브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

메인 배너

[이벤트] 

유선 유저들이여 여기로 모이소서

글쓴이 : 에디터슈슈 날짜 : 2021-01-11 (월) 10:34 조회 : 3629 좋아요 : 18    
본문 이미지

안녕하세요  리줌입니다

코로나  19 의 연장으로 인해서 모든 행사가 랜선모임으로

변경이 되었는데요

. .

준비한 이벤트

발빠르게 변화되는 경쟁 사회 속에

유선마우스 보다는 무선 마우스를 많이 사용하고 계시는데요 

한공간에 모여 얼굴 마주 보고 술잔을

부딪히며 한 해의 아쉬움을

달랬던 연말모임

올해에는 꼭 마스크 벗고 서로 마주보며 모임을 가질 수 있길 

빨리 기원하며 함께 참여해보세요~

나의 옛 향수를 불러 일으키는

과거로 돌아간 듯한 느낌을 주는 나의 유선마우스를 뽐내주세요

참여방법

참여방법은 아주 쉽고 간단합니다

내가 지금 사용 하고 있는 유선마우스를 찍어서 

댓글에 올려주시면 됩니다 ..

참 쉽고 간단하죠???

예시:)

나의 반평생 함께한 나의 마우스 행복했다.~★

추억의 볼마우스 이젠 너를 부화 시키지 않을래

잘가렴

이벤트 기간

2021 1 월11 ~2021 년1 월29

이벤트 대상

이토랜드 회원님

발표일

2021 2 월11

인증샷 이벤트 참여 후

추첨을 통해

3 분께

올해는 더 행복함이 버티컬 점프하신 날들만 가득하길 바라는 마음으로

리줌 M1 유선 버티컬 마우스

선물 보내드립니다 

제품을 어디에서 구매하시는지 궁금하시다구요..???

구매처 링크 

https://smartstore.naver.com/bobaejs/products/2793557901

• 회원 이미지
    나도하자go [01-21]
  • 회원 이미지
    ㅇ랩소디ㅇ [01-21]
  • 회원 이미지
    starmaru [01-19]
  • 회원 이미지
    아리아더스트 [01-19]
  • 회원 이미지
    가끄믄 [01-19]
  • 회원 이미지
    윈터혼 [01-19]
  • 회원 이미지
    아우잉 [01-16]
  • 회원 이미지
    무결점v [01-16]
  • 회원 이미지
    trCloud [01-16]
  • 회원 이미지
    나랑함께 [01-14]
  • 회원 이미지
    훈도적 [01-14]
  • 회원 이미지
    비단톡 [01-13]
  • 회원 이미지
    적군적군 [01-13]
  • 회원 이미지
    JourneyZ [01-13]
  • 회원 이미지
    백길 [01-13]
  • 회원 이미지
    토렌트하자구 [01-12]
  • 회원 이미지
    황홀한스터너 [01-12]
  • 회원 이미지
    익명777 [01-11]

쇼핑 카테고리 아이콘RiZUM 쇼핑

에디터슈슈 2021-01-11 (월) 14:47

예시:) 대학교 재학시절 광클릭으로 수강 신청을 했던 날들이 기억나네요 ...이제는 잦은 클릭으로 마우스를 보내야 할 때가 된 것 같아요  ..그럼 안녕
맛짜ㅇ 2021-01-12 (화) 01:44

3년 정도 사용하고있는 "Maxtill Tron G10 Pro" 입니다.
당시 평이 나쁘지 않아 구입했는데 마우스 휠 버튼 성능이 거지같은거 빼고는 그럭저럭...
뭐 뽑기운이겠죠 ㅜ ㅜ. 
3년정도 되니 전반적으로 버튼등이 성능저하가 오고 있네요^^.
그래도 아직까지 큰 불편(휠 버튼 빼고!!) 없이 사용하고 있습니다...??!!
배고픈달팽이 2021-01-12 (화) 08:59

작업을 하도 많이 해서 그런지 가끔 자기 멋대로 움직입니다.
이 기회에 버티컬 마우스 한 번 사용해보고 싶네요.
끊어진머리끈 2021-01-12 (화) 10:09

메인컴에서 사용하는 마우스와 서브컴에서 사용하는 버티컬 마우스입니다. :)
황홀한스터너 2021-01-12 (화) 16:08

과도한 업무작업과 환상적인 리신 궁콤보를 위해 무수히 휘둘렀던 손목 때문에, 결국 터널 증후군이 와서 한동안 마우스도 잡지 못했던 나에게 한줄기 빛이 되어 주었던 "버.티.컬.이.지.마.우.스"

너 덕분에 컴퓨터 작업도 다시 할 수 있었고 가렌으로라도 협곡을 누빌 수있게 되었어ㅠㅠ
8년이라는 시간이 지났지만 너는 아직도 나와 함께해 주었구나,

가끔 트리플 클릭을 해줘야하고 길게 클릭해야할 때도 있지만 내 손목을 항상 지켜주던 너...

항상 고맙다.
토렌트하자구 2021-01-12 (화) 17:41

일도, 게임도, 온라인 생활도 함께한 나의 마우스 니가 사용감이 생긴 만큼 내 손목도 아팠었지.. 6년 동안 고생했다.
백길 2021-01-13 (수) 02:00

가끔 동작도 잘 안되고 코팅도 벗겨지고... 이젠 보내줄때가 되었다
러브♡버그 2021-01-13 (수) 05:34

싼 마우스 사서 쓰다가 고장나서 다시쓰는... 오래동안 같이했지만 이제 그만 쉬게하고 싶다
차아칸앙마 2021-01-13 (수) 11:46

제가 생각하기에..  제법 명품이었던 G3입니다.
JourneyZ 2021-01-13 (수) 13:48

아직도 유선 마우스를 사용하는 사람들이 있네요..... 가 바로 점니다..

심지어 고장나서 버튼도 이상하고 휠도 이상하고... 꼭 바꾸고 싶습니다.... ㅠㅠ
적군적군 2021-01-13 (수) 16:31

어우야 ㅠㅠ 사진찍어놓고보니 진짜 더럽네요 ㅠㅠ 이런걸 잡고 일하고있었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하..........
새걸로 바꾸는게 답이겠네요 ㅠㅠ 아아아아 ㅠㅠ
이름은 나름 게이밍마우스 ㅋㅋ컴스마트 JD960 ㅎㅎㅎ
비단톡 2021-01-13 (수) 18:33

인터넷 서핑할때면 휠스크롤만되고 휠클릭이 안되는 마우스.
총을 쏠때면 쐈는데 가끔 안나가는 총알,, 되게 무안하다.
이참에 바꿔봤으면 좋겠다.

오늘비가온다 2021-01-13 (수) 18:48
이분 개인적으러 하나주셨음 좋겠네여  ;;;;
훈도적 2021-01-14 (목) 05:21

몇년전 조카에게 " 이거 안쓰냐? " 하고 받아온 마우스...
깜빡깜빡 정신줄을 놓을때도 있지..
다크류미르 2021-01-14 (목) 13:48

제 손에 작은 마우스지만 애용중인 마우스 입니다~ 패드에 손가락이 다 쓸리지만 그래도 계속 저와 함께하고 있는 녀석이지요
아보네 2021-01-14 (목) 20:53

번들용 마우스도 잘 돌아갑니다..
다만 보내줄 날이 얼마 안남은것 같네요ㅜ
멋지게 2021-01-15 (금) 00:42

2003년?2004년? 부터 쓰고 있는 마우스 입니다. 저보다 오래된거 쓰시는분 있으실까요..? 아직도 잘 됍니다. 골똥품이죠.. ㅎㅎ 우리애가 올해 고1(2005년생)이 돼는데 우리애 보다 나이가 많네요;;; 이젠 이 마우스를 떠나보낼때가 된 듯 하옵니다.~ 저에게 새로운 마우스를 하사하여 주세요~ 저같은사람에겐 주실만 하지 않으실까요? ^^ 현재시각나오게 사진찍어서 퍼온거 아님까지 인증 드립니다.~ 리줌마우스의 내구성을 저로 증명해 보시지요~ ^^
저산너머 2021-01-15 (금) 14:56

6년 전 조카놈이 고장이라고 버린 거 주워서 지금까지 잘 쓰고 있습니다.
가끔 휠이 탄력받아야만 움직이지만 스크롤바로 대체하고 있습니다.
조랑말당근 2021-01-15 (금) 15:16

보기에 폼나보여서 샀는데...ㅡ.ㅡ  역시  중국산이죠. ㅋㅋㅋ
아쉬운데로 쓰고는 있어요.
테라c 2021-01-15 (금) 16:32

메크로 기능이 있어서 쓰곤있지만
손목이 많이 아프네요~
하늘민트 2021-01-15 (금) 19:46

2009년부터 집에서 사용하고 있는 삼성마우스.
우클릭이 잘안되지만 별생각없이 사용하고 있네요.
그냥 언제부터인가 몸에 익숙해져서 불편함도 일상이 되버렸네요. 가끔 다른사람이 사용하게될때마다 알게되는 불편함.
델핀 2021-01-15 (금) 20:45

언제 샀는지 기억도 안나는 tg 항균 마우스. 그때 당시 기억으로는 마우스가 고장나서 급하게  집 근처 드림디포에 가서 싼 마우스 찾다가 산 마우스 입니다. 오래되긴 했지만 fps게임 가끔할 때 마우스가 지 혼자 돌아가 버리는 일 빼고는 쓰는데 전혀 문제가 없습니다. 얼마나 오래 됐는지 마우스 엄지 손가락으로 잡는 부분이 원래 오돌토돌 했는데 지금은 마우스 윗면처럼 반질반질 합니다. 그 부분까지 사진 2장을 올리고 싶었는데 사진 2장 올리는 법을 몰라서 일단 1장만 올립니다.
아부지소판돈 2021-01-16 (토) 02:23

전에 사놓고 유선이라 불편해서 무선 마우스를 쓰다 그저께 저멀리 천국으로 여행을 떠나셨서.

구석에 모셔두엇던 로지텍 유선을 다시 꺼냇는데...역시 불편함...ㅜㅜ

다른 마우스를 검색중 마나님께 등짝 스메쉬 일격에...그냥 포기 내 손을 이녀석에게 맞추기로 했다..ㅜㅜ
네모123 2021-01-16 (토) 05:13

노트북살때 사은품으로 쓰던 유선마우스
Cember 2021-01-16 (토) 10:25

오랜기간 사용했던 마우스 이제는 잦은 이중 클릭으로 마우스를 보내야 할 때가 된 것 같아요. 그동안 수고했어. 잘가
지니JuN 2021-01-16 (토) 16:04

유선마우스 뙇!
trCloud 2021-01-16 (토) 16:32

이제 손목 치료를 할 수 있는 것인가!!!
하고싶은말 2021-01-16 (토) 16:37

손목 박살과 함께 산 유선 버티컬 마우스
하도 많이써서 코팅이 다 벗겨졌네요 ㅎㅎ
무결점v 2021-01-16 (토) 22:35

아직 번들용 한번씩 때리면 잘됩니다.
아우잉 2021-01-16 (토) 23:37

한때 게임용으로 최고였던...이제는 보내줄때가 된건가? ㅎㅎ
오리zg 2021-01-17 (일) 02:13

한 때 스타크래프트 프로게이머 모 선수가 써서 팬들 사이에 유명했었던 로지텍의 미니휠 마우스로 게임을 많이 했던 기억이 나네요..심지어 볼마우스죠ㅎㅎㅎ 한달에 한 번씩 마우스 볼 청소도 해줘야 하는 번거로움이 있었지만 그래도 좋아 했던 마우스에요..!!고이 모셔 두고 있었는데 간만에 생각이 나서 꺼내봤습니다..
ⓘⓣ 2021-01-17 (일) 10:09

전 손이 작아서 일반적인 마우스는 이질감이 느껴지고 그립감이 좀 불편하더라고요
작은 사이즈의 마우스를 찾다 보니 지금은 버팔로 요 모델(BSMBU06)을 쓰고 있는데요
계란보다 좀 더 큰 사이즈로 아담하고 손안에 감싸 쥐는 그립감이 좋습니다
크기가 작은 만큼 가격도 만원도 안 되네요
리줌 제품처럼 옆으로 잡는 마우스는 편할 것 같고 제 작은 손에도 잘 맞을지 궁금하네요
불빛도 나오고 좋아 보입니다.
와롱이 2021-01-17 (일) 10:20

전에 이벤트로받은 마우스인데..
어디껀진 모르겠고

손목이 아프네요 ㅠㅠ
알베르토리 2021-01-17 (일) 18:56

맥스틸 G20 쓰고 있는데 요즘 좌클릭이 잘 안먹어요...
오정굿 2021-01-17 (일) 21:12

정확히는 모르겠지만 10년 이상은 사용중인 마우스입니다.
휠은 맛탯이 갔지만 포인트는 잘 움직이고
클릭도 이상 없습니다.
푸른권율 2021-01-18 (월) 12:57

우리 아들에게 물려받은(?) 마우스...
감도는 괜찮은데, 가끔 버튼이 두번 눌려져서 짜증을 유발한다지요. ㅎㅎㅎ
밤에 침대에서 영화볼 때 마우스 LED 불빛이 거슬려 종이테이프를 붙여서 사용 중입니다.
쿨링마스터 2021-01-18 (월) 13:10

사용한지 7~8년 된 것 같네요. 포인트가 조금씩 통통 튀면서 삐거덕거리는게 고생을 많이 했나봅니다. 교체의 시기가 다가오는 것 같습니다. 로지텍 g1입니다.
레드블루만세 2021-01-18 (월) 19:54

MS 인텔리옵티컬 마우스.... 굉장히 예전이지만 서든어택 게임에 미쳐서 당시 스나유저는 MS인옵마우스 추천이 많아 구입했는데, 역시나 손이 문제....게임은 이제 배그만 가끔 하지만, 한때 오른손에 가장 오랜 시간 접촉한 친구. 참고로 오늘이 제 생일입니다..흠흠...그냥 그렇다고요...
윈터혼 2021-01-19 (화) 06:26

작년 11월말에 리쥼몰에서 구입한
Z200 머큐리 3360 게이밍마우스 입니다.

할인할때 저렴하게 구입해서 지금까지
아무 불편없이 잘 쓰고 있습니다.

저는 컴퓨터 사용시간이 많은 편이어서 마우스 선택이 아주 중요한데
몸통옆의 체크무늬 고무부분이 손에 딱 감겨서
땀이 나더라도 미끄러지거나, 마우스를 놓치는 일이 없어서 아주 마음에 듭니다.

LED 변화패턴이나 빠르기도 조절이 가능해서 감성까지 UP!

딱 이정도 퀄리티의 마우스를 계속 만들어주면
앞으로 저는 리쥼의 마우스만 쓸것 같네요
번창 하십쇼!
lalara 2021-01-19 (화) 12:40

예전에 구매한 마우스를 아직도 쓰고 있습니다
뒤로가기도 없고 좌우클릭과 휠버튼만 있네요~
고생한 마우스에게 휴식을 주고싶습니다
나얼 2021-01-19 (화) 15:56

버티컬 마우스 쓴지 2년정도 된거 같습니다. 손목이 항상 아팠었는데 버티컬 쓰면서 많이 좋아졌네요
지금 사용하는 제품은 크기가 너무 커서 오히려 더 부담이 와서 리쥼 마우스 사용해 보고 싶네요
아리아더스트 2021-01-19 (화) 19:43

좋은 친구였던 G1마우스 입니다.
왼쪽 마우스 클릭이 요즘들어 가끔씩 더블클릭이 됩니다.
슬슬 보내줄 시기가 된것같습니다. 좋은 친구 보내주시면 감사합니다.
starmaru 2021-01-19 (화) 23:24

처음으로 사용해본 게이밍마우스 드라코 gm1 입니다.
컴퓨터 업무를 보는 일이라 마우스를 많이 사용하기에
손목에 무리가 덜가는 리줌  M1  유선 버티컬 마우스를 사용해보고 싶습니다~ ^^
항상기초 2021-01-20 (수) 00:46

저는 아직 볼 마우스 쓰고 있네요.
고장없이 잘되요. 손에 익숙해져서서~~~~
저에게도 신상의 혜택을 주세요.

ㅇ랩소디ㅇ 2021-01-21 (목) 10:16
골동품 인정!
롤러에 때낀거 청소했던 기억이 나네요~ㅎㅎ
인더소울 2021-01-21 (목) 03:58

에이픽스 게이밍의 gm003 마우스입니다.
3년정도 사용중인거 같네요
ㅇ랩소디ㅇ 2021-01-21 (목) 10:13

2년 넘게 함께한 낡은 로지텍 MX MASTER...
덕분에 마우스 청소했습니다~^^
닦아도 지저분..;
나도하자go 2021-01-21 (목) 16:26

지금도 열일하고 있는 로지텍 B100 인증합니다.
큰맘 먹고 샀던 녀석이 저세상(?)으로 떠나서 지금은 이놈을 열심히 사용 중이네요..
토렝뜨 2021-01-21 (목) 20:46

세상 편한 보급형 무선
주셔도 안 바꿀거임!

RiZUM

브랜드 연구소