• 나눔이벤트 상품수령기

[종료] 만능 다용도 오프너 5명 나눔 [당첨인원 : 5명]

날짜 : 2020/03/06 [16:26] 조회 : 4140

[종료] 만능 다용도 오프너 5명 나눔 [당첨인원 : 5명]
응모시작일시 : 2020년 03월 06일 16시 26분
응모종료일시 : 2020년 03월 16일 10시 00분
응모상태 : 응모가 종료되었습니다.
당첨인원 : 5명
참여인원 : (273)명 참여
* 나눔이벤트에 댓글을 작성하고 무료로 응모하세요. 상품을 나눔하여 드립니다.
* 멀티계정 참여금지 / 허위응모 / 부정한방법으로 응모참여시 당첨 취소.
* 추첨은 별도의 추첨프로그램을 사용하여 투명하게 공개됩니다.
* 투명한 추첨결과를 위하여 상품수령후 당첨후기 부탁드립니다.

"나눔상품이 필요하신 이유 또는 응원의 댓글을 남겨주세요. "

[댓글을 남겨주시면 자동으로 응모가 진행됩니다. ]

추첨은 응모종료일시의 별도의 자동추첨프로그램을 사용하여 공정하게 진행됩니다.

-판매자 간단 설명-

========================================================  

안녕하세요. (_ _)

이번에도 똑부러진  이토인 들에게
여섯번째 로 인사 드리는
혼자사는세상 " 혼사세 " 입니다.

한번에 여러가지 종류를 소개하려하니까

도대체 이번에는 어떤 드립을 쳐야 할지 참 고민입니다.

이토님 입장에서는
"얘는 도대체 하는일도 없나?"
생각하실 수도 있는데

네 맞습니다!
제가 하는일이 이렇게
혼자사는 사람들을 위한 물건을 찾아서

소개하고 판매하는 사람입니다!

그래서 소개하는 제품!

리프팅밴드

발가락링, 

돌돌이, 

집밥용기, 

청소기방향제 에 이어서

바로바로  만능 올 오프너 입니다.

백문이 불여일견 ( 百聞而不如一見)

해외광고영상을 첨부합니다.

========================================================

나눔이벤트에 응모해주신 회원님중 추첨하여 

만능 다용도 오프너  총 5명에게 나눔 하여 드립니다.

(당첨시 투명한 추첨결과를 위하여 상품수령후 당첨후기 또는 당첨인증 부탁드립니다.)

"당첨자 미회신시 자세한 댓글을 남겨주신 회원님 중 재추첨하여 지급합니다."

[상품 자세히 보기]

※ 회원 로그인 후 나눔이벤트에 참여해보세요.

댓글을 작성 하시면 자동으로 응모가 참여됩니다.

[당첨자] 뱀쌤 2020-03-12 (목) 22:33
괜찮아보여요 응모해봅니다
[당첨자] 프랑퀴 2020-03-07 (토) 08:26
꼭 써보고 싶은 제품이네요 응모합니다!
[당첨자] 쏘닉님 2020-03-15 (일) 16:46
호기심 만땅으로 채워주는 물건이네요. 응모합니다.
[당첨자] 작은실천 2020-03-08 (일) 12:40
와우 한 번 사용해보고 싶은 제품이네요. 와인 뚜껑 열려고 쇼를 하고 했는데 신박합니다. 응모합니다.
[당첨자] 밤짙은 2020-03-10 (화) 00:07
저거 하나만 집에 두면 별다른게 필요없겠는데요..! 저도 응모합니다!
불펭 2020-03-09 (월) 19:12

응모합니다.
고맙습니다.5
포세이돈 2020-03-09 (월) 20:44

와 아이디어 상품.                                                                                                                                      응모 합니다.
뉴앙마 2020-03-09 (월) 21:08

와.. 저한테 딱 필요한 제품인데요
밤짙은 2020-03-10 (화) 00:07
나눔에 당첨된 댓글입니다.

저거 하나만 집에 두면 별다른게 필요없겠는데요..! 저도 응모합니다!
하루초e 2020-03-10 (화) 03:41

전 팔굽혀펴기하다가 손목이 삐끗할 정도로 손목힘이 저질이에요.
그런 저한테 꼭 필요하고 유용한 물건일것같아요 ..!
쭈니쑤기 2020-03-10 (화) 07:45

다용도 오프너 응모합니다.
해적의항로 2020-03-10 (화) 08:48

다용도 오프너 저한터 꼭 필요한거네요. 응모합니다.
오늘어때 2020-03-10 (화) 10:15

꼭 필요한거네요 응모합니다
blue1 2020-03-10 (화) 10:49

맥주는 병맥이죠!
병맥에 찰떡아이템임다
soox 2020-03-10 (화) 11:24

뚜껑 열리게 하는 제품이네요..ㅎㅎ 응모합니다.
아담칼라스 2020-03-10 (화) 11:40

응모합니다.
고맙습니다
섬데이1 2020-03-10 (화) 11:52

꿀병도 따기 쉬울까요?
궁금합니다.
자이신 2020-03-10 (화) 12:10

신기하네요 응모해봅니다
쏘쿨 2020-03-10 (화) 12:19

어제 병맥주 따려다가 실패해서 못마시고 있어요.. 응모합니다.
3meRong3 2020-03-10 (화) 12:20

응모합니다. 저도 하나 주실줄 믿습니다.
예미 2020-03-10 (화) 13:21

유용하겠네요. 당첨 가자^^
뚫삵읊밟 2020-03-10 (화) 13:55

좋네요 ㅎㅎ 응모합니다
브라더다메요 2020-03-10 (화) 16:01

쓸 수 있는 곳이 다양하겠는데요 만능답네요. 응모합니다ㅎㅎ
URii 2020-03-10 (화) 18:31

집에 있으면 편리하겠네요. 응모합니다
알게뭐냐고 2020-03-10 (화) 20:45

열어버리고 싶습니다 응모염
갱생단 2020-03-10 (화) 23:02

필요할거 같습니다. 저도 응모합니다.
드렁큰타이어 2020-03-10 (화) 23:36

경기간지남 2020-03-11 (수) 06:41

꼭 필요한 제품이여서 응모해 봅니다. 신종 코로나 바이러스 감염에 건강 유의하시고 , 좋은 상품을 나눔 이벤트 해주셔서 진심으로 감사드립니다!
동동구리탱탱 2020-03-11 (수) 07:51

신기하고 쌈박한 제품이네여.응모합니다.
하얀늑대개 2020-03-11 (수) 08:23

다용도라 유용하게 사용할것 같아서 응모합니다
미스티디에고 2020-03-11 (수) 09:01

아이디어 상품이네요! 아이들도 쉽게 사용가능할것 같아서 응모합니다
JAks 2020-03-11 (수) 11:01

응모합니다 신박한상품이네요
김호빵 2020-03-11 (수) 11:21

신기하고 재밌는 상품이네요.응모합니다.
금연강추 2020-03-11 (수) 11:52

나와라 가제트 만능오프너 좋네요 응모합니다
밥은맛있다 2020-03-11 (수) 11:58

너무 좋은 것 같아요~
레크시에 2020-03-11 (수) 12:14

만능오프너 응모합니다
크브 2020-03-11 (수) 13:38

응모합니다~ 너무 좋네요~!
마피드 2020-03-11 (수) 16:42

병맥을 숫가락으로 따는 아버지를 위해 응모합니다
될놈 2020-03-11 (수) 21:45

이야 집에 하나씩 둬야하는 잇템이네요 응모합니다 : )
라리라리란 2020-03-11 (수) 23:03

응모합니다. 감사합니다!^^
14151618 2020-03-12 (목) 10:18

응모합니다~~~~~
zero52 2020-03-12 (목) 11:08

매번 숟가락 라이터 기타등등 으로 했는데 이런 제품 감사합니다!!
인싸한번 되보고싶네요 응모합니다~
커피좋아ㅋ 2020-03-12 (목) 15:30

재밌어보이는 상품이네요 응모합니당
오모가리나 2020-03-12 (목) 18:37

와 신박하네요! 좋은 제품 응원하며 응모합니다 대박나세요!
테마곡 2020-03-12 (목) 19:29

병맥주 딸때 좋을것 같네요 응모 할게요
천폭 2020-03-12 (목) 20:41

오래된 유자차뚜껑 열기 힘들었는데 한번 사용해보고 싶군요 응모합니다
뱀쌤 2020-03-12 (목) 22:33

괜찮아보여요 응모해봅니다
낱개 2020-03-13 (금) 00:33

가난한 자취생에게 꼭 필요한 아이템 같아요!  부탁드립니다! 저에게 기회를!!!  응모합니다
소성 2020-03-13 (금) 00:50

신기하네요. 오프너 응모합니다.
아젠장젠장 2020-03-13 (금) 07:29

응모합니다 자취하니까 이런 게 끌리더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
넌누구냐엉 2020-03-13 (금) 08:05

응모합니다 대박나세요`~^^
세상을외치다 2020-03-13 (금) 10:32

신기하네요 ㅎㅎ 응모합니다
닥치고스마일… 2020-03-13 (금) 13:46

오....만능 다용도 오프너 ㅎㅎㅎ
응모합니다
훈도룡 2020-03-13 (금) 13:53

응모합니다, 유용하게 사용할수 있는 물건이네요
나뭇잎 2020-03-13 (금) 15:50

오호~ 괜찮은 제품이네요 응모해봅니다~
햄터리 2020-03-13 (금) 18:00

평소에 오프너 잘안쓰는데 이런거보니 엄청 갖고싶어요 ㅠ 응모합니다
쿨럭클럭 2020-03-13 (금) 18:33

제 마음은 이미 받기 위해 열렸습니다 응모합니다
멸멸 2020-03-14 (토) 09:00

저희 어머니를 위해 응모해봅니다
조또라고 2020-03-14 (토) 09:05

완 to the 벽
♡IU♥ 2020-03-14 (토) 18:32

응모합니다 만능 다용도 오프너 사용해보고 싶네요 ㅎㅎ
월광사 2020-03-14 (토) 19:08

신기하며 단단해 보이네요....
집에서 군웅할거하는 21개월 조카가 가져가도 안 망가지게 튼튼해 보이네요...
응모합니다.^^
엄청나게좋은… 2020-03-14 (토) 20:09

만능 오프너 있으면 유용하겠네요~
루어매니아 2020-03-15 (일) 01:22

응모합니다
좋은 상품이네요
코너 2020-03-15 (일) 02:38

응모합니다. 감사합니다.
쿨가이7 2020-03-15 (일) 07:04

집사람이 어제도 병따다 손가락 다쳤습니다. 꼭 필요합니다. 우수 리뷰어로서 정성껏 후기 남겨드리겠습니다.
산들산들 2020-03-15 (일) 08:30

혼자 살면서 이것저것 아이템 찾아보고 있는데 여기 올라온 아이템들 참 좋아요..
그 중에서도 이건 좀 내세울만한 제품같네요 ㅎ
혼자 살지 않는 사람에게도 모두 유용한 제품이라..
좋네요!
그대에게yj 2020-03-15 (일) 09:39

오프너를 다양하게 쓸수 있어서 좋내요
와인이나 캔딸때 편할것 같내요
텐텐 2020-03-15 (일) 11:27

응모합니다. 편리한제품이네요
긴솔 2020-03-15 (일) 12:48

와 술 많이 먹는 우리집에 꼭 필요한 물건이네요 응모합니다.
저산너머 2020-03-15 (일) 15:31

좋은 제품입니다.
응모합니다.
쏘닉님 2020-03-15 (일) 16:46

호기심 만땅으로 채워주는 물건이네요. 응모합니다.
hungry 2020-03-15 (일) 17:06

다용도오프너꼭써보고싶습니다
좋은나눔감사드립니다
xcvbnmz1 2020-03-15 (일) 20:35

응모합니다
편해보이네요
seaofbba 2020-03-15 (일) 21:30

응모합니다!!!!!!!!!!!!
앤디허 2020-03-16 (월) 01:53

외국에 있어서 와인이나 병맥 많이 마시게 되는데 재미도 있을거같고 선물용으로도 좋을것같네용!
커피프린스1 2020-03-16 (월) 05:12

아까그아찌 2020-03-16 (월) 05:16

신기한제품이네요
응모해봅니다
로딕스 2020-03-16 (월) 09:24

오 오프너~~ 응모합니다
처음  1  2  3

X
  • 마블 어벤져스 메탈퍼즐
  • 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)
  •  알약 폼클렌징
  • 짭짤이 토마토
  • 야스틱+술빼방
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  • 대게와 홍게
  • 가성비 끝판왕 단백질보충제!
  • 홈마블 H80 무선청소기
  • 미라클 M70
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 시원한 더치 커피
  • 세븐피엠 털없~제모크림!
  • 닭꼬치
  • 무료배송 손소독제

나눔이벤트  

나눔이벤트

- 나눔이벤트에 댓글을 작성하고 무료로 응모하세요. 상품을 나눔하여 드립니다.
 - 회원만 응모가 가능하며 가입일수 1개월이상 일병이상 계급부터 응모 참여가 가능합니다.
 - 멀티계정 참여금지 / 허위응모 / 기타 부정한방법으로 응모참여시 당첨이 취소됩니다.
 - 응모방식은 간단하게 댓글을 작성해주시면 자동으로 응모가 진행됩니다.

마블 어벤져스 메탈퍼즐 3D입체 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/24 [10:59]
나눔종료일 : 2020/04/04 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (439)명 참여 조회 : (6085)
신개념 알약 폼클렌징 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/24 [10:55]
응모상태 : 응모가능 (202)명 참여 조회 : (2389)
스포맥스 루터스 단백질쉐이크 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/24 [10:49]
응모상태 : 응모가능 (201)명 참여 조회 : (1943)
야관문+홍삼 [야스틱][술빼방] 5개 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/23 [11:15]
나눔종료일 : 2020/04/03 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (265)명 참여 조회 : (3928)
단백질 쉐이크 음료 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/17 [15:52]
나눔종료일 : 2020/03/31 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (356)명 참여 조회 : (5409)
[종료] 족만이 만화족발 (통족발) 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/12 [15:50]
나눔종료일 : 2020/03/26 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (556)명 참여 조회 : (7219)
[종료] 먹잡팩토리 [수입과자간식] 10명나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/11 [14:44]
나눔종료일 : 2020/03/25 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (464)명 참여 조회 : (5481)
[종료] 텀블러 살균,소취,세척 발포클리너 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/09 [14:21]
나눔종료일 : 2020/03/23 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (234)명 참여 조회 : (5208)
[종료] 곱이 터질듯한 소곱창구이 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [17:43]
나눔종료일 : 2020/03/20 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (565)명 참여 조회 : (8436)
[종료] 바이러스 살균 소독제 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:34]
나눔종료일 : 2020/03/13 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (253)명 참여 조회 : (4390)
[종료] 대박난 홍삼 골드스틱 30포 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:29]
나눔종료일 : 2020/03/16 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (317)명 참여 조회 : (3932)
[종료] 만능 다용도 오프너 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:26]
응모상태 : 응모종료 (273)명 참여 조회 : (4141)
[종료] [싱크대] 클린에이드 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:13]
응모상태 : 응모종료 (223)명 참여 조회 : (2733)
[종료] 천연100% 올인원 주방세제 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/05 [16:47]
나눔종료일 : 2020/03/15 [00:00]
응모상태 : 응모종료 (260)명 참여 조회 : (2764)
[종료] 항균력 99.9% 기능성 밴드 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/05 [16:28]
나눔종료일 : 2020/03/20 [00:00]
응모상태 : 응모종료 (281)명 참여 조회 : (2948)
[종료] 면역력 [홍삼정] 헬스타임 60포 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/04 [15:55]
나눔종료일 : 2020/03/18 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (432)명 참여 조회 : (2887)
[종료] 봉지라면을 컵라면처럼 라면포트 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/04 [15:53]
나눔종료일 : 2020/03/18 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (503)명 참여 조회 : (4928)
[종료] 청소기 냄새 잡는 악취해결사 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/03 [15:04]
나눔종료일 : 2020/03/10 [00:00]
응모상태 : 응모종료 (195)명 참여 조회 : (2946)
[종료] 에어캡기술 밀폐용기세트 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/02/28 [13:42]
나눔종료일 : 2020/03/13 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (345)명 참여 조회 : (5133)
[종료] 프리미엄삼겹살 300g 2개 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/02/27 [15:05]
나눔종료일 : 2020/03/12 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (527)명 참여 조회 : (5713)
[종료] 도형춘천닭갈비 2인분 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/02/27 [15:03]
나눔종료일 : 2020/03/12 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (528)명 참여 조회 : (4508)
[종료] 군산의 명물 반건조 [참박대] 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/02/25 [15:49]
나눔종료일 : 2020/03/10 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (415)명 참여 조회 : (5697)
[종료] 나원 [아티초크] 건강주스 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/02/25 [15:43]
나눔종료일 : 2020/03/10 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (271)명 참여 조회 : (3643)
[종료] 족만이 [순살족발] 2팩 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/02/21 [16:14]
나눔종료일 : 2020/03/06 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (662)명 참여 조회 : (6680)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9