• 연예인
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 자동차
  • 영화
  • 인플
  • 유머
  • 게임
  • 동물
  • 정치
  • 사회
  • 정보
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

김용판 : 이재명 조직폭력 연류

[댓글수 (23)]
글쓴이 : 부끄럼없이살… 날짜 : 2021-10-18 (월) 11:51 조회 : 3832 추천 : 55  

이건 너무 웃겨서 못 넘어가겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 막 가방 메고 다니는

우리 딸내미도 김용판보다는 '의원직' 잘할 거 같습니다.

기사회생kor 2021-10-18 (월) 11:53 추천 34 반대 0
배꼽 잡았,,,,,

이때 이재명 지사님의 한마디 ----  그거 만드느라 고생했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜껑 2021-10-18 (월) 11:56 추천 30 반대 0
이재명지사가 얘기한 "국회의원의 면책특권의 제한" 에 적극 찬성합니다.
파지올리 2021-10-18 (월) 11:54 추천 20 반대 0
면책특권 있다고 별 미친 병신소리를 다 주워오네. ㅋㅋㅋ
저거 진작에 다 깨진 이야기인데 급하긴 급한가 봅니다.

상식적으로 이재명이 저런데 연루가 되어 있으면 여기까지 왔겠냐고요.
초딩도 아니고......가끔은 머리도 좀 쓰고 살아라 용판아. ㅉㅉ
기사회생kor 2021-10-18 (월) 11:53
베플로 선택된 게시물입니다.
배꼽 잡았,,,,,

이때 이재명 지사님의 한마디 ----  그거 만드느라 고생했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 34 반대 0

에어졸 2021-10-18 (월) 11:59
@기사회생kor

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파지올리 2021-10-18 (월) 11:54
면책특권 있다고 별 미친 병신소리를 다 주워오네. ㅋㅋㅋ
저거 진작에 다 깨진 이야기인데 급하긴 급한가 봅니다.

상식적으로 이재명이 저런데 연루가 되어 있으면 여기까지 왔겠냐고요.
초딩도 아니고......가끔은 머리도 좀 쓰고 살아라 용판아. ㅉㅉ
추천 20 반대 0
에헤라디요 2021-10-18 (월) 11:55
여기서 활약하시는 두분이 좋아할 만한 자료네요 ㅋㅋㅋㅋ
별거를 다 물어 오시는데
이것도 물지 기대가 다 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜껑 2021-10-18 (월) 11:56
이재명지사가 얘기한 "국회의원의 면책특권의 제한" 에 적극 찬성합니다.
추천 30 반대 0
마프티나비유… 2021-10-18 (월) 12:21
따님 출마하시면 대통령까지 뽑아 드릴께요
하얀겨울이야… 2021-10-18 (월) 12:32
쟤네 원래부터 완전 병신들이에요.

구글에 정형근 플로피디스켓이라고 검색해 보세요.

플로피 디스켓을 사진으로 찍어서 프린트해서 가지고 나온 다음에

이것이 바로 증거물인 플로피 디스켓 입니다. 라고 주장하는 모지리들이에요.ㅋㅋ

달이차오르다 2021-10-18 (월) 13:31
@하얀겨울이야기™

플로피 디스크 복사본 이라고 했죠
ㅋㅋㅋㅋㅋ
한지민님짱 2021-10-18 (월) 12:35
이재명을 마피아 보스라고 주장했는데..
이것저것 이야기하던데..

본인은 어떻게 그리 잘아는지.. 마피아 관련자인가..
무한의주인 2021-10-18 (월) 12:44

저거들 뿌리가 조폭이였으면서
아무리 드라마가 오버하고 뻥을 쳤다고해도 야인시대만 봐도 저거들 저소리 못할텐데....
지금까지 조폭정치하는 인간들이 저런 걸들고 나오니 우습더군요
암튼 입만열면 거짓말이여
노랑까망 2021-10-18 (월) 13:39
이재명한테 전달된 현금 1억원이면 이재명네 집에 있어야 될 돈이 왜 저기 찍혀있는거야?

로야네 2021-10-18 (월) 14:09
@노랑까망

우와, 제2의 전우용!

알고 봤더니 이재명은 국짐당을 꼭두각시 삼아 조정하는 흑마술사였던 것이다!
모건12 2021-10-18 (월) 15:08
어디 놈인가 했더니 대구 달서구
돌탱아 2021-10-18 (월) 18:01
세상엔 참 별에별 ㅂㅅ들이 많다....진짜 너무 수준 낮어..저런 애들한테까지 의원님이라고 깍듯하게 답변하네..
쏘쏘잉 2021-10-18 (월) 19:58
설마 이걸 믿는 버러지는 없겠지?
저거끝나고 쉬는시간에 이지사님이
김용판이 한태 '밖에서 기자회견한번 하시죠'
김용판이 왈 '면책특권없어서 안된다고...'
이러던대 ㅋ
로키구십오 2021-10-19 (화) 00:11
오전에 끝나고 기자회견 하시죠 말하니까 또 오후에 그거가지고 ㅈㄹㅈㄹ 하여튼 국민의 짐
애니콩 2021-10-19 (화) 01:03
대구 짭새 ㅅㄲ  김용판!!!
여자만汝自灣 2021-10-19 (화) 03:07
인터넷 중고차 판돈 사진 가져와서
헛소리하는 ㅂ ㅅ
강생이똥꼬 2021-10-19 (화) 08:26
근데 저 돈다발 사진이 이재명과 뭔 상관이여?
계좌의 입금 내역도 아니고..

김용판 저 한심한 놈.
지겨운가 2021-10-19 (화) 10:37
국짐에 작가출신있나... 스토리는 어케 매번 달라져
골게터® 2021-10-19 (화) 11:01
저건 면책특권으로 무마할 내용이 아니라 조작 협잡으로 정식 고소,고발을 해야하는 상황이네요.
알로에가좋아 2021-10-19 (화) 12:03
돈다발 5만원권 2009년 처음 발권.. 쟤가 저거줬다고 우기는 연도는 2007년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발노리 2021-10-19 (화) 18:22
국감이 장난이냐? ㅉㅉ
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순