브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

메인 배너

[이벤트] 

[이벤트종료] 리줌 구매후기 참여하고 선물받아가자

안녕하세요 리줌입니다. 

이토랜드 회원님들만을 위한 특별하게 

준비한 이벤트

그거슨...

바로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

바로!!!!!!!!!!!!!

바로!!!!!!!

장비사고 

나.를.가.져.가

리줌구매 후기이벤트 를 진행하려고 합니다 :  )

정말 이득이득

마치 필요한 장비가 있어서 하나 구매 했는데

또 하나의 선물이 나에게..?

정성스러운 구매후기

를 올려주신 분들 중  추첨을 통해

20명 에게  선 물을 보내드립니다!!

<케이블 선물 주인공은 나야나~~~~>

저희가 준비한 선물은  한번에 3가지 를 할 수 있는  멀티 케이블 입니다!!

절대 꼬이지 않고!!

내구성까지 튼튼하며!!

빠르게 충전까지 해주는!!

휴대폰 고속충전 케이블  

: 참여방법 :

참여방법은 아주 쉽고 간단합니다 

리줌 제품을 구매하신 후

정성스러운 마음을 듬뿍 담은

구매후기를 적어주시면 됩니다!!!

<어때요~? 참 쉽죠?>

↓제품을 어디에서 구매하시는지 궁금하시다구요? 

아래 링크에서 구매하신 후 

▶ 리줌 제품 쇼핑하기 ◀

아래 링크타고 구매후기 작성해주시면 됩니다!↓

▶ 구매후기 작성하기 ◀

<단!구매후기 작성하기 사이트에서만 작성해주셔야만  

이번트 참여가 인정됩니다>

:: 이벤트 기간 ::

2020년 12월02일  ~ 2021년 01 월 03 일까지

: : 이벤트 대상 ::

리줌 제품을 구매해 주신 이토랜드 회원님

▶ 리줌 제품 쇼핑하기 ◀

:: 발표일 ::

2021년 1월 4일

:: 당첨 인원 ::

20명

<많은 참여 부탁드립니다>

쇼핑 카테고리 아이콘RiZUM 쇼핑

윈터혼 2020-12-02 (수) 22:41
아이고.. 마침 어제 리줌 키보드랑 마우스사서 후기글 올렸는데
이벤트는 오늘부터 시작이라니 ㅎㅎ
이래서 인생은 타이밍이라고 하나봅니다.

에디터슈슈 2020-12-08 (화) 10:29
안녕하세요~ 윈터혼님
리줌에 많은 관심과 사랑 보내주셔서 감사드립니다~
다양한 이벤트를 진행 예정이오니~ 참여 부탁드립니다
오늘 하루도 행복한 하루 보내세요:)
환댕이vs빈냥… 2021-01-04 (월) 22:05
어제 해드셋 주문해서 오고있는중일텐데 오늘까지라니 아쉽네요ㅎ
대박나세용

에디터슈슈 2021-01-08 (금) 10:21
안녕하세요~ 환댕이님
리줌에 많은 관심과 사랑 보내주셔서 감사드립니다~
다양한 이벤트를 진행 예정이오니~ 참여 부탁드립니다
오늘 하루도 행복한 하루 보내세요:)
고기볶음 2021-01-06 (수) 21:56
12/2~ 1/3일 후기 이벤트 아직 발표 안났네요.

에디터슈슈 2021-01-08 (금) 10:20
안녕하세요 고기볶음님
당첨자분들께는 개별쪽지로 보내드렸습니다~

RiZUM

브랜드 연구소