브랜드연구소

RiZUM RZCOS

[기기]

멀티 태스킹에 최적화된 LG WING 활용하는 방법! 멀티 유저에게 추천!

글쓴이 : 흥엉흥엉이 날짜 : 2020-10-18 (일) 23:17 조회 : 2962 추천 : 7    

흥엉흥엉이님이 작성하신 다른 글

아컴프 2020-10-19 (월) 04:16
이런 광고(금전 또는 제품을 지원받음)글은
9월부터 강화되서 지원받은 내용을 글 위 중간 아래 반복적으로 노출시켜야된다고 들었는데.
그냥 이렇게 아래쪽에만 넣어도 괜찮나요?
마징z 2020-10-19 (월) 19:07
렌즈 세개중에 한개는 사진이 안찍히는 희안한 제품

그 안찍히는 한개는 짐볼기능으로 동영상 찍게 되어 있음.
그런데 그 짐볼기능을 쓰면 200만 화소라고 함 ㅎㅎ

결론적으로 200만 화소 짐볼 기능 살리려고
망원(혹은 표준) 렌즈를 포기했음.
일반적으로 짐볼을 많이 쓸지 사람 사진을 많이 찍을지 생각해 보면
얼마나 이상하게 만든 것인지 쉽게 이해됨

LG는 예전부터 카메라에 대한 개념이 전혀 없는 회사라고 느껴짐
마리고냥 2020-10-21 (수) 06:41
아아 얼마나 더 살 메리트가 없는가에 대한 글인듯 내기억엔 lg는 넥서스5만 좋았는데 그것 조차도 고장나게 만들어서 지금은 실사용자 드물듯 한기기에서 와이파이 먹통 블루투스먹통 충전 불가걸린 3대 질병 걸린아이 그런데 동시기에나온 g2도 동일증상 겁나 많아 lg불신 솔직히 휴대폰 용도로는 공짜로 줘도 안써 공기계로는 감사
페이마임 2020-10-23 (금) 12:20
벌써 반 값이던데...ㅎㅎ
죽음도우리인… 2020-10-25 (일) 10:29
실사용은 편리한 기능이 있네요  윙2를 기다려 봅니다
대박봇물터짐 2020-10-26 (월) 22:52
g6 음감용 말곤 그닥
아허아희 2020-10-27 (화) 16:49
가로모드를 지원안하는 어플이 꽤있어 유용하지 못한듯..
정신차리자 2020-10-28 (수) 12:29
언제적 가로본능이야.. ㅠㅠ
기술의 혁신을 하던가 디자인의 혁신을 하던가 뭐하나 잘하는게 있어야지
전부 어중이 떠중이로 내놓고 시대가 어느땐데 무슨 밀레니엄 시대 가로본능폰을 내놨어 ㅠㅠ
폰 네이밍도 무슨 띵큐니뭐니 촌스럽고.. 진짜 싹 갈아엎고 다시 태어나던가 접던가.. 안타깝다.
그래도 가전은 엘지.. 화이팅 ㅠㅠ

사용기/후기  월간추천순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순