• 나눔이벤트 상품수령기

[종료] 청소기 냄새 잡는 악취해결사 10명 나눔 [당첨인원 : 10명]

날짜 : 2020/03/03 [15:04] 조회 : 2946

[종료] 청소기 냄새 잡는 악취해결사 10명 나눔 [당첨인원 : 10명]
응모시작일시 : 2020년 03월 03일 15시 04분
응모종료일시 : 2020년 03월 10일 00시 00분
응모상태 : 응모가 종료되었습니다.
당첨인원 : 10명
참여인원 : (195)명 참여
* 나눔이벤트에 댓글을 작성하고 무료로 응모하세요. 상품을 나눔하여 드립니다.
* 멀티계정 참여금지 / 허위응모 / 부정한방법으로 응모참여시 당첨 취소.
* 추첨은 별도의 추첨프로그램을 사용하여 투명하게 공개됩니다.
* 투명한 추첨결과를 위하여 상품수령후 당첨후기 부탁드립니다.

"나눔상품이 필요하신 이유 또는 응원의 댓글을 남겨주세요. "

[댓글을 남겨주시면 자동으로 응모가 진행됩니다. ]

추첨은 응모종료일시의 별도의 자동추첨프로그램을 사용하여 공정하게 진행됩니다.

-판매자 간단 설명-

========================================================  

안녕하세요 혼사세입니다.

이번제품은 청소기 방향제입니다.

부담없이 딱 은은한 향으로 집안의 냄세를 잡아줄거에요.

재떨이 및 집안 곳곳에 다용도로 사용도 가능한 제품입니다.

다만 먹지는 마세요.

단종된 제품이라 재고수는 한정되어있어요 ㅠ

한번 저렴한 가격에 이용해 보세요 ^^

========================================================

나눔이벤트에 응모해주신 회원님중 추첨하여 

청소기 냄새 잡는 악취해결사  총 10명에게 나눔 하여 드립니다.

(당첨시 투명한 추첨결과를 위하여 상품수령후 당첨후기 또는 당첨인증 부탁드립니다.)

"당첨자 미회신시 자세한 댓글을 남겨주신 회원님 중 재추첨하여 지급합니다."

[상품 자세히 보기]

※ 회원 로그인 후 나눔이벤트에 참여해보세요.

댓글을 작성 하시면 자동으로 응모가 참여됩니다.

[당첨자] blue1 2020-03-05 (목) 08:46
의문을 품고, 신청해봅니다
[당첨자] WiNMasTeR 2020-03-04 (수) 23:42
아하 구슬 방향제가 이렇게도 쓰이는거군요! 좋은거 알았네요 감사합니다~
[당첨자] 여기어디요 2020-03-03 (화) 16:56
이런 방향제도 있었네요. 한번 사용해보고 싶네요. 응모합니다.
[당첨자] camiosdm 2020-03-03 (화) 22:06
써보고싶어요
응모합니다
[당첨자] 하루초e 2020-03-04 (수) 01:23
이거진짜.. 정말 냄새 잡아준다면 대박아이템이겠네요
우리집에 꼭 필요해요 ㅠㅠ 응모합니다
[당첨자] 음식 2020-03-03 (화) 21:21
내 장속도 청소행야 하는데 청소기부터~
[당첨자] 타격감 2020-03-07 (토) 10:59
응모합니다. 좋은 제품 계발 해주셔서 감사해요
[당첨자] 훈도룡 2020-03-05 (목) 13:40
와 안그래도 이것땜에 걱정이었는데 한번 써보고싶습니다, 응모합니다
[당첨자] 중국주재원 2020-03-04 (수) 21:37
응모합니다. 청소기돌릴때 나는 냄새가 싫었는데 좋은 향기가 난다면 청소가 즐거워질듯하네요.
[당첨자] 고라파복 2020-03-04 (수) 00:25
이런게 있었군요.한번 써보고 싶네요.응모합니다.
soox 2020-03-04 (수) 09:51

오~ 신기하네요.. 한번 써보고 싶습니다. 응모해봐용~
믹스와찡이 2020-03-04 (수) 09:57

가정마다 필요한 제품 같습니다. 응모합니다.
비비비빙고 2020-03-04 (수) 09:59

좋은제품이네요~ 후기잘올려볼께요~~ 응모합니다
JavanTe 2020-03-04 (수) 09:59

아... 그런 이유로 냄새가나는거군요;;
딱 집 청소기가 그래요 ㅠ
youseesa 2020-03-04 (수) 10:02

좋다좋다좋다!!

응모합니다!!
크레이지견 2020-03-04 (수) 10:09

워~ 청소기 청소하고싶어지는 제품이네요
응모합니다
레이지겐 2020-03-04 (수) 10:16

좋은 제품인거 같습니다. 응모합니다.
변대갈 2020-03-04 (수) 10:16

응모합니다. 청소기 필터를 물세척 후 가끔 시큼한 냄새때문에 고민이였는데 이런 좋은 제품이 있었네요.,,
재미있어 2020-03-04 (수) 10:36

응모합니다. 감사합니다.~
쿠나게로 2020-03-04 (수) 10:38

청소기에게 최고의 아이템!! 응모합니다!!
닥터조로 2020-03-04 (수) 10:43

건승하세요 응모합니다
짱구유니 2020-03-04 (수) 10:47

좋은 아이템 입니다~써서 응원합니다~
3meRong3 2020-03-04 (수) 11:02

한번 써보고 싶어요
레이디버그 2020-03-04 (수) 11:05

제가 청소합니다. 응모합니다.
카사바중고차 2020-03-04 (수) 11:09

써보고싶은 아이템이네요 응모합니다!
설천 2020-03-04 (수) 11:25

오~ 청소기 씻고 건조해도 냄새나던데 써보고싶네요
크브 2020-03-04 (수) 11:28

다이슨 청소기도 가능하겠죠? 응모합니다~!
요구요사놀자 2020-03-04 (수) 11:36

와......응모해요...써보고 후기 남길께요
카카리코 2020-03-04 (수) 11:39

청소기 돌릴때마다 먼지냄새나던데 사용해보고 싶네요.
응모합니다~~~
동동구리탕탕 2020-03-04 (수) 11:45

방향과 악취해결이라니 좋은제품인것 같네요.응모합니다~
첵스초코우유… 2020-03-04 (수) 12:35

응모합니다 항상 청소기 청소하면 좋은냄새나게 하는걸 고민하는데 좋네요
예미 2020-03-04 (수) 12:44

응모합니다. 저도 꼭 주세요.^^
한글닉네임짱 2020-03-04 (수) 13:32

나눔이벤트 응모합니다
폭포수라 2020-03-04 (수) 13:34

가게에 청소와함께 악취 방향 세마리 토끼를 다 잡고싶습니다. 응모합니다.~
허니라이프 2020-03-04 (수) 13:49

응모합니다~
오 이런 제품도 있었군요
청소기 향균 방향제 어머니께 선물해드리면 딱 입니다
루팡앙 2020-03-04 (수) 13:51

응모합니다!!!
청소의 달인, 아니 악취의 달인이군요
반드시 필요한 필수템입니다 꼭 당첨되면 좋겠어요
kiwii 2020-03-04 (수) 14:41

방향과 악취해결이라니 좋은제품인것 같네요.응모합니다~
딤딤 2020-03-04 (수) 15:16

좋은 재품이네요^^ 어머니께 드리면 좋아하실거같습니다 응모합니다
뚫삵읊밟 2020-03-04 (수) 15:46

좋은 제품인거 같습니다. 응모합니다.
불나방디스 2020-03-04 (수) 17:12

요즘 청소를 해도 콧물이 자꾸 나오는데
원인이 세균때문인가?ㅎㅎ
응모합니다.
지나가는과객… 2020-03-04 (수) 17:47

오 정말 신기하네요~ 진짜로 한번 시험해보고 싶네요~ 청소기돌린후의 그 꿉굽함을 말끔히 날리고 좋은 향기로 돌아올수 있는지 궁금하네요 응모해봅니다 감사합니다~
감솨 2020-03-04 (수) 18:33

아이디어 제품이네요.
사용 해 보고 싶습니다.
응모합니다.
군땅 2020-03-04 (수) 18:59

좋은제품 사용해보고싶네요
응모합니다
무면허 2020-03-04 (수) 19:16

사무실에서 써보고싶네요 응모합니다
아침이슬 2020-03-04 (수) 20:08

어떤 제품인지 효능이 궁금하네요~
pedrail 2020-03-04 (수) 20:38

청소기가 오래되서 써보고 싶네요~ 응모합니다
타락1004 2020-03-04 (수) 21:03

좋은 상품인것 같습니다.
응모합니다~!
중국주재원 2020-03-04 (수) 21:37
나눔에 당첨된 댓글입니다.

응모합니다. 청소기돌릴때 나는 냄새가 싫었는데 좋은 향기가 난다면 청소가 즐거워질듯하네요.
dlwo15 2020-03-04 (수) 22:09

첵관에서 먹고 자고 다 합니다..상콤한 청소를 하고 싶습니다~응모합니다~
WiNMasTeR 2020-03-04 (수) 23:42

아하 구슬 방향제가 이렇게도 쓰이는거군요! 좋은거 알았네요 감사합니다~
해성이 2020-03-04 (수) 23:44

청소기 청소는 생각안해봤네요..
맨 필터 청소만..  냄새제거라니
케나 2020-03-05 (목) 00:33

청소기에도 냄새제거 !! 응모합니다.
드레이번 2020-03-05 (목) 01:15

청소기가 한층 깨끗해지겠네요 응모합니다
동동구리탱탱 2020-03-05 (목) 07:58

악취해결에 탁월한 제품같네여.응모합니다.
blue1 2020-03-05 (목) 08:46

의문을 품고, 신청해봅니다
희셀린 2020-03-05 (목) 09:11

청소기 청소 너무 귀찮아요.
응모합니다 :D
껌정너구리 2020-03-05 (목) 09:34

청소기냄새는 생각못했네요~저두 한번 써보구싶어서 응모합니다
냥집사 2020-03-05 (목) 10:27

오.. 이런 제품도 있군요.. 응모합니다+ㅅ+
쎈스멋째이 2020-03-05 (목) 10:40

있잖아요..우리 와이프 취미가 청소입니다..세상에 취미가 청소라고요!! 응모!!
wdiydw3 2020-03-05 (목) 13:37

나눔이벤트 응모합니다
훈도룡 2020-03-05 (목) 13:40

와 안그래도 이것땜에 걱정이었는데 한번 써보고싶습니다, 응모합니다
soul422 2020-03-05 (목) 14:19

좋은 제품인거 같습니다. 응모합니다
하마쏭 2020-03-05 (목) 16:27

응모합니다. 청소기를 청소해야 한다.. 중요한 사실인거 같네요..
주구니 2020-03-05 (목) 16:58

이런제품이 있었네요;
확실히 청소기돌리면서 뜨거운공기와 함께 나오는 악취가 났었는데;

응모합니다~
URii 2020-03-05 (목) 17:16

써보고 싶습니다. 응모합니다
금연강추 2020-03-05 (목) 17:34

좋네요 아주 아주 응모합니다
동네가잣 2020-03-05 (목) 17:36

집에 다이슨 청소기에서 냄새가 나는데 한 번 사용해 보고 싶습니다.
LanGsA 2020-03-05 (목) 18:22

신기하네요. 응모합니다.
떠블어퍼 2020-03-05 (목) 19:15

청소할때 유용하겠네요. 응모합니다.
Adobe 2020-03-05 (목) 19:22

한번 써보고 싶습니다.
응모합니다.
바삭 2020-03-05 (목) 20:05

청소기가 냄세나 응모합니다
비버님 2020-03-05 (목) 21:28

새해에 백수된 혼자사는 남자입니다....
냄새때문에 집에 디퓨저만 3개 놓고 살아요 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 당첨됬으면 좋겠습니다!
불펭 2020-03-05 (목) 22:23

응모합니다.
고맙습니다.5
Pluto33 2020-03-05 (목) 22:54

청소기 냄새제거하고 싶네요 응모합니다~
담배피는야옹 2020-03-05 (목) 23:27

와..  응모해 봅니다,
이거방탄유리… 2020-03-06 (금) 00:00

두돌안된 딸래미가 맨날 과자부스러기 바닥에 흘리고다녀서 청소기로 빨곤하는데 청소기 냄새가 장난아니네요 저에게 꼭필요합니다.
Nozzle 2020-03-06 (금) 01:39

사용방법이 너무 간단하네요. 청소기 방향제 응모합니다.
이병훈님 2020-03-06 (금) 07:44

냄새때문에 청소기 안쓰고 돌돌이를 더 많이 쓰는데.. 이제품 꼭 써보고싶네요. 응모합니다
그대에게yj 2020-03-06 (금) 09:18

청소기의 먼지 냄새를 없애줄것 같내요 응모합니다
푸른밤별그대 2020-03-06 (금) 09:53

반려견이 있어 냄새 심한편인데, 응모합니다.
14151618 2020-03-06 (금) 11:33

응모합니다~~~~~
MyTeam 2020-03-06 (금) 11:41

청소기 방향제는 처음 보내요. 열받으면 향기가 더 난다고 설명에 쓰여있는데, 나중에 오랜 시간이 지나면 방향제는 저절로 없어지나요? 아니면 먼지 담기는 통에서 쌓이다가 나중에 효과 다 지나면 버려야 하나요?
무선 청소기 쓰는데 먼지통에 쌀알 같은게 담기면 회전하면서 통에 계속 부딪혀서 시끄러운 소리도 나고, 쓰레기 버릴 때마다 주섬주섬 담을 수도 없고... 먼지통으로는 안들어가고 어디 박혀있다가 자동으로 없어지는 거겠죠?
방길다 2020-03-06 (금) 18:02

청소기 악취제거제는 처음보는거 같네요 응모합니다.
도로공사 2020-03-06 (금) 22:07

와 이런 좋은 제품이 다있네요. 맨날 털빠져서 청소기 돌리는데 응모해봅니다.
trCloud 2020-03-06 (금) 23:12

청소기 방향제라는 걸 처음 들었는데, 설명만으로는 상당히 좋은 제품 같네요. 왜 단종되었을까나? 더 나은 제품이 나온건가.. 꼭 써보고 판단해보고 싶습니다!
곧망할아뒤 2020-03-07 (토) 00:45

이 추운 겨울...자취하는 독거청년에게 따뜻한 온정의 손길을....ㅋㅋㅋ

후원해 주시면 알차게 야무지게 쓸 자신 있습니다!!! ㅋㅋ

응모합니다 ㅋ 감사합니다 ㅋ
쭈아 2020-03-07 (토) 02:35

응모합니다. 청소할때 요긴할거 같네요!
소성 2020-03-07 (토) 06:10

청소리 방향제는 신기하네요. 응모합니다.
탱루미 2020-03-07 (토) 08:55

냄새 민감한데 써보고 싶네요~응모해요
ㅇㄹㄴㅇㅈㅇ 2020-03-07 (토) 10:19

필터 냄새 이걸로 잡아볼래요 응모합니다
타격감 2020-03-07 (토) 10:59

응모합니다. 좋은 제품 계발 해주셔서 감사해요
스크린 2020-03-07 (토) 16:54

오 좋네요. 시험 해 보고 싶어요.
박감독 2020-03-07 (토) 17:31

응모합니다 @@@@@@@@
우콘 2020-03-07 (토) 18:15

청소기에서 냄새가 나서 응모해봅니다~
Marvvvv 2020-03-07 (토) 18:33

구슬 방향제가 신기하네요 .. 응모해보아요
낱개 2020-03-07 (토) 20:08

신기방기.. 꼭 써보고, 후기도 남겨보고 싶은 제품입니다!  응모합니다
엄청나게좋은… 2020-03-08 (일) 14:53

좋은 재품인듯.. 응모해 뵵니다~
헐렁해 2020-03-09 (월) 01:31

증말 냄새 진짜 싫어요. 응모 합니다.
하이호아 2020-03-09 (월) 01:43

좋은 제품인거 같아요. 응모해보아요
no13j 2020-03-09 (월) 07:57

좋은 아이디어 제품같네여 응모합니다
슬픈자라 2020-03-09 (월) 09:05

응모합니다! 청소기 냄새는 생각치도못했네요!
칸나스 2020-03-09 (월) 09:14

안그래도 하수구냄새가 자꾸 올라와서 곰팡인지모르겠지만 응모합니다
♡IU♥ 2020-03-09 (월) 13:19

응모합니다 이런 제품이 있었는지 몰랐네요
퐝란 2020-03-09 (월) 13:40

혼자살고있는데 넓은 평형 청소기 돌려도 냄새나는거같고 꼭 써보고 싶어 응모합니다!
텐텐 2020-03-15 (일) 11:28

한번 응모해봅니다.
처음  1  2

X
  • 홈마블 H80 무선청소기
  • 무료배송 손소독제
  • 닭꼬치
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  • 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)
  • 마블 어벤져스 메탈퍼즐
  • 미라클 M70
  • 야스틱+술빼방
  •  알약 폼클렌징
  • 가성비 끝판왕 단백질보충제!
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 세븐피엠 털없~제모크림!
  • 대게와 홍게
  • 시원한 더치 커피
  • 짭짤이 토마토

나눔이벤트  

나눔이벤트

- 나눔이벤트에 댓글을 작성하고 무료로 응모하세요. 상품을 나눔하여 드립니다.
 - 회원만 응모가 가능하며 가입일수 1개월이상 일병이상 계급부터 응모 참여가 가능합니다.
 - 멀티계정 참여금지 / 허위응모 / 기타 부정한방법으로 응모참여시 당첨이 취소됩니다.
 - 응모방식은 간단하게 댓글을 작성해주시면 자동으로 응모가 진행됩니다.

마블 어벤져스 메탈퍼즐 3D입체 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/24 [10:59]
나눔종료일 : 2020/04/04 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (439)명 참여 조회 : (6119)
신개념 알약 폼클렌징 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/24 [10:55]
응모상태 : 응모가능 (202)명 참여 조회 : (2396)
스포맥스 루터스 단백질쉐이크 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/24 [10:49]
응모상태 : 응모가능 (201)명 참여 조회 : (1949)
야관문+홍삼 [야스틱][술빼방] 5개 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/23 [11:15]
나눔종료일 : 2020/04/03 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (265)명 참여 조회 : (3943)
단백질 쉐이크 음료 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/17 [15:52]
나눔종료일 : 2020/03/31 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (357)명 참여 조회 : (5411)
[종료] 족만이 만화족발 (통족발) 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/12 [15:50]
나눔종료일 : 2020/03/26 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (556)명 참여 조회 : (7221)
[종료] 먹잡팩토리 [수입과자간식] 10명나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/11 [14:44]
나눔종료일 : 2020/03/25 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (464)명 참여 조회 : (5482)
[종료] 텀블러 살균,소취,세척 발포클리너 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/09 [14:21]
나눔종료일 : 2020/03/23 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (234)명 참여 조회 : (5209)
[종료] 곱이 터질듯한 소곱창구이 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [17:43]
나눔종료일 : 2020/03/20 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (565)명 참여 조회 : (8437)
[종료] 바이러스 살균 소독제 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:34]
나눔종료일 : 2020/03/13 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (253)명 참여 조회 : (4391)
[종료] 대박난 홍삼 골드스틱 30포 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:29]
나눔종료일 : 2020/03/16 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (317)명 참여 조회 : (3932)
[종료] 만능 다용도 오프너 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:26]
응모상태 : 응모종료 (273)명 참여 조회 : (4141)
[종료] [싱크대] 클린에이드 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:13]
응모상태 : 응모종료 (223)명 참여 조회 : (2734)
[종료] 천연100% 올인원 주방세제 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/05 [16:47]
나눔종료일 : 2020/03/15 [00:00]
응모상태 : 응모종료 (260)명 참여 조회 : (2764)
[종료] 항균력 99.9% 기능성 밴드 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/05 [16:28]
나눔종료일 : 2020/03/20 [00:00]
응모상태 : 응모종료 (281)명 참여 조회 : (2948)
[종료] 면역력 [홍삼정] 헬스타임 60포 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/04 [15:55]
나눔종료일 : 2020/03/18 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (432)명 참여 조회 : (2887)
[종료] 봉지라면을 컵라면처럼 라면포트 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/04 [15:53]
나눔종료일 : 2020/03/18 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (503)명 참여 조회 : (4928)
[종료] 청소기 냄새 잡는 악취해결사 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/03 [15:04]
나눔종료일 : 2020/03/10 [00:00]
응모상태 : 응모종료 (195)명 참여 조회 : (2947)
[종료] 에어캡기술 밀폐용기세트 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/02/28 [13:42]
나눔종료일 : 2020/03/13 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (345)명 참여 조회 : (5133)
[종료] 프리미엄삼겹살 300g 2개 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/02/27 [15:05]
나눔종료일 : 2020/03/12 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (527)명 참여 조회 : (5713)
[종료] 도형춘천닭갈비 2인분 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/02/27 [15:03]
나눔종료일 : 2020/03/12 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (528)명 참여 조회 : (4508)
[종료] 군산의 명물 반건조 [참박대] 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/02/25 [15:49]
나눔종료일 : 2020/03/10 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (415)명 참여 조회 : (5697)
[종료] 나원 [아티초크] 건강주스 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/02/25 [15:43]
나눔종료일 : 2020/03/10 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (271)명 참여 조회 : (3643)
[종료] 족만이 [순살족발] 2팩 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/02/21 [16:14]
나눔종료일 : 2020/03/06 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (662)명 참여 조회 : (6680)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9