• 게임
  • 정보
  • 정치
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 주식
  • 방송
  • 영화
  • 베스트
  • 인플
  • 자유
  • 사회
  • 유머
  • 연예인
  • 자동차
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

이토 정치병자들에게

[댓글수 (77)]
아니 2022-01-29 (토) 15:45 조회 : 1103 추천 : 53  
정치병 환자들아.
문재인 무조건 지지하는 콘크리트 병자들에게.
똑바로 좀 생각하고 사시라고 글을 남긴다.
짧게 쓰기 위해 반말로 적으니 보고 반성하시길.

이병=이토정치병자
맹목적으로 문재인과 그 정부를 지지하는 사람들을 가리킴.

결론: 맹목적으로 지지하지 말고 생각 좀 하고 살아라.

본론:

1) 부동산
나: 김현미 짜르라고 문재인 개욕함. 아는 사람은 김미현가 어떤 사람인지 다 알고 있었음.

이병: 내 욕 겁나 함. 일베로 몰아감. 집값이 오르는건 돈풀어서 그런거라고 함. 다른 나라 다 오르므로 문재인 잘못 없다 함.

결론: 지금은 김미현 다 욕함 ㅋㅋㅋ 이 머저리들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2) 손석희
나: 손석희가 평소 직원들에게 욕을 심하게 하는걸 알고 있엇고, 그렇다고 글을 적음. 이건 사실임.

이병: 내 욕 겁나 함. 무슨 왕에 대해 함부러 입을 놀린 것처럼 악플 겁나 씀.

결론: 이젠 또 손석희 욕 겁나 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 흉 보면 이젠 또 추천해줌 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3) 얀센
나: 얀센 효능의심된다. 개쓰레기 존슨앤존슨 회사가 만든거 믿을 수 있냐고 글 씀. 정부 비난한적도 없고, 그냥 얀센을 가지고 들어오는게 안타까워서 내 의견을 적은 것 뿐.

이병: 욕 겁나 함. 악플은 기본이지 뭐.

결론: cdc에서 얀센효율 떨어지는거 인정. 1번으로 부족했다 인정. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 지금 벡신 고르라면 아무도 얀센 안맞을걸? ㅋㅋㅋ

4) 백신의 효능
나: 예방율이 너무 낮아서 벡신의 역할을 하는지 모르겠다고 글 씀

이병: 원래 백신은 중증을 방지하는거라고 이딴 글 좀 쓰지 말라고 욕 엄청함. 주로 독감 백신을 예로 듬.

나: 독감은 랜덤 백신이라 실제 창궐하는 백신을 예측 못하면 감염 예방율이 낮을 수 밖에 없는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 맞히는 결핵, 파상풍 백신들을 보시게.
중증이 아니라 안걸려 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백신이 원래 중증 예방하는게 아니라, 완전한 코로나 백신을 만들 기술이 없어서 중증 예방으로 만족하는거.

근데 이걸 또 정부 정책에 반하는 내용이라고 욕 박네?

5) 백신 부작용
어떤 사람이 백신맞고 며칠 뒤 사망했다고 글 또는 기사를 가져옴

이병: 개 욕 박음. 명확한 인과관계가 밝혀지지도 않았는데 왜 백신 의심하냐고 고인 가족 및 지인들을 모욕하고 능멸함.

나: 솔직히, 세월호 때 유가족 능욕하던 일베들이랑 오버랩 되더라. 그때 그 벌레들 대가리 깨고 싶어서 모니터 앞에서 부들부들거렸는데, 그 비슷한 감정을 여기서도 느낌. 이병들.. 늬들 점점 일베랑 비슷해지는거 잘 모르지? 사람이 정치병에 걸리면 다들 괴물이 되는건가?

마치며,

1. 내가 당신들 개개인을 알지는 못하지만, 느낌에 당신들 교육 수준에 문제가 있는것 같음. 실제 사회에서 이런식으로 반응하는 사람들 전혀 못 봄. 대체 어디서 무얼하는 누구들이요?

2. 이 진절머리 나는 정치병자들아. 그렇게 맹목적으로 지지만 하고 잘못하는걸 질책않고 넘어가면 언젠가 민주당도 국짐처럼 될지도 모른다. 내가 제일 두려운건 바로 이거임.

정치병자들이 득실거리는 이 곳에 이런 글을 쓰면 댁들 기분이 굉장히 안좋을거라는거 잘 알고 있습니다.
하지만 각종 게시판에 댁들 때문에 속상해 하는 사람들이 점점 많아 지고 있다는걸 다들 잘 알고 계실거요.
나라고 욕 처먹으며 글을 쓰고 싶진 않으나, 다 같이 좀 사람답게 얘기하는 곳이었으면 하는 바람에 글을 남겨 봅니다.

어쨋건 저쨋건 모두 새해 복 많이 받으시길

고추추 2022-01-29 (토) 15:47 추천 30 반대 0
명절인데 없는 가족이라도 찾아봐
골드라이탄 2022-01-29 (토) 15:54 추천 25 반대 0

집샀어요??
풍신류 2022-01-29 (토) 16:01 추천 23 반대 0
정신병자께서 별 소리를 ㅎㅎㅎ 괜한 걱정하지마시고 타온 약이나 잘 쳐묵하시길^^
dasari 2022-01-29 (토) 15:47
아니.
아니.
아니.

그건 아니잖아~

미국 음식물분쇄기가 열라 부러웠던 아니~
고추추 2022-01-29 (토) 15:47
베플로 선택된 게시물입니다.
명절인데 없는 가족이라도 찾아봐
추천 30 반대 0

진진자리 2022-01-29 (토) 18:11
@고추추

패드립인데? 이걸 처벌할 생각을 안하고 추천한다고?

신드롬스쿼드 2022-01-29 (토) 18:18
@진진자리

이게 수준인거죠..
파리채 2022-01-29 (토) 15:47
와 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
총출동
작성자가 삭제한 댓글입니다

진진자리 2022-01-29 (토) 18:12
@bue88

먼소리야...
민주당, 문재인, 이재명 반대 글, 내용, 주장은 다 어그로로 치부하면서?

어이가 없네..

진진자리 2022-01-29 (토) 19:33
@bue88

웅? 얘 무슨말 하는지 도대체 알아듣게 글을 써야지..

지능이 처참하네 ㅉㅉ
경비10년 2022-01-29 (토) 15:48
연휴 개꿀 ㅋㅋ
흠흐흠 2022-01-29 (토) 15:49
지 듣기 싫은 얘기 했다고 교육수준 운운하는거 보니 인성 터진모양이네.
어라하 2022-01-29 (토) 15:50
정신병원에서 어서 돌아오라십니다. 부모님도 님 애타게 찾으시고 계세요
ㅊㅇㅇㅇㅇㅇ… 2022-01-29 (토) 15:50
근데 어디 지령 떨어진거니
쪼로로미 시간차 글올리고 ㅋㅋㅋ
김삿갓깠 2022-01-29 (토) 15:53
여기는 일베 깨문 중도 머 어떻게 해도 노답이니깐
추천 3 반대 12
골드라이탄 2022-01-29 (토) 15:54

집샀어요??
추천 25 반대 0
걷다가문뜩 2022-01-29 (토) 15:55
가장 한심한 부류 저번에 말씀드렸지만 이런 인간 제일 싫어요

자신이 평론가 입장에서 자신이 심판자 입장에서 이거 졸 웃기는 자세입니다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주위에 이런 사람이 한두명 있으면 굉장히 피곤해요
찰스3 2022-01-29 (토) 15:57
적극 지지합니다. 균형감각이 없는 사람이 너무 많어.
추천 2 반대 14
영화에미쳤다 2022-01-29 (토) 15:58
어떤 정부나 과오가 있습니다. 박정희 정부였을때 경제발전했다는 이면에는 국민을 탄압하고 언론을 억압하고 독재를 했죠. 박정희를 칭송하는 사람들은 경제발전때문이고, 욕하는 사람은 인권을 짖밟았기 때문이죠.
두 부류가 어울려서 사는게 사회입니다. 내 주장이 다 맞다는건 주관적 오류아닐까요?
새날 2022-01-29 (토) 16:00
[노컷뉴스] [뉴스업]"음식물 쓰레기 분쇄기? 지구를 갈아버리는 것" http://cbs.kr/DyM4ec
NoJap 2022-01-29 (토) 16:01

.
풍신류 2022-01-29 (토) 16:01
정신병자께서 별 소리를 ㅎㅎㅎ 괜한 걱정하지마시고 타온 약이나 잘 쳐묵하시길^^
추천 23 반대 0
걷다가문뜩 2022-01-29 (토) 16:01
얼마나 좋아 김건희 지지자들에게 좋아요 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jimmm 2022-01-29 (토) 16:02
열심이 산다~~~  칭찬해~
천마검선 2022-01-29 (토) 16:04
정치병자께서 헛소리 하는 글
쿠로쓰 2022-01-29 (토) 16:09
나름 맞는 얘기도 있는것 같은데 그거 다 맞다고 비판하는 언론과 세력이 존나 더 똑똑하고 유능해 보인다면
니 살아온 인생이나 먼저 되돌아봐야 할거야
디아블로하고… 2022-01-29 (토) 16:10
근데 이 정치게시판에 환자들은 분명 있기는 함..

무턱대고 그냥 쉴드치기 바쁨.. 김용민tv 나 이동형거나 그런것들 쭈욱 볼 생각도 없고, 기사를 볼 생각도 없고

그냥 그런사람들이 있기는 한거 같음..

가장 중요한것은 자기 생각이 없는 사람들 ... 좀비같은 사람들이

몇몇 보임
달래꺼 2022-01-29 (토) 16:27

세정이 2022-01-29 (토) 16:30
솔찍히 저도 공감하는 바 입니다
민주당과 문재인 욕을 먹는게 다 이유가 있는데도
절대 인정을 안함
오죽하면 사람들이 윤석열을 지지할까? 안타깝습니다 정말
추천 6 반대 21

진진자리 2022-01-29 (토) 18:15
@bue88

페미, 불공정, 180석으로 아무것도 안한거, 일관성없는 방역으로 자영업자 몰락

저출산, 탈원전주장하면서 해외원준영업등..  따지기 시작하면 한도끝도 없는데요?
폭풍속으로65… 2022-01-29 (토) 16:35

니가 지금 쓰는건 뭐냐??? ㅋㅋ
이게머임 2022-01-29 (토) 16:45
병신이네
막천현 2022-01-29 (토) 16:45
전적으로 공감
얘네 지능 ㅈㄴ 낮은거 ㅋㅋ
틀딱들이라 그런가 했는데
그냥 모자란 애들 알바로 푼듯
추천 5 반대 19

흠흐흠 2022-01-29 (토) 17:44
@막천현

모자란애 지지하는 니들 수준?
컄컄컄 2022-01-29 (토) 17:00

나라♥ 2022-01-29 (토) 17:01
발끈해서 욕하시는 분들은 딱 해당되는 내용이라 발끈하시는건가요
정치게 전체를 욕하는 것도  아니고 그냥 밑도끝도없이 쉴드치고, 비판하면 지가 뭐라도 되냐
양비론이냐 하다가 윤석열 김건희 이슈만 나왔다하면 조롱, 근데 비슷한 이재명, 김혜경 조롱글보면
바로 일베몰이 시전하고 이런 사람들보고 정치병자라는거지
다른 사람보고 정치병자라하는거 아니에요.
정상적인 인간이면 대화를 통해 설득 비판 반박이 가능한데
다짜고짜 비난으로 넘어가는 분들 분명 있을겁니다. 가까운 병원에 내원하셔서 진심으로 상담받아보시길
그러면서 희열이 막 느껴지고 끊을 수가 없는 분들이 몇몇 보입니다. 그냥 일베몰이하는 그 자체에 희열을 느끼시는 분들이
추천 6 반대 18

흠흐흠 2022-01-29 (토) 17:47
@나라♥

정게에서 정치얘기 하는데 정치병자라니 ㅋㅋ 아이러니 하지 않나요? ㅋ

나라♥ 2022-01-29 (토) 19:12
@흠흐흠

아뇨 정치얘기하는 걸로 뭐라하는게 아니에요
당연히 정치얘기 하실 수 있죠.
문제는 정치인이 아니라 일반인에게 그것도 거창한 이유없이 그냥 반대된다는 이유로
과몰입해서 비판이 아니라 맹목적인 비난을 하시는 분들을 정치병자라고 지칭하고있습니다.

흠흐흠 2022-01-29 (토) 19:24
@나라♥

과몰입 비난은 일베애들 주특기죠 ㅋ

나라♥ 2022-01-29 (토) 19:46
@흠흐흠

예 뭐 본인이 안그러시면 됐습니다 제가 지적하는 사람도 많이 보이지만
아닌 사람도 물론 많겠죠 정게에
일단 밑에 중공필망이라는 인간만해도 밑도끝도없이 저러는 꼴만봐도 누구에 대한 이야기인지
잘  아실거라 믿습니다.

중공필망 2022-01-29 (토) 18:11
@나라♥

얼씨구! 꼴값하네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나라♥ 2022-01-29 (토) 19:13
@중공필망

그러게요 꼴값떨지말고 나이값좀 하시길 바래요 ^^
비판아닌 비난 / 내로남불 마인드 / 정치과몰입 / 정치인이 아닌 일반인 대상 프레임, 비난 등에 대해서
정치병자라고 표현하고있습니다~ 찔리시는게 없으시면 꼴값떨지말고 갈길 가시길

중공필망 2022-01-29 (토) 23:59

@나라♥

니가 싼 똥에 반대를 봐라.

이미 비뚤어진 눈이네.

니들이 대화와 설득이 되는 년들이야?

답이 안나오는데 뭔 사람구실? 오로지 밟아 더뜨려줘야만 하는 존재야 니들은.

이미 오래 전 포기했다고 썅년아.

Unblock 2022-01-29 (토) 20:16
@나라♥

님 말씀 이해도 가고, 공감하는 부분도 많습니다.

다만, 애초에 해당 글쓴이의 자게, 정게에서의 그간 댓글과 글을 보시면
글쓴이가 주장는 정치병자랑 결국 같은 부류 라는 모순을 보실거에여..

그냥 보면 말이 맞는 글 적은거 같지만 찬찬히 뜯어 보시면..

결국은 나의 주장은 진리고 팩트며 정답이다. 라는게 이글 작성자가 모순 덩어리 그 자체라는게 문제에요..

글쓴이 이 양반도 남 의견은 그냥 애초에 들을 생각도 없거든요..
논리적으로 반박을 해줘도, 그냥 남 말은 개소리로 일관하며 들을 생각 쥐뿔도 없는 사람이

이 대단한 지적 같이 포장된 글을 쓴 게시글 작성자 라는거..

맞는 말로 정치병환자 부류를 욕하는듯 하지만 결국,
똑같은 부류가 자신과 같은 누군가를 지적하며
지능,교육수준 운운하며 조롱 비하하기나 하는 작성자의 글이  핵심이며,

모순도 이런 모순이 없죠..

나라♥ 2022-01-29 (토) 20:38
@Unblock

음...
말씀을 들어보니
제가 저런 것을 여러번 당해봐서 엄청 후하게 봐주고 있는지도 모르겠습니다.

일단 명확하게 정치병자라는 카테고리가 있고, 어떠한 사람인지를
사례를 통해 보여줬다고 생각했습니다.
물론 저 사례에 대한 판단은 각자가 하는 것이겠지만
사례의 주된 내용은 결국 욕이라는 것이라고 보고 공감했는데
이미 그전에 이사람과 근거없는 비난 이전에 대화를 시도했고,
저런식으로 본인이 먼저 프레임 씌우고 비난을 했다면 당연히 이부분은 문제가 된다고봅니다.

다만 현재의 글만 봐서는 결국 반대의견? 일베 + 욕설로 일관하는 사람들 = 정치병자라고 보고
그를 지적하는 것 같은데... 어느 부분에서 제가 이중잣대로 이사람을 보고있는지 궁금합니다.

기본적으로 제가 생각하는 것은

비판의견 -> 일베네 -> 욕설 이랑
시작부터 비난으로 일관된 사람 -> 정치병자 -> 지능, 교육수준 은 전혀 다른 케이스라고 보거든요.

가장 중요한 부분이
비판의견 -> 일베, 욕설 이 중간 단계에 근거가 없다고 보여져서요.
반대로 정치에 과몰입하신 분들 중, 후보나 특정 정치인등에 대한 비판을 자신에 대한 비판처럼 느끼시는 분들 중
필터링을 하지 않으시는 분들이 시작부터 비난을 주로 하시는데
이 것을 정치병자라고 하는건 합당하다 보거든요.

Unblock 2022-01-29 (토) 20:47
@나라♥

맞아요. 님이 지적하신 부분은 특히나 공감도 되구요.

다만, 해당글의 작성자가 그런 부류랑 똑같은 행동을 일삼으면서,
지금 이 글에서는 마치 자신이 피해자인냥 지적을 한다는게 문제이자 모순이에요..

그럼 청렴 해야만 지적을 하란 말이냐?  라고 반문 하는 사람 있을지 몰라 하는 말이지만,
누구나 지적하는건 자유고 글쓴이의 주장이 모두 틀린건 아니라는건 님 의견처럼
저도 공감하는 부분이에요.

그러나, 그걸 하나하나 모순되는 글과 댓글로 일관 하던 사람이..
자신의 행동과 똑같이 하는 사람을 지적하는 모순은..

이 무슨 개그냐 라는게 제 생각입니다.
자신도 색안경 끼고 남에 색안경 지적하는 꼴만큼 개그가 따로 없어요..
애초에 그런 모순이나 없는 사람이 글 작성을 했으면,
다는 아니어도 많은 사람이 교훈삼아 스스로 반성하겠지만..

이 글의 작성자는 애초에 자신이 욕하고 지적하는 부류가 하던 행동을 하던 사람이란게
이 글에서의 가장 큰 오류이자 모순입니다..

나라♥ 2022-01-29 (토) 20:58
@Unblock

그럼 청렴 해야만 지적을 하란 말이냐?  라고 반문 하는 사람 있을지 몰라 하는 말이지만,
누구나 지적하는건 자유고 글쓴이의 주장이 모두 틀린건 아니라는건 님 의견처럼
저도 공감하는 부분이에요.
라는 말씀을 보고나니

저도 근거없는 비난을 받았을경우에는 그 위에중공필망이라는 인간에게 댓글단것처럼
다짜고짜 비난하는 사람들에게 욕설에 준하는 워딩을 사용하긴 합니다...
누군가가보면 저도 내로남불이라 느낄 수 있겠네요.

다만 저는 대하는 사람의 태도에 따라 다르게 대해야한다고 생각하는 사람이라 ㅎㅎ
이 글쓴이의 이전글 내역을 보고 비판하신다면
그러한 비판을 하시는 분들은 정치병자와는 거리가 멀지요.
제가 지적하는 대상은 위에 말씀드린대로 근거없이 일반인 대상 프레임씌우기, 비난하시는 분들이니까요.
또는 그 근거가 단순히 반대 성향인 것 하나로 성립하시는 분들..

예를 들자면 생각이 없는건지 ㅉㅉ 어떻게 윤석열을 지지하냐
정책만 봐도 누굴 뽑아야하는지 정상인이면 다 알텐데
( 이런 의견은 결국 맹목적인 비난이라 보입니다. 어떤 정책에 있어서 분명 합리적이라 생각되는
판단이 있겠지만, 반대의견에서 정책을 보고도 비상식적인 판단을 해서라기보다는
그를 상회하는 다른 판단 기준에서 판가름이 나는 경우도 있기때문이죠. )

결국은 정치에 관련된 이야기를 하되, 과몰입상태로 맹목적인 비난을 서슴없이 하는사람
= 정치병자 라고 봅니다.

나라♥ 2022-01-29 (토) 20:41
@Unblock

물론
결국은 나의 주장은 진리고 팩트며 정답이다.
가 문제라는 의견에 대해서는 동의합니다. 그게 이 글쓴이에게 현재 글에서 어떤 부분이 해당되는지에 대한 의견이 궁금하네요.
나의 주장이 진리고 팩트다라는 느낌보다는 저사람이 겪은 것에 기반해서
어떠한 사람이 정치병자인지, 또 그 문제가 무엇인지에 대한 의견정도로 보입니다.
제가 발끈하시는 이라고 단서를 달았던 이유도 동일하다봅니다.
그런 맹목적인 비난이 주가 되지 않는 사람은 전혀 해당하지 않는 글이라고 생각이 되어서요.

Unblock 2022-01-29 (토) 20:51
@나라♥

해당 글쓴이의 현재 글만 보면 자기는 전적으로 피해자 입장이죠.

제가 말하는 해당 글쓴이의 나의주장이 진리고 팩트다 라는건 지금 이 글에서 해당된다가 아니라,
그간 작성자의 많은 글과 댓글을 봐온 입장에서 하는 말이란 점 알아주시면 감사하겠습니다.

어디까지 자신이 피해 입은 부분만 적어 놓고 피해자 코스프레 하는 이 글도
그런걸 봐온 입장에선 더더욱 웃기는 모순 개그가 따로 없어서요..

간단히 말하자면,

북돼지 김정은이

“나는 관대하고 민주주의 적이며, 자유를 사랑하고 독재자를 증오한다.” 라고 하는 꼴이거든요.

나라♥ 2022-01-29 (토) 20:59
@Unblock

네 의견감사합니다.
제가 이전 글을 읽어보지 않아서 처음에는 좀 의문이 들었던 부분이
해당하는 나의 주장이 진리고 팩트다 라는 부분이었어요. 위에 댓글보면서
무슨 뜻으로 하신 말씀인지 잘 알았습니다.

Unblock 2022-01-29 (토) 21:03
@나라♥

네.

특히나 글쓴이의 글 하단부에 남 교육수준 운운하는 부분을 보시면..
과연 글쓴이가 자신이 주장하는 부류랑 뭐가 다른가? 싶지요..

남에 교육수준 운운 하며 자신의 우월을 넌지시 드러내는 부분은 정말 글쓴이의 성향을 잘 드러내고 있죠..

그리고 이 글의 댓글들 중 무지성 욕, 비난부터 박는 분들중
비정상급 정치병 환자도 당연히 있지만,
그간 글쓴이의 행실을 아는 사람들이 글쓴이를 향해 비난하는 댓글고 있다는 점도 참고 하시면 좋겠네요.

부디 님 댓글을 향한 반대에도 무지성지지의 반대가 아닌.
그런 글쓴이의 행실을 아는 사람의 반대도 있음을 알아 주시고,
심적으로 상처 받으시거나 크게 개의치 않으시길 바랍니다.

나라♥ 2022-01-29 (토) 21:06
@Unblock

저는 항상 그런사람은 차단 살포시하고
내로남불 이라고 차단사유에 적어둡니다...
굳이 대화 나눠서 얻는 이득이 없기때문이죠.
의견교환을 통해서 새로운 시각을 얻을 수 있는 것도아니고
단순히 비난만하며 불쾌감만 느끼게 하는 사람은 배제하는 게 현명하다보입니다.
아무쪼록 아직 설 당일은 아니지만... 새해복 많이받으시고
빠른 차단이 쓸데없는 스트레스를 안받게 할 수 있는 방법 중 하나이니
아무 가치없는 대화는 잘 판단해서 차단하시는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다.

Unblock 2022-01-29 (토) 21:13
@나라♥

차단 관련하여 의견 주신거 감사합니다.

저도 차단기능, 님 말씀대로 배제를 위해 그간 차단을 잘 사용해 왔으나.

그 차단 기능을 역으로 악용하여 자신에게 반대되는 의견을 모조리 차단하고
반박이 없다며 정신승리하는 진성 벌레,알바들도 꽤 있어서…
저도 가치 없는 인간에겐 차단을 합니다.
적어도 이토 내에서는 차단기능이 무조건 답은 아닌거 같다는것도 알아 주셨으면 합니다.

새해 복 많이 받으시고 연휴 잘 보내세요^^

나라♥ 2022-01-30 (일) 00:22
@Unblock

위에 보시면 아시겠지만...
---
니가 싼 똥에 반대를 봐라.

이미 비뚤어진 눈이네.

니들이 대화와 설득이 되는 *들이야?

답이 안나오는데 뭔 사람구실? 오로지 밟아 더뜨려줘야만 하는 존재야 니들은.

이미 오래 전 포기했다고 *년아.
---

비속어는 *처리했고... 저도 반대의견은 차단안합니다
이런 사람들처럼 대화에 이득이 없는 인간들 차단하시라는 뜻이었어요
저는 이런걸 자주 당해봐서요.

좀 과하다싶을정도로 몰입하신분들보면 일베를 괴물로 볼게아니라 거울속에 비친 자신의 모습을
한번 봤으면 좋겠다는 생각이드네요. 먼저 차단박고 도망갔길래 저분한테는 답글 못남기지만
저렇게 안살았으면 좋을텐데 말이죠...
맞춤법도 제대로 모르시는 더뜨리는지 터트리는지도 분노에 눈이머신 분...
도박단 2022-01-29 (토) 17:21

응 너님 놀던데 가서 노세요
추천 10 반대 0
taess 2022-01-29 (토) 17:24
ㅋㅋㅋ 설득력도 없고 그래서 윤짜장 뽑는다고??
청신차려~~~ 아직 살날 많이 남앗잔아
서한빛 2022-01-29 (토) 17:32

일병(일베 병신) 어서와~^^
곰바기기 2022-01-29 (토) 17:36
집에서 니 조시나 빨아잡쇠봐!
설인데 배부를겨!
사발면컵 2022-01-29 (토) 17:36
추가로 역차별 남녀갈등구조를 심화시킴
tinkles 2022-01-29 (토) 17:37
댁이 욕먹을 이유를 손수 정리해주셔서 감사합니다
고민없이 차단 박을 수 있겠네요
쥐잡이덫 2022-01-29 (토) 17:38
연휴에 할일 없어서 여기서 노네
대남자 2022-01-29 (토) 17:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이토 병신들이 알아서 줄줄이 글 달아주네 투망임??
추천 5 반대 11

흠흐흠 2022-01-29 (토) 17:46
@대남자

벌레들이 튀어나와준다구요?

중공필망 2022-01-29 (토) 18:09
@대남자

뭐여 이건 대벌레야?
악귀나찰 2022-01-29 (토) 17:46
빨갱이&토왜매국노 와 짱개좆족&쪽발이 버러지 사이에 태어나는 뇌없고 무식한 수간일베충 개독메갈충 음식물쓰레기 가족체 살처분 되어서 없어지는 아름다운 대한민국 깨끗한 세상 만들어 봐요 우리 모두 다같이 힘냅시다

가족과 주위에서 무시하고 멸시한다해도 찐빠난 인생말고
한번 사람답게 살아보는것도 멋진 인생입니다 여러분
머리가 불편하다 생각하면 창피한것이 아닙니다
자위정신승리도 몸에 안 좋아요 여러분 걱정되네요

일베메갈충들이 나와서 이글에 자위질 동조하는거 보면 뭐다
사통팔닥 2022-01-29 (토) 17:47
ㅎㅎㅎㅎ지가 똑똑한줄 착각하는 등신이네, 야 너 여기서 노는 사람들을 일상에서 못만나는지 이유가 궁금하다고 했지? 정상적인 사람들은 너같은 애들을 혹시 마주쳐도 정중히 피해다녀. 글 몇줄로 사람이 보이는데, 직접 만나면 더 잘보이지. 지금 니 사는 꼴을 봐봐. 평균의 삶은 살아야 평균적인 사람들이랑 생활을 같이 하지! 윤석렬 뽑지 말라고 큰일난다고 하는 사람들대부분은 말이야 대통령 하나잘못 뽑았다고 당장은 큰일 안나, 너같은 애들 겨울에 얼어죽을 까봐, 굶어죽어도 돌봐주는 사람 없을까봐 그러는거야. 니 뒤질까봐 이러는거라고 쫌 대가리좀 쓰고 살아라. 인과관계는 파악 할 줄 알아야 가르치든가 하지... 애휴.
추추사랑 2022-01-29 (토) 17:48
머여 벌레가 인증하는거여?
투알라틴 2022-01-29 (토) 17:59
모두가 알고있는 지난 일로 있는 척 하는건 좀 없어보인다. 애정이 있어서 하는 얘기는 아닌 것 같으니 어떤 목적인지 짐작은 가는데 훨씬 더 큰 암덩어리에 대한 얘기는 없는걸로 봐서 진정성도 없구나.
명절 잘 보내라. 너도 반말해서 나도 반말했다.
중공필망 2022-01-29 (토) 18:02
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지하네.. 저 같잖지도 않은 걸 길게도 끄적이면서 나름 설득력이 있을거라 생각했나?

중공새끼인가?

병신같은게 웬 궁예질? 누가 맹목적이야? 니들이 그러니 우리도 그런줄 알아? 아이고 진짜.

그리고 김현미는 알겠는데 갑자기 김미현은 또 어떤 년야?

covid 바이러스 관련해선 쪽바리들과 국내 언론 빼곤 전세계가 한국을 인정하는데 넌 진짜 쪽바리냐?

씨발롬마 외신 좀 들여다봐.. 나도 가끔 믿기지 않아서 더듬더듬 외신들 챙겨보는데 정말 놀라워 개새야..
▶◀가난이 2022-01-29 (토) 18:03
고향 가셔야죠.
크레이지견 2022-01-29 (토) 18:16
넌 맹목적으로 반대하지않니?

그렇게 정부가 좆같아서 욕하는
정의감 투철한 중립적 인간이면
그 쥐닭 정권때 욕햇던것좀 갖고오라니깐?
물론 넌 덧글도 못달고 깨갱할 병신 일베새끼겠지만
넌 일버야
일버= 일베버러지새끼
존슨씨 2022-01-29 (토) 18:57

이래놓고 얀센 맞은 사람이 있다던데.. 하는 꼴이 준스가랑 똑닮.

아니 글쓴이 2022-05-06 (금) 15:25
지몽잉 2022-01-29 (토) 19:01
박근혜 이명박  경험해보고
문재인  못  한다는건
닭대가리 보다 기억력이  없는거다
  이건 무슨 병이냐 치매?

김현미는  인정 
백신은  스스로  멍청하다는것  인증
불타는발가락 2022-01-29 (토) 19:32
너같은 새끼들이 나라 망치는 주범이야..
Unblock 2022-01-29 (토) 19:46
남 가르치려 들지마라. 라고 주장은 하시면서..

결국 본인은 백신 관련은 틀린 정보를 자신 맛에 골라 믿고,
정치 관련은 자신 의견과 반대면 정치병환자?
난 똑똑하고 니들은 멍청해서 니들 지능 수준이랑 교육수준이 걱정이다?

아니 애초에 댁이 주장하는것도 단 하나도 모순 아닌게 없는데…
스스로 똑똑한 척은 엄청 하시면서 님 생각과 말이 모순 가득한건 왜 모르실까?

결국 긴글로 하나하나 잘 지적하는 척 하는데 결국 모순 아닌게 없고.

결국 님이 주장하는건 “나 똑똑함, 나 반대하면 다 정치병 환자임 ㅇㅇ”

와.. 이게 맹목적 지지랑 뭐가 다르지.
그간 다른 글, 댓글에서는 자신과 생각이 다르다면 무조건 반대하며
자기 자신이 정답이라고 확정짓고 남 의견 무지성 반대, 개소리로 일관 하던 분이..

누굴 지적하려면 그 모순부터 좀 깨고 하세요..

이토를 현 여당 지지 정치병 환자 소굴 취급하는 똑똑한분이시니.

펨코 정게에서도 한번 거기애들 윤과, 준스가를 위한 맹목 무지성 지지 지적좀 해보세요.

궁금하네요.
럽흐케리건™ 2022-01-29 (토) 21:43
확증편향 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇개의 사안에 대해서는 동의하지만

나머지는 하도 기가차서 그냥 개소리를 길게 써놓은거로밖에 안보임
이미지
0 / 1000

정치게시판