좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[기타]

[19금] 하라고[HARAGO] 러브젤 후기

글쓴이 : 니드유럽 날짜 : 2020-09-03 (목) 15:17 조회 : 10765 추천 : 10  

러브젤은 일반적으로

상대가 좀 건조한 편이라서 관계를 원활하게 하고 싶을 때 바르는 건데

저도 그렇게 알고 있었는데..

이거는 좀 다르다고 해서 사서 써봤습니다.

(젤리 사진 아닙니다..)

물론 기본적인 러브젤 효과도 있지만 이 러브젤의 장점은

이 러브젤이 닿는 부위를 후끈후끈하게 해준다는 것에 있습니다

에이 그거 뭐~~ 하시면서

이게 별거 아니라고 생각하실 수 있는데

막상 관계 들어가면서 서로의 부위에 러브젤이 닿게 되면

저도 그렇지만 상대한테도 정말 정말 큰 자극이 됩니다.

그 부위뿐만 아니라 온몸의 세포가 다 뜨거워지는 느낌들어요ㅋㅋ

그리고 보시면 아시겠지만 디자인자체가 하리보 젤리 디자인이라

어디 가지고 다니면 이게 러브젤인지 뭔지도 모릅니다ㅋㅋ

여러모로 자주 구매하게 되는 러브젤 같아요

쭉꾸쭉꾸 2020-09-03 (목) 16:05
러브젤이 그런 효과도 있나보네요
BDSM 2020-09-03 (목) 17:13
러브젤에도 종류가많음.
핫젤 쿨젤 그리고 오랄전용젤등등 많음.
그늘날개 2020-09-03 (목) 21:21
하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RailGun 2020-09-04 (금) 22:00
ㅋㅋㅋ젤리 인줄 알았는데
빈병모아요 2020-09-07 (월) 15:42
ㄹㅂㅈ ㅇㄷ
Schach 2020-09-07 (월) 18:57
하라고??ㅋㅋㅋ
하리보'골덴베렌'의 성인판인가보군요.옆에 독일어로'Freitag'(금요일)이라고 써있군요.

번아웃 2020-09-11 (금) 22:41
Freitag은 가방브랜드입니다 ㅎㅎ

Schach 2020-09-11 (금) 22:51
잘몰랐습니다. 브레드명이었군요.ㅋㅋㅋ 오타도 그냥처봤습니다. 브렌드 명이었군요, 하마터면, 빵이름(Bread name)이라 할 뻔했습니다. 완벽함 보다 실수도 하는 부족함이 오히려 인간미가 넘치는걸 알았으니 그대로 살아갑니다.
노가다만23년… 2020-09-10 (목) 18:13
난 하리보가 왜 19금인가 했네요
투미소 2020-09-16 (수) 22:30
사람들이 러브젤로 잘 못알아보는 장점도 있겠지만 혹시나 젤리인줄알고 먹으려고하는 단점도 있겠군요 ㅋ
구글구굴 2020-09-18 (금) 11:40
일번 젤에 열파스 성분 들어간거임...
즉, 일반 젤에 캡사이신 극소량 섞으면 후끈 거린다는 거임... ㅋㅋ
냥큼한냥이 2020-09-23 (수) 00:43
러브젤은 파트너의 상태를 보고 사용해야 합니다.
젤에 알러지 반응 일어나는 여성도 의외로 많습니다.
그런데 하물며 핫젤이라면 큰일날수도 있어요.
맥주박사 2020-09-24 (목) 22:52
아스트로글라이드가 제일 좋지 않나요?

사용기/후기  월간추천순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
2972 [기기]  키보드 커세어 K70 RGB MK.2 LOW PROFILE 사용기 ★★★★★ (11) 이미지 도마도재배자 11-10 10 2007
2966 [기기]  LG WING으로 LOL 와일드 리프트 플레이와 한 달 사용 후기! ★★★★★ (9) 이미지 흥엉흥엉이 11-01 5 2810
2961 [기기]  유튜브 크리에이터 분들께 유용한 LG WING 짐벌 모드와 듀얼 레코딩! ASMR… ★★★★★ (5) 이미지 흥엉흥엉이 10-25 5 2121
2959 [기기]  멀티 태스킹에 최적화된 LG WING 활용하는 방법! 멀티 유저에게 추천! ★★★★★ (12) 이미지 흥엉흥엉이 10-18 9 3987
2955 [기기]  크리에이터들을 위한! 멀티 태스킹 유저들을 위한! LG WING 언박싱! 스마트… ★★★★★ (2) 이미지 흥엉흥엉이 10-11 7 1792
2954 [기기]  Creative PEBBLE V3 개봉기 ( + [10/31] 20일 사용기 추가) ★★★★★ (7) 이미지 광긔광 10-10 7 3155
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음