브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

메인 배너

[에디터추천] 

" SIMPLE IS THE BEST " 가성비가 내려와~

글쓴이 : 에디터슈슈 날짜 : 2021-01-12 (화) 17:50 조회 : 707 좋아요 : 1    

안녕하세요 ! 슈슈 입니다 !

여러분들은 허브를 사용하고 계신가요?

저는 노트북으로 작업을 하는 일이 많아 저에게 없어서는 안될 존재인데요,

그런 슈슈가 아주아주 추천 드리고 싶은 허브 가 있어서 가지고 와봤습니다 !

.

.

.

리줌 H20 랜포트 usb3.0 허브

바 로 이 것

제가 추천 드리는 이유!

지금부터 말씀드릴게요ㅋ

1) 깔끔한 디자인

" SIMPLE IS THE BEST  "

깔끔한 디자인에 가볍기까지 하다구요 - !

2) 기능

처음에는 " 많은게 좋은거야! " 

하는 마음에 5포트 아주 비싼 허브를 구매했다가 지금까지도 2포트만 사용 중이에요 ...

이런 사람 더 있잖아요.. !ㅠㅠ

3개로 충분한 우리들에게 딱인 제품 !

그리고 마지막으로 !
리줌의 H20 허브 를 고른 가장 커다란 이유 !

맥. .

까다로운 맥까지 호환된다구요 !!! ( 색도 맥 컬러야 ...S2 )

맥호환만 붙으면 무서워지는 가격,,

실제로 슈슈도 H20의 5배 되는 가격의 허브를 사용했었는데, 당장 이걸로 갈아타...

가성비 최고인 H20 !!!

간지에 살고 간지에 죽는 사람 !

성능은 물론이며,   디자인도 챙기고 싶은 사람 !

가성비 좋은 허브를 찾는 사람 !

게 나다 싶으시 면 

관심  가져주세요 !

여러분의 관심을 먹고 사는 슈슈 

• 회원 이미지
    익명777 [01-12]
에디터 캐릭터 이미지

에디터슈슈

안녕하세요
슈슈에디터입니다~
이토랜드 회원님들을 위해
누구보다 더 깐깐하게 사용해보고
솔직담백하게 찾아뵐게요~