• 영화
  • 컴퓨터
  • 베스트
  • 자동차
  • 게임
  • 정치
  • 동물
  • 연예인
  • 방송
  • 사회
  • 인플
  • 주식
  • 유머
  • 자유
  • 정보
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

민주당은 국짐당 실수 아니면 정권 못잡는 정당

[댓글수 (25)]
라이트레프트 2022-01-29 (토) 10:04 조회 : 526 추천 : 15  
해방 이 후 국짐당은 총칼을 동원해서라도 기소권 또는 판결권을 동원해서라도 정권을 잡아 나라를 통치했습니다.

그런점에서 올바른것은 아니지요 그러면 민주당은

뭐 했나요?

국짐당이 탄핵같은 절대 실수 또는 후보가 난립해주지
않는 이상 정권 못 잡고 허구헌날  민주니 반민주타령

그저 언제 국짐당이 탄핵같은 실수 또는 후보 좀 많이 나와 표 좀 갈라주길 이 마음으로 선거에나 임하고

그렇다고 정권을 잡으면 잘 하기를 하나

국짐당 쓰레기라고 욕 하며 정권 잡았으면 쓰레기 먼저
청소해야지 맨 먼저 해야할일은 안 하고 최저임금
타령 대북평화타령 

이 놈의 민주당은 집권을 하면 할 수록 후퇴하는 정당

후퇴일변도니 누가 표를 주고 뽑아줍니까

그러니 더러워도 국짐당을 지지하는 사람이 더 많지요
나의 조국은 부국강병 중성자탄 완성 수소폭탄 완성 행성 파괴급 무기 개발 국가

스물스물스물 2022-01-29 (토) 10:36 추천 8 반대 0
역사?
를 모르시나요?

본인이 가지고 있는 지식이 전부라고 믿는 분들 보는 것 처음도 아니구 뭐
세상이 참 단순하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰스3 2022-01-29 (토) 10:09
북한을 주적이라 말 못하고 일본을 내수정치에 이용하는 것부터 글러 먹은거지. 왜 못할 것 같아?
추천 2 반대 11

라이트레프트 글쓴이 2022-01-29 (토) 10:11
@찰스3

북괴가 왜 주적 벼 ㅇ  시 ㄴ 아 일본이 그리고 우리나라야 왜 이용해먹으면 안 되 얼마나 모자르면 피죽도 못 먹는 애들을 ㅅ상대로 주적이라 하냐 ㅋㅋㅋ 쪽팔리네 차라리 일본이 주적 맞지 적어도 돈 있는 일본 상대가 더 폼나지 주적타령할려면

없어요난 2022-01-29 (토) 11:19

@찰스3

멸공!! 착한멸공!!

파란소리 2022-01-29 (토) 18:29
@찰스3

바보 맞구나.
지몽잉 2022-01-29 (토) 10:19
윤씨  모든  행보가 실수  인데요
고추추 2022-01-29 (토) 10:25
와 신박하고 병신같은 이야기네 ㅋ
그총칼들고 하던놈들이 아직도 너 같은 새끼들 빨아먹으면서
살아남은게 문제지. 에라이 벌레야

우한폐렴착짱… 2022-01-29 (토) 10:29
@고추추

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이트레프트도 벌레행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이트레프트 글쓴이 2022-01-29 (토) 10:53
@고추추

그 신박하고 병신같은 이야기에 국짐당 표 준다는 사람들이 넘쳐납니다. 민주당이 무능해서요 아직도 모르나요  국짐당이 탄핵같은 실수 아니면 정권 못 잡는 이유 좀 알고 고치라고 욕 좀 하세요 우유부단 머뭇머뭇거리니 정권 잡아도 같잖아보여서 집단린치 까니 더 움츠려들어서 아무말도 못 하고 숨어다니고 정권 잡으면 뭐 하나 쓰레기들 치운거는 없고 쓰레기만 더 양산하니 고놈이 고놈이면 차라리 강력한 정당을 원하는거 아닙니까
유포리아 2022-01-29 (토) 10:28
우리는 민주적으로 선출된 독재자를 원하는거같아요.
답답한 측면이 있죠ㅜㅜ
스물스물스물 2022-01-29 (토) 10:36
베플로 선택된 게시물입니다.
역사?
를 모르시나요?

본인이 가지고 있는 지식이 전부라고 믿는 분들 보는 것 처음도 아니구 뭐
세상이 참 단순하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이트레프트 글쓴이 2022-01-29 (토) 10:45
@스물스물스물

그 역사를 몰라서 그래서 우유부단하고 머뭇머뭇거리며 또 정권 넘겨줄려고요 그걸 지금 자랑이라고합니까?  평생 그리 선비질하면서 우리는 정당하게 우리는 부정하지 않게 이러며 평생 정권 잡고 열심히 통치히고 있는  국짐당만 욕 하며 야인으로 지낼려고요... 남탓 아니면 정권도 못 잡는건 능력없다고 인정하는겁니다.

스물스물스물 2022-01-29 (토) 10:49
@라이트레프트

네?
당신이 인정한다고 글을 적으면
내가 인정하는 거고
민주당이 인정하는 겁니까?

이보세요 ㅋㅋㅋㅋ
스스로를 뭐라고 생각하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 역사고 뭐고 자신의 정체성에 대한 질문을 먼저 하라고 해야 겠네요

당신이 생각하기에 당신은 뭐라고 생각하세요?

당신이 그렇다고 하면
내가 인정한게 되나요?

무슨 말인지 이해는 하시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 그리도 정말 외산보드분은 아니신건 맞죠?

주장 뭐 이따위로 하시지
우유부단하단 근거는?
정권 넘겨줄려고 자랑한다는 근거는?
선비질이라는 근거는?
국민의힘 욕만 하며 이인으로 지낼려고 한다는 근거는?
남탓 아니면 정권 못잡았다는 근거는?
능력이 없다는 근거는?

뭐 하나 제대로 주장을 하세요
그냥 머리에서 나오는 것 나열하시지 마시구요ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

라이트레프트 글쓴이 2022-01-29 (토) 10:56
@스물스물스물

이런분들이 민주당 표 찍어주니 허구헌날 선비질만 하는 사람이 나오지 그럼 그 총칼든 사람들 잡아서 감옥에 넣던지요 쿠테타 문건 작성했다는 사람들 미국에서 잘 지내고 거기에 관여했다고 볼 수 있는 사람들 전부 현직에서 잘 있다 퇴임하고 국정원댓글조작 여자는 국정원에서 지금도 근무 잘 하고 있고 그러라고 민주당에 표 주고 찍어주었나보네요  이대로만 붕딱들같이 민주당 지지하며 선비질하는 사람들만 남으면 장담하는데 평생 야당하지 일본꼴 난다 ㅋㅋㅋ

스물스물스물 2022-01-29 (토) 10:59
@라이트레프트

아 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맘대로 생각하세요
근거 없는 필요도 없는 본인만의 생각을 망상이라고 하죠?
아시죠?

뭐 하고 싶으신대로 하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라이트레프트 글쓴이 2022-01-29 (토) 10:58
@스물스물스물

윤석열은 우리의 검찰총장입니다.

ㅋㅋㅋ

김거니 왈 문재인 대면하고 노무현 대통령답지 않아 놀랬다 참모스타일

그 말 듣고 뭐 느끼는거 없나요.  민주당은 만만하네

이거 아닙니까... 어줍잖은 민주당 180석 가지고도

무시받는게 자랑이 아니에요

스물스물스물 2022-01-29 (토) 10:59
@라이트레프트

?
전직 아닌가요?

시사에 관심 없으세요?

말을 하고 싶으면 머리에서 정리를 하고 하세요 ㅉㅉㅉㅉ

스물스물스물 2022-01-29 (토) 11:01
@라이트레프트

만만해서 독재라고 주장했나요
국민의힘에서요?
댁은 만만한 상대한테 독재한다고 하시나보네요 ? ㅉㅉㅉㅉ

상식이 안되면 논리라도 좀 생각해 보세요 ㅉㅉㅉ

라이트레프트 글쓴이 2022-01-29 (토) 11:08
@스물스물스물

윤도리도리 왈

독재정권을 향해 내가 저항한다.

누가 봐도 지금 문재인 정권이 독재정권은 아니지요.

다만 윤도리도리를 포함 국짐한테 얼마나 만만해보이면 그 따위 헛소리들을 할까요?

선비질이나 하니 만만해보이고 조롱하고 싶어하지

이명박이나 박근혜였어봐 그 따위들 헛소리를 했겠나 만만한게 자랑이면 계속 야당이나 하세요

스물스물스물 2022-01-29 (토) 11:15
@라이트레프트

당신은 누가 말을 하면 그 말한 사람의 말이 기준이 아니라
그 말의 대상이 기준이 되나보네요?

누가 헛소리를 하면 그가 헛소리를 한게 아니고
그 대상이 헛소리를 듣도록 말하는 사람이 말하게 되었다라는 논리구조죠?

이보세요?
당신이나 스스로 조롱당하지 마세요.
왜 당신을 스스로 조롱의 대상이 되게 하세요?
당신이 그걸 계속 인정하는 한 뭐
그런데 외산보드는? 맞나요?
스물스물스물 2022-01-29 (토) 11:02
이거 이러다 또 차단 되겠구만 ㅉㅉㅉㅉ
답변다운 답변이 하나도 없네요 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
작성자가 삭제한 댓글입니다

라이트레프트 글쓴이 2022-01-29 (토) 11:39
@밤페이군

그 머저리 집단보다 더 못한 국가 통치력을 보이면 누가 더 나쁜건가요? 그럼 능력을 보여주던가요 참모총장들이 퇴임 후 국짐당 입당하던데 조직 장악을 얼마나 못 하면 그렇겠습니까
안녕좋아해 2022-01-29 (토) 11:46
항상 똑같은 패턴이죠
 야당일때는 '권력을 주면 적폐청산 할께요'
 여당이면 '의석수가 모자라요' 
180석 주니까 '합의를 통해서 해야해요 다수결은 좀 그래요'
이제 야당될 것같으니까 ' 표를 주세요  안그럼 나라 망해요'
반복 반복...

병귀 2022-01-29 (토) 18:33
@안녕좋아해

합의 안하면 독재타령 하잖아
병귀 2022-01-29 (토) 18:32
보수는 일본하고 친하면서 중국공산당하고 자매결연이면 말이 되는거냐?
이미지
0 / 1000

정치게시판