• 방송
  • 인플
  • 자유
  • 베스트
  • 영화
  • 게임
  • 정치
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 유머
  • 사회
  • 연예인
  • 주식
  • 자동차
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

펨x 엠x 진짜 선넘네요....

[댓글수 (77)]
ㅣ나는나ㅣ 2022-01-24 (월) 18:57 조회 : 6132 추천 : 90  
이재명 후보 오늘 영상으로 희롱하는 선이....

저들이랑 같은 한표라고 생각하니...꼭 선거해야겠다라는 생각이...

걷다가문뜩 2022-01-24 (월) 19:12 추천 44 반대 0
세월호 유가족들 앞에서 폭식시위하던 당시 그 청년과 메갈들이

지금 국힘 20대 후반과 30대 핵심코어충이고 이들이 주로 저런 행위들 많이 하는 걸로 압니다
로어셰크 2022-01-24 (월) 20:25 추천 31 반대 7
벌레새끼들 풀발기해서 자지 내놓고 돌아다니네 ㅋㅋㅋ 다 거세해버려야지 시벌
gdfhdfhr 2022-01-24 (월) 19:15 추천 26 반대 6
거긴 이미 인간이길 포기했음

계속 얘기하지만 그 펨베에 있는 극우 소수 집단만 고립 시켜야 됨

세대포용론이 답임
알래스카불곰 2022-01-24 (월) 19:09

걷다가문뜩 2022-01-24 (월) 19:12
베플로 선택된 게시물입니다.
세월호 유가족들 앞에서 폭식시위하던 당시 그 청년과 메갈들이

지금 국힘 20대 후반과 30대 핵심코어충이고 이들이 주로 저런 행위들 많이 하는 걸로 압니다
추천 44 반대 0

작성자가 삭제한 댓글입니다

비판적사고 2022-01-24 (월) 20:22
@풍빼미

그래서 누군데요??
속 시원하게 말도 못할거면서 뭔 개소리세요^^
쫄려요???
아니면 속 시원하게 질러보세요~
화이팅!! ㅋㅋㅋ

작성자가 삭제한 댓글입니다

비판적사고 2022-01-24 (월) 20:41
@풍빼미

아뇨 님이 어떻게 생각하시냐구요 ㅎㅎ
본인 주장이 있을거 아니에요 ^^.
왜요??? 말을 못하시겠어요????

오늘 몇 놈 이 질문으로 보냈는데..
님도 가시게요??? ㅋㅋㅋ

풍빼미 2022-01-24 (월) 20:48
@비판적사고

어이고 협박입니까? ㅋㅋㅋ 응 난 니한테 안걸려들어
추천 0 반대 19

비판적사고 2022-01-24 (월) 21:23
@풍빼미

뭔 협박 ㅋㅋㅋ
자신 있게 말하길래 찔러봤더니 부들대는게 가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님같은 종자들이 대게 그렇죠~
거짓말 들고와서 나불대다 책임질일 생기면 꽁무니 빼는 ㅎㅎ
에휴 찌질하다 찌질해~

풍빼미 2022-01-24 (월) 21:27
@비판적사고

거짓말 들고오다니 내가 저댓글을 생산했어 뭘했어 @08_hkkim이 노란리본달고 세월호 초불정권으로 탄생한 정부에 저런식의 댓글달고 그걸 연합뉴스에서 @08_hkkim 쓴사람의 취재내용기사를 덧붙여줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질하다고 모욕적인 언사하시네  용돈 주시려고 하시나
추천 2 반대 11

리명박그네 2022-01-24 (월) 22:20
@비판적사고

이거 선거법 위반에 해당하는 허위사실유포 인거 아시죠?
이미 아니라고 법원판결나온 사례입니다.
선관위에 신고할께요

비판적사고 2022-01-24 (월) 21:32
@풍빼미

안 찌질하시면 속시원하게ㅡ이야기 좀 해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 그렇게 쫄리세요????? ^^

로어셰크 2022-01-24 (월) 20:24
@풍빼미

그게 누군데 이새끼야.처벌받을까봐 불알도 못거는 새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 12 반대 0

쎄지 2022-01-24 (월) 20:24
@풍빼미

모르는 사람이 욕하는데 뭐 어떠냐?

나도 맨날 다까끼 시부럴 독재 강간마라고 하는데~~

기회가 있다면 우리 다까끼 부관참시나 했으면 좋겠다~

풍빼미 2022-01-24 (월) 20:53
@쎄지

자랑이다 주인닮아서 아무렇지도 않게 욕하는게
추천 3 반대 18

악귀나찰 2022-01-24 (월) 21:00
빨갱이&토왜매국노 와 짱개좆족&쪽발이 버러지 사이에 태어나는 뇌없고 무식한 수간일베충 개독메갈충 음식물쓰레기 가족체 살처분 되어서 없어지는 아름다운 대한민국 깨끗한 세상 만들어 봐요 우리 모두 다같이 힘냅시다

가족과 주위에서 무시하고 멸시한다해도 찐빠난 인생말고
한번 사람답게 살아보는것도 멋진 인생입니다 여러분
머리가 불편하다 생각하면 창피한것이 아닙니다
자위정신승리도 몸에 안 좋아요 여러분 걱정되네요

빠가사 2022-01-24 (월) 23:09
@풍빼미

이 새낀 무슨 노비새끼인가? 주인을 찾아?

컄컄컄 2022-01-24 (월) 21:50

@풍빼미

FCBarca 2022-01-26 (수) 07:44
@걷다가문뜩

욕은 펨코랑 엠팍이 하는데 여기 메갈은 왜 끼워넣냐
여성코어 핵심층은 진보지지자임
gdfhdfhr 2022-01-24 (월) 19:15
거긴 이미 인간이길 포기했음

계속 얘기하지만 그 펨베에 있는 극우 소수 집단만 고립 시켜야 됨

세대포용론이 답임
추천 26 반대 6

풍빼미 2022-01-24 (월) 19:40
@gdfhdfhr

지금껏 20대 개baby 론 펼치던분들이 이제와서 표얻겠다고 세대포용론이 답이라고요?
추천 3 반대 24

로어셰크 2022-01-24 (월) 20:24
@풍빼미

풍왔니?

컄컄컄 2022-01-24 (월) 21:51

@풍빼미

아임튜너 2022-01-24 (월) 19:15
다들 천벌 받을겁니다
요즘 학교에서 윤리는 안가르치나요?
윤리도 한국사와 마찬가지로 수능에 포함되어야함
풍빼미 2022-01-24 (월) 19:16

후보 본인께서 직접 하시는데 충분히 그럴수있죠 이런게 찾으면 찾을수록 나오던데
추천 6 반대 31

FCBarca 2022-01-26 (수) 07:46
@풍빼미

5년도 더 지난 묵은 거 말고 신선한 것 좀 가져와바라

누가봐도 지난 대선의 이재명과 지금은 너무 다르잖아
풍빼미 2022-01-24 (월) 19:17

추천 2 반대 27
풍빼미 2022-01-24 (월) 19:17

추천 3 반대 29

riefa 2022-01-24 (월) 19:22
@풍빼미

버러지 참 다양도 하다. 이번엔 도배질벌레가 튀어나왔네 ㅋㅋ 야.. 니 이야기야 ㅋㅋ
추천 15 반대 0

풍빼미 2022-01-24 (월) 19:30

@riefa

이런 패드립도 옹호하는수준이면서 어디 사이트가 어쩌니 저쩌니 하고있어
내 이야기가 아니라 너 이야기
추천 6 반대 31

도로공사 2022-01-24 (월) 19:35
@풍빼미

여기 펨베아니야 이딴거는 펨베나 먹히지

풍빼미 2022-01-24 (월) 19:38
@도로공사

누가 먹히라고 했냐 다른 사이트가 어쩌니 저쩌니 하는 꼴이 우스워서 보여주는건데
추천 3 반대 24

riefa 2022-01-24 (월) 20:00
@풍빼미

문해력이 없네 이녀석은. 도배질 지적했는데 뭔 헛소리야. 니가 뭐 올렸는지 보지도 않아 ㅋㅋㅋㅂㅅ

프라우스 2022-01-24 (월) 21:12
@풍빼미

당신들도 잘한거 없어요. 이재명 문제라고 그렇게 떠들면서 결국 윤석열이 가진 문제들은 제대로 까지 않으니까요. 님들 눈엔 윤석열은 엄청 성인군자신가봐요.
그리고 지금 님이 올린 트위터 아이디 정의를 위하여라는 사람이 김혜경이라고 확실하게 밝혀진 게 있었나요? 모두 정황적인 의심증거잖아요. 만약 김혜경 여사가 저 댓글쓴 사람이라면 그 당시 그 건으로도 고소고발이 넘쳐났는데 왜 지금까지 아무런 처벌이 이뤄지지 않았나요? 그에 반해 김건희는 아에 음성 녹취록이 나와서 자기가 무속의 힘으로 대통령 노릇을 하겠다고 자기입으로 별 난리부루스를 추는데 그건 눈에 보이지도 않죠?
 형수 욕설이 나온 이유도 이재명 형이 자기 어머니한테 폭행하고 어머니 거기를 찢는다는 욕을 한 후에 바로 같이 있던 형수한테 전화해서 왜 어머니한테 그딴 욕을 해댔냐고 따지는 상황이었는데, 편집된 영상으로 왜곡시켜 그 사람을 악마화 시키는건 정상이구요?
 님은 저 사진에 나오는 내용들이 김혜경 여사가 썻다고 확신하시는거 같은데, 이거 김혜경 여사에 대한 명예훼손이 될 수 있다는거 자각하시고 올리신거겠죠? 지금 국힘당도 건들지 않는 사건을 들고와서 큰소리 치는거 보고 어이가 없네요. 김혜경 여사라는 어떠한 확증없이 몰아가셨으니 바로 민주당 선대위에 신고할테니까 잘해보세요.

풍빼미 2022-01-24 (월) 21:24
@프라우스

몰긴 뭘 몰아가요 이사람 사람잡으시네 트위터로 저런트윗을 날린사람 연합뉴스에서 취재한 내용이 그렇다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스 링크 달았잖아요
추천 2 반대 14

프라우스 2022-01-24 (월) 21:25
@풍빼미

헛소리 하지 말고 수고요. 님이 지금 한말 다 사진 저장해서 신고할테니까 알아서 잘해보라구요. 님이 자신있으면 뭐가 문제임? 그리고 뭐 링크? ㅎㅎㅎ 님아. 기사에서 '그 사람이 김혜경이다'라는 확실한 증거가 나온게 어딨는데요? 기사 내용자체가 결국 '이러이러한 정황이 있다'는 게 전부인데 기레기한테 뒤집어 씌워서 넘어가려고 ㅎㅎㅎ 그와 별개로 님이 올린 사진들만으로도 님은 김혜경 여사를 악마화 시키려고 시도한 현행범임. 제가 말했죠. 김혜경 여사는 관련 사건으로 어떠한 처벌 받은거 없다구요. 이양반 상황의 심각성을 전혀 모르고 있네. 자기가 무슨 짓을 저질렀는지 조만간 알게 될꺼임.

풍빼미 2022-01-24 (월) 21:35
@프라우스

@프라우스 왜 댓글이 안달리는지 모르겠지만 하도 어이가 없어서 안달던 댓글을 썼는데
지금 님 저 협박하는거 맞죠??? 지금 이글만 봐도 저하나를 두고서 당신같은 부류의 사람들이
욕설박으면서 욕하고있는데 저도 참고있는거 해제 해도 되는 부분입니까?
추천 2 반대 13

프라우스 2022-01-24 (월) 21:40
@풍빼미

욕을 박던 말던 알아서 하시구요. 님이 꿀릴꺼 없으면 뭐가 빡치는데요? 님이 김혜경 여사 명예훼손한 혐의 증거는 충분하니 더 할 말 없어요. 진짜 정당하면 싸움은 저랑 하실게 아니라 민주당 선대위랑 해보시구요. 본인이 먼저 김혜경여사에 대해서 선넘어 놓고선 적반하장이 따로없네 ㅎㅎ 제 시간 아까우니 더이상 글 안씁니다.

프라우스 2022-01-24 (월) 21:50
@풍빼미

님 생각 가출하셨음? 자기 입으로 '저 사람이 김혜경이다'라고 말한게 아니니 문제가 없다니 ㅎㅎㅎ 그럼 저 기사는 왜 올렸는데요? 결국 '정의를 위하여가 김혜경이다'라는 본인의 주장에 힘을 실기 위한 수단이잖아요. 누굴 ㄷㅅ으로 아나. 그정도 생각도 못하면서 이딴 짓을 벌여놨구나. 이제 신고 마쳤으니 그만 떠들고 잘해봐요. 그리고 협박뭐시기 그러는데, 이건 협박이 아니라 정의구현이라고 하는겁니다. 불법주차 신고하면 불법주차한 사람 협박한다고 우길 양반이네 ㅎㅎ
riefa 2022-01-24 (월) 19:21
오늘 진심에 그들도 아뜨거하고 반응할 수밖에 없었던거죠. 김건희가 난리인데 한번 쳐다보지 않고 어떻게  이렇게 스스로 앞으로 전진해 갈 수 있는지.
미필적고의 2022-01-24 (월) 19:41
여기 게시판 보면 그냥 펨코가 정상인듯 싶음
자기랑 생각이 다르다 싶으면 쌍욕이  그냥 기본패시브네요
추천 14 반대 31

풍빼미 2022-01-24 (월) 19:43
@미필적고의

제말이요 지들이 욕하는곳 그이상을 보여주고있으면서 다른싸이트 욕하면서 자위질 하는게 겁나웃김
추천 10 반대 31

비판적사고 2022-01-24 (월) 20:25
@미필적고의

생각이 달라서 욕하는거 아닙니다^^
님은 길에 똥을 보면 똥과 생각이 달라서 똥이라고 지칭하나요??
똥은 그저 똥이죠.
그리고 여기분들은 이미 검증이 끝난 똥들에게만 똥이라 부른답니다 ㅎㅎ
우리가 왜!! 굳이!! 사회에서조차도 버러지 취급받는 이들을 감싸줘야 하나요???? 사람대접을 받고 싶으면 사람처럼 행동하면 됩니다 ㅎㅎ
추천 10 반대 0

악귀나찰 2022-01-24 (월) 21:01
빨갱이&토왜매국노 와 짱개좆족&쪽발이 버러지 사이에 태어나는 뇌없고 무식한 수간일베충 개독메갈충 음식물쓰레기 가족체 살처분 되어서 없어지는 아름다운 대한민국 깨끗한 세상 만들어 봐요 우리 모두 다같이 힘냅시다

가족과 주위에서 무시하고 멸시한다해도 찐빠난 인생말고
한번 사람답게 살아보는것도 멋진 인생입니다 여러분
머리가 불편하다 생각하면 창피한것이 아닙니다
자위정신승리도 몸에 안 좋아요 여러분 걱정되네요

풍빼미 2022-01-24 (월) 21:18
@악귀나찰

도대체 뭐가 이사람을 이렇게 괴물로 만들었을까? 난지금껏 여기서 눈팅만 하다가 댓글도 6개월에 1개 달까 말까 하는데 그런 사람에게조차 오만가지를 가져다 붙여서 이런 쓰레기를 배설하게 만드는지 참
괴물이 괴물알아본다고 참 너 답습니다 이러니 이재명 우는 모습이 악어의 눈물로 보이지
추천 4 반대 14

쏘쏘잉 2022-01-24 (월) 21:23
@풍빼미

그래서 마누라인증 바보는 어찌생각하는대?
우히히힝d 2022-01-24 (월) 20:04
내가 하는 커뮤중 가장 왼쪽으로 쏠린데가 여기인듯 ㅎ
심지어 자기들이 무조건 옮고 나머지는 병신들이라는
쌍욕까지 서슴없이 하는곳
추천 11 반대 30

비판적사고 2022-01-24 (월) 20:27
@우히히힝d

병신소릴하니까 병신이라 불렀을뿐인데..
뭐가 문제가 됩니까???
욕먹기 싫으면 사람처럼 행동하고 말하면 되잖아요 ㅎ
추천 12 반대 7

크레이지견 2022-01-24 (월) 20:46
@우히히힝d

우파라서 욕먹는줄아는 전형적인 일베
더런 짓꺼릴 하니깐 일베라니깐
박사방같은짓꺼릴 하니깐
니들 그런거보면서 낄낄거리잖아
그래서 일베야
우파라서가 아니야
좀 알아들어라

풍빼미 2022-01-24 (월) 20:50
@크레이지견

도대체 누가 일베인지 모르겠네 저런 소릴 해대는게 누군데
추천 8 반대 19

크레이지견 2022-01-24 (월) 21:20
@풍빼미

저런소리라니?
본문이 왜?
본문에서 영상에서 희롱한다는데
그건 보고오긴했어?
그거 글쓴이가 글쓴건데 뭔 저런소리?

우히히힝d 2022-01-24 (월) 20:59
@크레이지견

어떻게 이렇게 예상대로의 댓글만 달리는지...
본인이 단 댓글은 본인을 투영한다더니...
추천 6 반대 13

크레이지견 2022-01-24 (월) 21:20
@우히히힝d

ㅋㅋㅋㅋ
그럼 댁은 얼굴 들고 다닐순있음?
아니 일베짓하는거 커밍아웃은 할수있니? 회사에?
아~ 회사생활 안하나? 저기 댓글부대 거기는 다 동급이라 가능은 하겠네

우히히힝d 2022-01-24 (월) 21:23
@크레이지견

아.. 제가 대화는 사람이랑 하는거라는걸 깜빡했네요

크레이지견 2022-01-24 (월) 21:40
@우히히힝d

ㅋㅋㅋㅋ
개 웃기네
그래 댁이 상식적인 사람이라 생각하고 말해보자
사회생활 안하지?
했으면 알텐데
내가 아는 일베놈도 중고딩때 왕따당해서 일베짓하다가 지금도 일베짓한다던데
옇튼 그건 차치하고
상식적인 인간이면
누군가 댁을 존나게 싫어해 그럼 거길 왜 와?
한두살짜리 애는 물론 막 태어나서 눈뜬 강아지들도 지들 싫어하는거 알면 근처도 안오는데
댁은 굳이 댁 싫어하는곳에와서 이런 똥덧글쓰고 어그로 끌고
반대 먹어도 니들은 틀려 난 맞아 이런 스탠스를 왜 취해?
그게 상식적인 인간이 하는짓임?
댁이 뭐 독립투사야?
그런 주제에 상식적이긴
여기있는 사람들한테 물어봐라 굳이 일베 들어가서 댁처럼 어그로 끄나
난 크롬에서 아예 일베쪽은 뭘검색해도 안뜨게 해놨어
댁처럼 그런짓 안해 상식적인 인간은 등신아

우히히힝d 2022-01-24 (월) 22:56
@크레이지견

길게 적느라 고생햇어요
다 예상대로라 ㅎ

크레이지견 2022-01-24 (월) 23:08
@크레이지견

오늘도 또 일베한테 1차단 당했네
제대로 살고있음을 느낀다
일베새끼들아~

riefa 2022-01-24 (월) 21:11
@우히히힝d

ㅂㅅ

컄컄컄 2022-01-24 (월) 21:54
@우히히힝d

왼 으로 쏠린게 꼴뵈기싫으면
오른쪽으로 쏠린데 찾아가
뭔 개소리하고 자빠지노
린지w 2022-01-24 (월) 20:13
꼭 투표하길

하겠지만
추천 5 반대 15

크레이지견 2022-01-24 (월) 20:46
@린지w

부들잼? ㅋㅋㅋㅋ
레골라스23 2022-01-24 (월) 20:21
벌레들 총출동했네..
추천 10 반대 0
로어셰크 2022-01-24 (월) 20:25
벌레새끼들 풀발기해서 자지 내놓고 돌아다니네 ㅋㅋㅋ 다 거세해버려야지 시벌
추천 31 반대 7
크레이지견 2022-01-24 (월) 20:45
일베새끼들
지들이 우파라서 욕먹는지 아는데
걔들은 우파라서 욕먹는게 아님
인간이하의 더러운짓꺼릴 서슴치않고해서 일베라는건데
참 말이 안통하죠
추천 12 반대 0
재정전문가 2022-01-24 (월) 21:08
씨발 벌레 개새끼들 두마리가 기어와서 지랄을 하고있어
씨발 대가리를 쪼개야 정신차리려나
HanSoA 2022-01-24 (월) 21:20
ㅋㅋㅋ여긴 아직 머가리 깨져있네ㅋㅋㅋㅋ
추천 8 반대 12

리베일후 2022-01-24 (월) 22:12
@HanSoA

진심으로 윤석열 말하는거보면 대통령되면 나라망함 ㅋㅋㅋ
이걸 인지를 못하는 능지수준 ㅋㅋㅋㅋ

다들 쉬쉬하고 있지만 윤석열 입열지 말라고 할정도로 이미 내부에서도 판독됨 ㅋㅋㅋㅋ
풍빼미 2022-01-24 (월) 21:20
욕설이 주인닮아서 무서움이 없으시네 용돈 줄려고 하시나
추천 3 반대 11

장꿀로드 2022-01-25 (화) 02:47

@풍빼미

위에 댓글 단 것 중에 몇개 지운게 보이네
이제 들어와서 무슨 말을 했었는지 모르겠지만, 어지간히 쫄렸나봐
썼던 걸 지운 것을 보면... 쫄보쉐키
컄컄컄 2022-01-24 (월) 21:48

쓰레기들
말똥김 2022-01-24 (월) 22:02
정상적인 이대남은 정치적으로 이재명지지 안한다고 해서 그의 처절한 어린시절 삶을 조롱하진 않죠.

일베에서 파생되서 나온애들이라 거리낌없이 저러는거죠.

일반적인 청년여성이랑 극렬메갈을 분리해서 생각하듯이

일베에서 파생되서 나온 엠팍,펨코 일베 이대남과
페미정책에 반감있는 이대남은 분리해서 봐야된다고 봅니다.
만만디얼 2022-01-24 (월) 22:16
독재 조롱하는 진보세대를 죽을때까지 빨갱이 취급하던 가스통 할배들이

바로 오늘 당신들의 모습입니다
laksjjd 2022-01-25 (화) 00:57
이미 일베 본진이죠
PinnacleL 2022-01-25 (화) 11:57
일베 욕하니 벌레들이 들끓는 구먼.
복약안내 2022-01-25 (화) 12:17
그쪽 최상위계층분들 제외하곤 보수.반공등은 허울이고 정상적인 방법으로는 제도권내에 안착할 수 없다....최상위계층이 해먹고 남은
콩꼬물만 잘 받아먹으면 된다...

피해를 봐도 나만 아니면..남의 죽던.살던 관심없고 지난 역사에서 불의에 부역해도 이득을 받았으면 받았지 손해본 역사가 없기에....
솔솔 2022-01-25 (화) 12:42
주체는 상관없이 희롱 조롱은 여기서도 종종 보이긴함.
내 눈엔 거기서 거기...
저 쪽 희롱하는 사람이나 이 쪽 희롱하는 사람이나
사냥중 2022-01-25 (화) 13:31
여기글만봐도 윤석열 아내 성상납 어쩌고 글이 인기게시물이던데
메트릭 2022-01-25 (화) 14:11
루리웹 게시판 괸리자가 북유게랑 사정게를 합쳤다네요

일베 테라포밍에 젤먼저 관리자 매수한다더니 먹힌듯
이미지
0 / 1000

정치게시판