 가진거 같네요..
전형적인 침소봉대형인거 같네요...

파지올리 2021-10-19 (화) 15:54
@대앙마

김준일이 절대 기레기가 아니었는데
대장동건에서 자꾸 망한 테크트리를 타면서 기레기화되어 가네요.
페북 친구였는데 짤라버렸음. ㅠ

김준일을 보면 확증편향이 참 무섭습니다.
어떤 사안이건 내 생각이 틀릴 수도 있다는 꼬리표를 붙여놓고 파들어가야 되는데
안그러면 저렇게 폭망하는 거죠.

파지올리 2021-10-19 (화) 15:56
@파지올리

김준일 국감 이후라도 생각을 바꿨으면 합니다.
버리기 아까운 사람인데 김경률같이 무너지지는 말기를.
당신이 키맨으로 지목했던 나묵조차도 이재명은 청렴하다고 인정했습니다.

대앙마 2021-10-19 (화) 16:03
@파지올리

https://youtu.be/kAS-HZjDF4g
이거 봐보세요.. 준일 재는 뇌피셜로 방송하는듯 하네요.. 기자면 팩트체크를 해야하는데... ㅋㅋ
전 기레기 라고 봅니다 ㅎ.ㅎ

파지올리 2021-10-19 (화) 16:20
@대앙마

카리쓰마진 2021-10-19 (화) 16:19
베플로 선택된 게시물입니다.
설랜다..윤춘장 아작 났으면 좋겠다
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순