[나눔이벤트]

[종료] 청소기 냄새 잡는 악취해결사 10명 나눔

글쓴이 : eToLAND 날짜 : 2020-03-03 (화) 15:08 조회 : 3349 추천 : 0  
본문 이미지

"나눔상품이 필요하신 이유 또는 응원의 댓글을 남겨주세요. "

[댓글을 남겨주시면 자동으로 응모가 진행됩니다. ]

추첨은 응모종료일시의 별도의 자동추첨프로그램을 사용하여 공정하게 진행됩니다.

-판매자 간단 설명-

========================================================  

안녕하세요 혼사세입니다.

이번제품은 청소기 방향제입니다.

부담없이 딱 은은한 향으로 집안의 냄세를 잡아줄거에요.

재떨이 및 집안 곳곳에 다용도로 사용도 가능한 제품입니다.

다만 먹지는 마세요.

단종된 제품이라 재고수는 한정되어있어요 ㅠ

한번 저렴한 가격에 이용해 보세요 ^^

========================================================

나눔이벤트에 응모해주신 회원님중 추첨하여 

청소기 냄새 잡는 악취해결사  총 10명에게 나눔 하여 드립니다.

(당첨시 투명한 추첨결과를 위하여 상품수령후 당첨후기 또는 당첨인증 부탁드립니다.)

"당첨자 미회신시 자세한 댓글을 남겨주신 회원님 중 재추첨하여 지급합니다."

훈도룡 2020-03-05 (목) 13:40
와 안그래도 이것땜에 걱정이었는데 한번 써보고싶습니다, 응모합니다
soul422 2020-03-05 (목) 14:19
좋은 제품인거 같습니다. 응모합니다
하마쏭 2020-03-05 (목) 16:27
응모합니다. 청소기를 청소해야 한다.. 중요한 사실인거 같네요..
주구니 2020-03-05 (목) 16:58
이런제품이 있었네요;
확실히 청소기돌리면서 뜨거운공기와 함께 나오는 악취가 났었는데;

응모합니다~
URii 2020-03-05 (목) 17:16
써보고 싶습니다. 응모합니다
금연강추 2020-03-05 (목) 17:34
좋네요 아주 아주 응모합니다
동네가잣 2020-03-05 (목) 17:36
집에 다이슨 청소기에서 냄새가 나는데 한 번 사용해 보고 싶습니다.
LanGsA 2020-03-05 (목) 18:22
신기하네요. 응모합니다.
떠블어퍼 2020-03-05 (목) 19:15
청소할때 유용하겠네요. 응모합니다.
Adobe 2020-03-05 (목) 19:22
한번 써보고 싶습니다.
응모합니다.
바삭 2020-03-05 (목) 20:05
청소기가 냄세나 응모합니다
비버님 2020-03-05 (목) 21:28
새해에 백수된 혼자사는 남자입니다....
냄새때문에 집에 디퓨저만 3개 놓고 살아요 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 당첨됬으면 좋겠습니다!
불펭 2020-03-05 (목) 22:23
응모합니다.
고맙습니다.5
Pluto33 2020-03-05 (목) 22:54
청소기 냄새제거하고 싶네요 응모합니다~
담배피는야옹 2020-03-05 (목) 23:27
와..  응모해 봅니다,
이거방탄유리… 2020-03-06 (금) 00:00
두돌안된 딸래미가 맨날 과자부스러기 바닥에 흘리고다녀서 청소기로 빨곤하는데 청소기 냄새가 장난아니네요 저에게 꼭필요합니다.
Nozzle 2020-03-06 (금) 01:39
사용방법이 너무 간단하네요. 청소기 방향제 응모합니다.
이병훈님 2020-03-06 (금) 07:44
냄새때문에 청소기 안쓰고 돌돌이를 더 많이 쓰는데.. 이제품 꼭 써보고싶네요. 응모합니다
그대에게yj 2020-03-06 (금) 09:18
청소기의 먼지 냄새를 없애줄것 같내요 응모합니다
푸른밤별그대 2020-03-06 (금) 09:53
반려견이 있어 냄새 심한편인데, 응모합니다.
14151618 2020-03-06 (금) 11:33
응모합니다~~~~~
MyTeam 2020-03-06 (금) 11:41
청소기 방향제는 처음 보내요. 열받으면 향기가 더 난다고 설명에 쓰여있는데, 나중에 오랜 시간이 지나면 방향제는 저절로 없어지나요? 아니면 먼지 담기는 통에서 쌓이다가 나중에 효과 다 지나면 버려야 하나요?
무선 청소기 쓰는데 먼지통에 쌀알 같은게 담기면 회전하면서 통에 계속 부딪혀서 시끄러운 소리도 나고, 쓰레기 버릴 때마다 주섬주섬 담을 수도 없고... 먼지통으로는 안들어가고 어디 박혀있다가 자동으로 없어지는 거겠죠?
방길다 2020-03-06 (금) 18:02
청소기 악취제거제는 처음보는거 같네요 응모합니다.
도로공사 2020-03-06 (금) 22:07
와 이런 좋은 제품이 다있네요. 맨날 털빠져서 청소기 돌리는데 응모해봅니다.
trCloud 2020-03-06 (금) 23:12
청소기 방향제라는 걸 처음 들었는데, 설명만으로는 상당히 좋은 제품 같네요. 왜 단종되었을까나? 더 나은 제품이 나온건가.. 꼭 써보고 판단해보고 싶습니다!
곧망할아뒤 2020-03-07 (토) 00:45
이 추운 겨울...자취하는 독거청년에게 따뜻한 온정의 손길을....ㅋㅋㅋ

후원해 주시면 알차게 야무지게 쓸 자신 있습니다!!! ㅋㅋ

응모합니다 ㅋ 감사합니다 ㅋ
쭈아 2020-03-07 (토) 02:35
응모합니다. 청소할때 요긴할거 같네요!
소성 2020-03-07 (토) 06:10
청소리 방향제는 신기하네요. 응모합니다.
탱루미 2020-03-07 (토) 08:55
냄새 민감한데 써보고 싶네요~응모해요
ㅇㄹㄴㅇㅈㅇ 2020-03-07 (토) 10:19
필터 냄새 이걸로 잡아볼래요 응모합니다
타격감 2020-03-07 (토) 10:59
응모합니다. 좋은 제품 계발 해주셔서 감사해요
스크린 2020-03-07 (토) 16:54
오 좋네요. 시험 해 보고 싶어요.
박감독 2020-03-07 (토) 17:31
응모합니다 @@@@@@@@
우콘 2020-03-07 (토) 18:15
청소기에서 냄새가 나서 응모해봅니다~
Marvvvv 2020-03-07 (토) 18:33
구슬 방향제가 신기하네요 .. 응모해보아요
낱개 2020-03-07 (토) 20:08
신기방기.. 꼭 써보고, 후기도 남겨보고 싶은 제품입니다!  응모합니다
엄청나게좋은… 2020-03-08 (일) 14:53
좋은 재품인듯.. 응모해 뵵니다~
헐렁해 2020-03-09 (월) 01:31
증말 냄새 진짜 싫어요. 응모 합니다.
하이호아 2020-03-09 (월) 01:43
좋은 제품인거 같아요. 응모해보아요
no13j 2020-03-09 (월) 07:57
좋은 아이디어 제품같네여 응모합니다
슬픈자라 2020-03-09 (월) 09:05
응모합니다! 청소기 냄새는 생각치도못했네요!
칸나스 2020-03-09 (월) 09:14
안그래도 하수구냄새가 자꾸 올라와서 곰팡인지모르겠지만 응모합니다
♡IU♥ 2020-03-09 (월) 13:19
응모합니다 이런 제품이 있었는지 몰랐네요
퐝란 2020-03-09 (월) 13:40
혼자살고있는데 넓은 평형 청소기 돌려도 냄새나는거같고 꼭 써보고 싶어 응모합니다!
텐텐 2020-03-15 (일) 11:28
한번 응모해봅니다.
처음  1  2  3  4

나눔이벤트  주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순