[기기]

메리페어 와우2 의자 후기

본문 이미지

메리페어 와우2 의자 후기가 하도 좋다고 해서 한번 사봤는데요.

기대 이상이네요~

일단 무게가 생각보다 상당히 무겁고 튼튼해요.

그래서 제가 180에 95kg인데 전혀 불안하지 않고 잘 받쳐줘서 너무 좋아요.

의자 자체도 전체적으로 부분부분 다 조절할 수 있어서 자기 몸에 딱 맞출수가 있어서 괜찮았고 바퀴도 굉장히 부드럽게 움직여서 바닥에

기스도 안나고 좋아요.

친구도 저희 집에 와서 한번 앉아보더니 너무 편하다고 하네요.

단점은 아직 딱히 찾아보지 못했는데 구지 뽑자면 약간 부담되는 가격 정도겠네요~

아무튼 튼튼하고 편한 의자 찾으시는 분들에게 적극 추천합니다~

광92 2019-09-20 (금) 23:11
레드 패브릭을 최근 사서 이용중인데, 만족감이 시디즈의 몇배는 됩니다. 현재로서는 가장 좋은 제품이네요. 메시와 위의 멜라닌같은 소재도 사용감이 궁금합니다.

글쓴이 2019-09-21 (토) 21:02
저는 개인적으로 더위를 많이타서 저 재질로 선택했는데 시원하고 생각보다 엉덩이가 아플정도로 단단하지 않아요 ㅎㅎ
그리고 보통 의자들이 오래 앉으면 엉덩이가 미끄러져서 좀 눕는 자세가 되자나여 ㅎㅎ
근데 저 재질은 엉덩이 부분이 미끄럽지 않고 딱 잡아줘서 괜찮더라고여.
단점은 맨살에 앉으면 좀 아퍼요 ㅎㅎ 저 자국이 그대로 나여 맨살에 ㅎㅎ

마징z 2019-09-24 (화) 21:03
얼마전에 두가지 다 샀습니다.

저 버젼이 훨씬 더 허리를 꽉 잡아줍니다.
둘이돌돌 2019-09-21 (토) 05:39
전, 천 재질들은 엉덩이가 미끄러져서 불편하던데 적당한 마찰력이 있어 잡아주는게 좋더군요. 사람에 따라 딱딱해할 수도 있겠지만 아주 만족. 단점은 바퀴가 너무 잘 미끄러짐. 바퀴 고정이 되는 장치가 있으면 더 좋을 듯
히지노 2019-09-21 (토) 11:16
전 똑같은거 회색이네요 ㅎ 앉으면 허리가 꼳꼳이 서는..
아도니스7 2019-09-22 (일) 04:57
메쉬랑 tpe 써봤는데 tpe는 상당히 불편했습니다.너무 딱딱함... 플라스틱 냄새도 많이나고...

하루에 몇시간만 앉아있는거면 몰라도 하루죙일 의자에 앉아있어야 하는 분들은 tpe빼고 메쉬나 패브릭쓰시기 바랍니다

proc 2019-09-22 (일) 10:13
3년전부터 매일 12시간 이상 앉아있지만 불편함은 못느꼈습니다...tpe사용중입니다..
야한빤스 2019-09-22 (일) 21:59
음... 듀오백 의자 쓰다가.. 시디즈로 넘어왔는데..
시디즈는 몸을 뒤로 움직이면 의자로 살짝 따라 움직이고 좀 불편하던데...

이 의자는 오래앉아도 편하고 좋은가요???
다음 의자사면 이걸 한번 생각해봐야겠네요...

마징z 2019-09-24 (화) 21:05
시디즈 T50 시리즈 쓰다가 와우페어로 넘어왔습니다.
상대가 안될 정도로 좋습니다.
견행처해역거 2019-10-09 (수) 18:07
가격이 얼마인가요?

뒷심 2019-10-12 (토) 14:12
40만원정도 줬었던 것 같습니다.
뒷심 2019-10-12 (토) 14:12
저도 TPE 사용중인데 안미끄러지고 불편하다고 생각은 안해 봤네요. 사은품으로 발 받침대도 줬었는데 받으셨었나요??? 그리고 메리페어 와우 의자는 재활의학과 의사들이 추천하는 의자라고 재활의학과 의사 친구가 말해줬습니다,. ㅎㅎ

글쓴이 2019-10-14 (월) 10:03
네 발 받침대 받았는데 너무 편해요 사은품으로 온 받침대도 튼튼하고 괜찮아요 ㅎㅎ
아니 2020-05-01 (금) 06:50
후기 감사합니다

사용기/후기  월간추천순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
1335 [기기]  삼성 C27JG54 144Hz 삼성 27인치 게이밍 LED 커브드 모니터 후기 ★★★★★ (4) 이미지 굴러라포도 06-05 3 3280
1334 [기기]  32종 게임벤치! 1650슈퍼 vs 1660슈퍼 vs 1660Ti 대결! INNO3D 지포스 GTX … ★★★★★ 이미지 흥엉흥엉이 06-05 3 1027
1333 [기기]  32종 게임벤치! 뛰어난 전성비! INNO3D 지포스 GTX 1650 OC D6 4GB X2 리뷰 ★★★★★ 이미지 흥엉흥엉이 06-05 4 536
1331 [기기]  한성 75인치 티비 ELEX TV7750 4K HDR 배송부터 설치후기 ★★★★★ (9) 이미지 최지후나홀 05-28 6 3104
1320 [기기]  4포트 고속 멀티 충전기! 아이노비아 LVSUN USB-PD PPS/QC4+ 87W LS-PD87W ★★★★★ 이미지 흥엉흥엉이 04-28 4 1752
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음