• 게임
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 동물
  • 인플
  • 유머
  • 자유
  • 사회
  • 정보
  • 정치
  • 영화
  • 연예인
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

뭐죠? 법원이 대충요약을 해줬네요? 김건희 7시간

[댓글수 (35)]
글쓴이 : 카르노브 날짜 : 2022-01-14 (금) 19:07 조회 : 3785 추천 : 83    
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

방송은 못 나가도 내용은 알아라? ㅋㅋㅋㅋㅋ

추가 첨부 하나 더 나갑니다.
카르노브는 데이터이스트의 마스코트임!!!

제가 생각하는 이상적인 사회는 더불어사는 사람 모두가 먹는 것, 입는 것 이런 걱정 좀 안하고 더럽고 아니꼬운 꼬라지 좀 안보고 그래서 하루하루가 좀 신명나게 이어지는 그런 세상이라고 생각합니다.
만일 이런 세상이 좀 지나친 욕심이라면 적어도 살기가 힘이 들어서 아니면 분하고 서러워서 스스로 목숨을 끊는 그런일은 좀 없는 세상, 이런 것이라고 생각합니다.
- 초선 국회의원 노무현의 첫연설 중
카르노브님이 작성하신 다른 글

로어셰크 2022-01-14 (금) 19:15 추천 15 반대 0
게임끝났네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

판결문이 이정도인데 통화내용은 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
겨울숲 2022-01-14 (금) 19:26 추천 12 반대 0
아니 아직 섯다한테 차단을 안당하시다니 ㅎㅎ
hello0 2022-01-14 (금) 19:13 추천 8 반대 0
저게 사실이면 나쌍 과 그 부모는 바보군,  캭퉸
나서스 2022-01-14 (금) 19:09
저게 사실이면 문재인이 조국 싫어한것도 사실이군 조국수호하던 대깨문들 어리둥절..,
추천 1 반대 42

카르노브 글쓴이 2022-01-14 (금) 19:10
@나서스

역시나 나서스는 그 부분만 눈에 보이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 12 반대 0

카르노브 글쓴이 2022-01-14 (금) 19:13
@나서스

그리고 문통 인사스타일을 보면 알텐데 혼자 행복회로돌리세요?

지금 단 댓글은 몇번째 다중이가 쓴건가요? ㅋ
추천 10 반대 0

핑크보호주의 2022-01-14 (금) 19:28
@나서스

김건희께서 모든걸 알고계십니다  이런거냐?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광규321 2022-01-15 (토) 10:53
@나서스

덕분에 이토가 돌아가는것같아
너희들이 없으면 다들 다른데 갈지도 모르는데 ㅋㅋㅋㅋ

호므런왕 2022-01-15 (토) 11:21
@나서스

내용이 사실이 아니라 긴건희가 저런말 했다는게 사실
hello0 2022-01-14 (금) 19:13
베플로 선택된 게시물입니다.
저게 사실이면 나쌍 과 그 부모는 바보군,  캭퉸
몬조 2022-01-14 (금) 19:15
우어 금지할만 했네
로어셰크 2022-01-14 (금) 19:15
게임끝났네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

판결문이 이정도인데 통화내용은 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 15 반대 0
로야네 2022-01-14 (금) 19:18
별지2는 국짐이 방영하지 말라고 신청한 것.

별지3은 인용한 것. 즉 단 3개만 인용한겁니다.

카르노브 글쓴이 2022-01-14 (금) 19:21
@로야네

인용하긴 했는데 그 3개도 법원에서 저렇게 인증을 해준거죠.

일단 조작이라는 헛소리는 통하지 않을걸로 보이네요.
꼬동구리 2022-01-14 (금) 19:24
1번은 그런대로 이해되는데.... 왜 2번, 3번을 막아?
겨울숲 2022-01-14 (금) 19:26
아니 아직 섯다한테 차단을 안당하시다니 ㅎㅎ
추천 12 반대 0

카르노브 글쓴이 2022-01-14 (금) 19:28
@겨울숲

왜 그런지는 모르겠는데 언젠가 차단이 풀렸더라고요.

나보다 더 쎈분이 있었나 봅니다.
fanky 2022-01-14 (금) 19:38
진지하게 왜 별거아닌거같지??

동네강아지 2022-01-15 (토) 00:24
@fanky

피의 쉴드 참 안쓰럽다 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 글을 읽을 줄 모르나? 영부인 후보가 저런 말을 했는데 별 거 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fanky 2022-01-15 (토) 00:28
@동네강아지

저기서 뭐가대단한걵 알려주셈

은하제국황제 2022-01-15 (토) 00:27
@fanky

생각 없죠??? 저게 별거 아니다???

fanky 2022-01-15 (토) 01:46
@은하제국황제

어떤 부분이 그렇게 놀랄만한부분이죠??

슈샤드밀크초… 2022-01-15 (토) 18:39
@fanky

아~ 저게 별거 아니어서 최순실은 감옥 갔나봐요?
연관 없다던 한동훈이랑은 왜 자주 연락하죠?
영부인이 될지도 모르는 여자가 국민 알기를 저따구인데
별거 아니에요?

fanky 2022-01-16 (일) 00:55
@슈샤드밀크초코

저거어딜뵈서 감방감이죠?? 진심으로 몰라서 묻습니다

슈샤드밀크초… 2022-01-16 (일) 01:38
@fanky

ㅋㅋ 지금 감방 안가죠.절대요.하는 꼴보니 아마 그럴일도 안생길고 같구요.
국민에 대한 인식이나 한동훈 관련 이야기는 왜 한마디도 안하세요?
정말 놀랄부분이 하나도 없다고 생각하시나요?진심으로 몰라서 묻습니다.
하긴 평소에 김건희랑 생각이 비슷하신거같으니 머 놀랄일도 없겠네요.

fanky 2022-01-16 (일) 01:54
@fanky

아니 어떤부분이 놀랄만하냐고요 몇번을물어봐요… 걍 무작정 놀라우니깐 놀라운거다 이딴거고만하시고

슈샤드밀크초… 2022-01-16 (일) 02:46
@fanky

아니 영부인 될사람이 국민을 바보로 알고 정권 잡으면 지맘대로 휘두룰거라고 하고
이성보다는 무속 신앙 점술을 믿고 대선 캠프를 지맘대로 할수있다고 하고
한동훈이랑 친하다고 하고 지맘에 안드는 언론 정권잡으면 다 감옥 넣어버리겠다고하고
대선 후보인 자기 남편 진짜 멍청하니까 자기가 챙겨줘야된다고 염병떠는데
머가 놀라우니까 자꾸 놀랍다고 ㅈㄹ하냐구요.
이모든게 제3자에서 나온게 아니고 지입으로 떠들었다구요.
거 진짜 답답하네. 저게 안 놀라우면 어느정도가 되야 놀라운데요?

fanky 2022-01-16 (일) 02:50
@fanky

실현 가능하다고 봐요?? 진심으로 그렇게 생각해서 하는말임??

슈샤드밀크초… 2022-01-16 (일) 03:16
@fanky

이건 뭐 꼬꼬무도 아니고 ㅋㅋ
아~ 그러니까 실현 가능한것도 아니니까
전혀 놀라울게 없다는 소리네?
개소리를 하던말던 무슨상관이야?이런 뜻인가봐요?ㅋㅋ
저런 생각을 가지고 7시간이나 떠들었다는건 전혀 안놀라운가봐요?

fanky 2022-01-16 (일) 04:13
@fanky

안놀랍다니깐 왜 똑같은말 반복하는지몰겠네…

fanky 2022-01-16 (일) 04:15
@슈샤드밀크초코

계속 놀라움 강요하지마세요 뭐가 놀라운지 설명도 제대로 못하면서
라이헨트 2022-01-14 (금) 19:40
ㅎㅎㅎ 7시간까지 들을 필요 없다는건가?
은하제국황제 2022-01-15 (토) 00:26
이것만 봐도 게임 끝 ... 완전 제정신 아니네요.

최순실이 와서 언니라고 부르겠네요.
Beramode 2022-01-15 (토) 00:49
최측근한테도 바보소리 듣는 클라스
무속인 하니까 떠오르는 한 인물
그를 뽑으면 절대 안되는 데자뷰
killjoy 2022-01-15 (토) 04:14

피자주세요 2022-01-15 (토) 09:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판결문을 보도하면 되겠네
어쭈 2022-01-15 (토) 11:27
이렇게 방송급지면
차라리 나가는게 더 좋은거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번꺼는 떡판이 기름을 부었네.ㅋㅋ
아그내함 2022-01-15 (토) 19:38
글쎄요.. 저게 방송이 되야 영향이 있을건데..
다 빼면 무슨 힘이 있겠나요.
어짜피 윤석열 지지하는 사람들은 저정도에는 안 흔들려요.
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순