↑맨위로 ↓맨아래

[기기]

메리페어 와우2 의자 후기

메리페어 와우2 의자 후기가 하도 좋다고 해서 한번 사봤는데요.

기대 이상이네요~

일단 무게가 생각보다 상당히 무겁고 튼튼해요.

그래서 제가 180에 95kg인데 전혀 불안하지 않고 잘 받쳐줘서 너무 좋아요.

의자 자체도 전체적으로 부분부분 다 조절할 수 있어서 자기 몸에 딱 맞출수가 있어서 괜찮았고 바퀴도 굉장히 부드럽게 움직여서 바닥에

기스도 안나고 좋아요.

친구도 저희 집에 와서 한번 앉아보더니 너무 편하다고 하네요.

단점은 아직 딱히 찾아보지 못했는데 구지 뽑자면 약간 부담되는 가격 정도겠네요~

아무튼 튼튼하고 편한 의자 찾으시는 분들에게 적극 추천합니다~

광92 2019-09-20 (금) 23:11
레드 패브릭을 최근 사서 이용중인데, 만족감이 시디즈의 몇배는 됩니다. 현재로서는 가장 좋은 제품이네요. 메시와 위의 멜라닌같은 소재도 사용감이 궁금합니다.

글쓴이 2019-09-21 (토) 21:02
저는 개인적으로 더위를 많이타서 저 재질로 선택했는데 시원하고 생각보다 엉덩이가 아플정도로 단단하지 않아요 ㅎㅎ
그리고 보통 의자들이 오래 앉으면 엉덩이가 미끄러져서 좀 눕는 자세가 되자나여 ㅎㅎ
근데 저 재질은 엉덩이 부분이 미끄럽지 않고 딱 잡아줘서 괜찮더라고여.
단점은 맨살에 앉으면 좀 아퍼요 ㅎㅎ 저 자국이 그대로 나여 맨살에 ㅎㅎ

마징z 2019-09-24 (화) 21:03
얼마전에 두가지 다 샀습니다.

저 버젼이 훨씬 더 허리를 꽉 잡아줍니다.
둘이돌돌 2019-09-21 (토) 05:39
전, 천 재질들은 엉덩이가 미끄러져서 불편하던데 적당한 마찰력이 있어 잡아주는게 좋더군요. 사람에 따라 딱딱해할 수도 있겠지만 아주 만족. 단점은 바퀴가 너무 잘 미끄러짐. 바퀴 고정이 되는 장치가 있으면 더 좋을 듯
히지노 2019-09-21 (토) 11:16
전 똑같은거 회색이네요 ㅎ 앉으면 허리가 꼳꼳이 서는..
아도니스7 2019-09-22 (일) 04:57
메쉬랑 tpe 써봤는데 tpe는 상당히 불편했습니다.너무 딱딱함... 플라스틱 냄새도 많이나고...

하루에 몇시간만 앉아있는거면 몰라도 하루죙일 의자에 앉아있어야 하는 분들은 tpe빼고 메쉬나 패브릭쓰시기 바랍니다

proc 2019-09-22 (일) 10:13
3년전부터 매일 12시간 이상 앉아있지만 불편함은 못느꼈습니다...tpe사용중입니다..
야한빤스 2019-09-22 (일) 21:59
음... 듀오백 의자 쓰다가.. 시디즈로 넘어왔는데..
시디즈는 몸을 뒤로 움직이면 의자로 살짝 따라 움직이고 좀 불편하던데...

이 의자는 오래앉아도 편하고 좋은가요???
다음 의자사면 이걸 한번 생각해봐야겠네요...

마징z 2019-09-24 (화) 21:05
시디즈 T50 시리즈 쓰다가 와우페어로 넘어왔습니다.
상대가 안될 정도로 좋습니다.
견행처해역거 2019-10-09 (수) 18:07
가격이 얼마인가요?

뒷심 2019-10-12 (토) 14:12
40만원정도 줬었던 것 같습니다.
뒷심 2019-10-12 (토) 14:12
저도 TPE 사용중인데 안미끄러지고 불편하다고 생각은 안해 봤네요. 사은품으로 발 받침대도 줬었는데 받으셨었나요??? 그리고 메리페어 와우 의자는 재활의학과 의사들이 추천하는 의자라고 재활의학과 의사 친구가 말해줬습니다,. ㅎㅎ

글쓴이 2019-10-14 (월) 10:03
네 발 받침대 받았는데 너무 편해요 사은품으로 온 받침대도 튼튼하고 괜찮아요 ㅎㅎ

사용기/후기  월간추천순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
140 [기기]  23종 게임 벤치! 1060에서 2070 Super 업그레이드 시 체감은? INNO3D 지포… ★★★★★ (4) 스샷첨부 흥엉흥엉이 12-15 13 2443
138 [기기]  국내생산 가성비 끝판왕 LG 75인치 TV 75UK7400KNA ★★★★★ (10) 스샷첨부 호러인생 03-06 11 4702
128 [기기]  32종 게임 벤치! 가성비 최강! INNO3D 지포스 GTX 1660 SUPER D6 6GB X2 성… ★★★★★ 스샷첨부 흥엉흥엉이 02-10 6 2368
126 [기기]  32종 게임 벤치! 끝판왕 등장! 지포스 2080 Ti 업그레이드! INNO3D 지포스 … ★★★★★ 스샷첨부 흥엉흥엉이 01-15 6 1941
118 [기타]  결혼 3개월만에 입냄새로 이혼당한 남자 고쳤다는 SBS 방송 보고, 직접 구… ★★★★★ (5) 스샷첨부 자린크루지 04-06 5 651
 1  2  3  4  5