• 인플
  • 사회
  • 유머
  • 연예인
  • 영화
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 자유
  • 자동차
  • 동물
  • 정치
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

녹취록 완전 19금이라네요.ㄷㄷㄷ

[댓글수 (54)]
글쓴이 : 파지올리 날짜 : 2022-01-14 (금) 10:24 조회 : 15264 추천 : 133    

녹취록에서 이건 무난한 수준이라고 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

기자한테 이런 이야기 마구 한거 보면 김건희씨가 어지간히 말동무가 없었나봐요.ㅉㅉ

파지올리님이 작성하신 다른 글

라임2198 2022-01-14 (금) 10:30 추천 34 반대 0
ㅋㅋㅋㅋ 슬램덩크 연재할때보다 더 기다려지는거 나만인가?
아임튜너 2022-01-14 (금) 10:28 추천 25 반대 0
일요일 본방사수
아이즈원♡ 2022-01-14 (금) 10:29 추천 24 반대 0
우리 남편은 바보에요
아임튜너 2022-01-14 (금) 10:28
베플로 선택된 게시물입니다.
일요일 본방사수
추천 25 반대 0
아이즈원♡ 2022-01-14 (금) 10:29
우리 남편은 바보에요
추천 24 반대 0
우울한바나나 2022-01-14 (금) 10:30
찌라시는 언급하지마세요. 공개되고 이야기해도 늦지않음

파지올리 글쓴이 2022-01-14 (금) 10:40
@우울한바나나

이미 페북 트위터 등 SNS에 좍 퍼졌어요.
이토 사람들도 알고 있는게 좋을 것 같아서요. ㅋㅋㅋㅋ

히치 2022-01-14 (금) 19:16
@우울한바나나

法 "수사 관련 방송 불가" 방송불가 랍니다

바른정보공유 2022-01-15 (토) 10:18
@우울한바나나

찌라시가 찌라시가 아님

7시간 넘는 대화 내용 들은 그 언론사 대표가 찌라시로 돌고있는 이야기가 대부분 맞다고 증언함 ㅋ

비비피피 2022-01-15 (토) 10:29
@우울한바나나

빨간당에선 확인하고 던지나요 ㅋㅋㅋ
전쟁에서 수류탄 던져보고 맞으면 좋고 아니면 마는거죠뭐
쟤네들 총알이 많으니까 매번 그러던데
라임2198 2022-01-14 (금) 10:30
ㅋㅋㅋㅋ 슬램덩크 연재할때보다 더 기다려지는거 나만인가?
추천 34 반대 0
모지리감별사 2022-01-14 (금) 10:34

ㅋㅋㅋㅋ
제시엘로우맨 2022-01-14 (금) 10:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
NANAYAa 2022-01-14 (금) 10:38
이혼해! 이혼해!
밟은미래 2022-01-14 (금) 10:41
NTR 인가??? ㅋㅋㅋ

똥훈이랑 왜 그렇게 통화를 자주했을까?? ㅋ

비토용 2022-01-14 (금) 23:30
@밟은미래

윤석열과 이혼하면 다음 남편감?
해외선물 2022-01-14 (금) 10:50
녹취록 공개는 언제요??

파지올리 글쓴이 2022-01-14 (금) 10:54
@해외선물

일요일로 예정되어 있는데 국짐에서 방영금지 가처분신청 걸었어요.
오늘 결과가 나옵니다.
강생이똥꼬 2022-01-14 (금) 11:14
으악........
안철수 신나겠네.
카라멜마끼야… 2022-01-14 (금) 11:20
와 진심 듣고싶네요 너무 궁금하다
곤73 2022-01-14 (금) 11:21
그런데 진짜 저 정도 수준이면 이건 대권이 문제가 아니라 이혼을 해야 하는 거 아닌가요? 진짜로 줄리에게 엄청난 약점이라도 잡혀 있는 건가 도저히 이해를 할 수가 없네요.
바람의아 2022-01-14 (금) 11:33
윤석열에게
방법이 하나 있습니다. 오늘 가정법원에 이혼합의서 제출하세요.
그리고 이렇게 말하면 됩니다. 이혼한 전부인의 개인적인 사생활을 터트리는 건 개인에 대한 사생활 침해입니다.
비록 서로 뜻이 달라 갈라서지만 전 부인의 인격과 사생활은 지켜주고 싶습니다.
요렇게 하고 대선 끝나고 이혼 무효 선언하면 될 겁니다.
될지 모르겠지만...ㅋㅋ
후라리는감 2022-01-14 (금) 12:03
* 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)

찌라시 막 퍼나르는 인간들이 많네 선관위 신고 완료
추천 10 반대 59

장꿀로드 2022-01-14 (금) 13:10

@후라리는감

메츄 2022-01-14 (금) 14:44
@후라리는감

오 대깨윤들 수가 제법 있네요.
120시간 노동도 각오가 되어있는 ㅎㅎ
7시간 파일 공개되면 쉽게 팩트 체크 될텐데 그런 것 없이 벌써부터 재갈 물리려는게 독재 종특인 국힘과 판박이네요.

6DWorld 2022-01-14 (금) 15:03
@후라리는감

후달리는감?

파지올리 글쓴이 2022-01-14 (금) 15:42
@후라리는감

뭔 되도 않는 협박질이야.
이미 동네방네 다 퍼졌는데 선관위가 나만 걸고 넘어질거라고 생각하는거야?
별 얼빠진 놈 다 보겠네.ㅋㅋㅋ

쎄지 2022-01-14 (금) 22:24
@후라리는감

법원 오피셜인데?

일베충부관참… 2022-01-15 (토) 02:51
@후라리는감

어서 죽으라.

내가 널 갈아서 젓갈을 만들어 니 가족에게 먹일거다.
검은밤 2022-01-14 (금) 12:08
이거 어디서 웃자고 올린 글로 본 것 같은데...
확실한거 아니면 조심하시는게....
술레잡기er 2022-01-14 (금) 12:10
아니 모여저게ㅋㅋ 아줌마들 수다수준인데
동네형 2022-01-14 (금) 12:13
찌라시 자제좀...
똘개이2 2022-01-14 (금) 12:23
너무 인간적이라고 호감형으로 바뀌는 거 아닙니까? ㅎㅎㅎㅎㅎ
기적의공대오… 2022-01-14 (금) 12:23
사실상 비선실세인건가 ㄷㄷㄷ
에스코바 2022-01-14 (금) 12:34
일요일 저녁이 기다려지긴 처음이네ㅋㅋ
두근두근ㅋㅋㅋㅋ
꾸니 2022-01-14 (금) 12:44
저걸 보고 윤석열을 찍고싶다는 생각이 드네요. 남에 말 잘 들어주는 사람이 많지 않은데.. 그런데 부인말을 잘들어주는 사람이라면 정말로 많지 않은데.. 대단합니다.
인생은그렇게 2022-01-14 (금) 12:53
하아... 말하는 뽄새가 어마어마하군요 ㅋㅋㅋ
가오갤라쿤 2022-01-14 (금) 12:56
발매 임박~!!! 날 가져요~~
라이모트 2022-01-14 (금) 12:56
녹취록 이야  나와봐야 알거같고,
이런 거보다 저축은행  건이 더 궁금한데  조용하네요.
뭔플루언서 2022-01-14 (금) 13:30
신고당해도 거짓인지 아닌지 밝힐려면 어차피 공개를 해야 하네요..ㅋㅋ
로키구십오 2022-01-14 (금) 13:57
설마 잠자리 얘기까지??????? ㅎㄷㄷㄷ
우주여행객 2022-01-14 (금) 14:01
사기질 쉴드받으려면 감수해야지 ㅋ
샤방이 2022-01-14 (금) 14:26
아이고야~~
저게 진짜라면 김재원이 말이 틀린 말도 아니네.
김재원
"김건희 녹취, 제3자가 '남녀몰카' 상업유통한 꼴'이라던데....
기자랑 진짜 폰섹이라도 한건희?
토왜 국짐 쓰레기들이 왜 사생결단식으로 막으려고 하는 지 알만하네.
재원씨~
품번이 몇 번이예요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산돌마을 2022-01-14 (금) 14:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바세리가 2022-01-14 (금) 14:44
대선후보 벽보붙을때 까지는 살려둬야 함.
아랑몽 2022-01-14 (금) 15:15
난왜 못찾지?
달이차오르다 2022-01-14 (금) 18:16
저기에 누가 아이빌리브 bgm 입혀주세요 ㅋㅋㅋㅋ

우리남편은
멍청해요
배튀어나오고
밥많이 쳐먹고
그래도 말은 잘들어요
옆집아자씨 2022-01-14 (금) 20:03
멍청한 배불뚝이 동네 쪼다
판타지는계속… 2022-01-14 (금) 20:31

쥐잡이덫 2022-01-14 (금) 23:37
진짜 순실이가 생각나게 만드네 완전 복붙아닌가 ㅋ
akcp 2022-01-15 (토) 01:00
풀버전 뜨면 저장해놔야지 ㅋㅋㅋㅋ;;
탱크02 2022-01-15 (토) 01:48
설마  저건 아니겠지  ㅋ
함께라면 2022-01-15 (토) 08:59
힘이세나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무시하는거 봐라
남자는 그니까 술좀...
노블앤드 2022-01-15 (토) 10:09
인터넷에 떠도는 글들이 대부분 맞다라고 초심님이 확인해주심
마우리시오쇼… 2022-01-15 (토) 18:15
힘이 세나.... ㅋㅋㅋ

이러니 개콘이 망했죠...

본방사수 하시죠

시청률 높이게~!

기대됩니다~!

개봉박두~!
인디고퍼플 2022-01-15 (토) 18:35
근데 왜 기자한데 저딴소리를 할까..
한지민님짱 2022-01-15 (토) 23:15
떠도는 말들이 거의 다 맞다던데... 와... 내일 시청율 쩔겠다. ㅋㅋ
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순