• 나눔이벤트 상품수령기

[종료] 에어캡기술 밀폐용기세트 10명 나눔 [당첨인원 : 10명]

날짜 : 2020/02/28 [13:42] 조회 : 5133

[종료] 에어캡기술 밀폐용기세트 10명 나눔 [당첨인원 : 10명]
응모시작일시 : 2020년 02월 28일 13시 42분
응모종료일시 : 2020년 03월 13일 10시 00분
응모상태 : 응모가 종료되었습니다.
당첨인원 : 10명
참여인원 : (345)명 참여
* 나눔이벤트에 댓글을 작성하고 무료로 응모하세요. 상품을 나눔하여 드립니다.
* 멀티계정 참여금지 / 허위응모 / 부정한방법으로 응모참여시 당첨 취소.
* 추첨은 별도의 추첨프로그램을 사용하여 투명하게 공개됩니다.
* 투명한 추첨결과를 위하여 상품수령후 당첨후기 부탁드립니다.

"나눔상품이 필요하신 이유 또는 응원의 댓글을 남겨주세요. "

[댓글을 남겨주시면 자동으로 응모가 진행됩니다. ]

추첨은 응모종료일시의 별도의 자동추첨프로그램을 사용하여 공정하게 진행됩니다.

-판매자 간단 설명-

========================================================  

안녕하세요. (_ _)

이번에도 똑부러진  이토인 들에게
네번째 로 인사 드리는
혼자사는세상 " 혼사세 " 입니다.

요즘 중국,  신천지사태 난리도 아니죠?

네 저도 난리났습니다!

좋은쪽으로가 아니라 나쁜쪽으로요 ㅠㅠ

물건을 좋은 조건에 구하기 참말로 쉽지 않네요..ㅠㅠ

살아남으려면  일을 열심히  해야겠죠?

그래서 사방팔방 움직이면서 물건을 구하고 있어요!

그래서 소개하는 제품!

리프팅밴드 발가락링, 돌돌이 에 이어서

바로바로  햇쌀집밥 밀폐용기 입니다.

요즘시국과 맞물리면서

배달 참 많이 이용하시죠?

핸드폰만 있으면 음식이  뙇!
참 신기한 세상에 살고있어요.

하지만 우리가 엄마에게 항상 들었던 말

"집와서  밥먹어라."

어렸을때에는 그렇게 삼시세끼 차려져있는 밥이 

참 당연한 것이였는데

커서 보니까 이것만큼 어려운게 없더라구요...

그나마 요즘 뿌주부님 덕분에 많이 배웁니다 ㅠ

하루일과를 마치고 집에 도착해서

맛있는 저녁을 차리는건 고사하고

피곤한 몸 이끌고 그냥 밥하기도 참 쉽지 않잖아요?

분명히 독립할때 잘 살겠노라

밥솥하나 챙겨 갔는데 

지금은  거미줄만 쳐져있고..

그래서!

우리의 얇은 지갑을 지켜주고

건강한 한 를  위한

하루 한끼 건강한 집밥 챙겨먹기 프로젝트!

우선은 집밥먹는 습관부터 길러볼까요?

혼사세 에서 준비한 것은

모든 음식의  Default!

밥을 위한 제품이에요.

냉장고 + 전자렌지로

1 밥솥을  일주일 집밥 으로 만들어주는

햇쌀집밥 밀폐용기 10개세트 (350ml * 6 + 500ml * 4) 입니다.

소식가 를 위한  350ml  *  6  세트
대식가 를 위한  500ml  *  6  세트

도 있어요!

이토랜드의 성원에 힘입어

거의...?  최저가 를 마췄습니다.

(물론 10000개씩 가져와서 판매하시는  분들에게는 아직 멀었지만..ㅠㅠ)

이렇게 소규모  초보셀러에게 

나름  합리적인 가격을 제공받을 수 있는 이유

바로  이토님 들이 관심을 가져주셔서 가능했다고 생각합니다.

하여 이번에는  타게팅 부터 

이토분들을 위하여 정하고 들어갔습니다.

가격도 그에 맞춰서 들어갔구요.

때문에  페이백 이 필요없어졌고,

이제는 서운하실수도 있는

직접적는  2T 편지를 받지 못할거에요 ㅠ

사실 초반 한달은 매번 손편지를 드려봤는데..

하루 10장쓰기도 참 힘들더라구요..ㅠ

대충 적을 수도 없고..

아침에 적는것과 밤에적는것도 편차도 있고..

때문에 이부분은 가장 잘 쓴 손편지를 그 대로 스캔해서

인쇄소에 맞겨진행하고있어요. 

(기성폰트 아니에요 직접 또박또박 쓴 글씨체랍니다 ㅠ)

이부분은 양해부탁드릴께요..  속이려는건 아니었어요 ㅠ

언제나 관심가져주셔서 감사합니다 (_ _)

점점 더 좋은 물건으로 찾아뵙겠습니다!

혼자 사는 사람을 위하여 혼사세가 도와줄게요.

========================================================

나눔이벤트에 응모해주신 회원님중 추첨하여 

에어캡기술 밀폐용기세트  총 10명에게 나눔 하여 드립니다.

(당첨시 투명한 추첨결과를 위하여 상품수령후 당첨후기 또는 당첨인증 부탁드립니다.)

"당첨자 미회신시 자세한 댓글을 남겨주신 회원님 중 재추첨하여 지급합니다."

[상품 자세히 보기]

※ 회원 로그인 후 나눔이벤트에 참여해보세요.

댓글을 작성 하시면 자동으로 응모가 참여됩니다.

[당첨자] 쿠루쿠루쿠룩 2020-03-01 (일) 18:24
응모해봐유 남은 밥 넣고 뎁혀먹으면 좋을듯
[당첨자] 나오루 2020-02-29 (토) 20:49
응모합니다. 응모해요
[당첨자] 산군 2020-03-03 (화) 19:05
자취생에게 필요한 상품같아요 .. 저에게 구원을 ~
[당첨자] ohtkamja 2020-02-29 (토) 08:40
응모합니다 자취 필수템
[당첨자] 도넛♥ 2020-02-29 (토) 13:42
냉장 보관해서 먹기 좋아 보이는군요
[당첨자] Mr황 2020-03-01 (일) 14:17
혼자사는 사람에게 필수템인 것 같네요 꼭 써보고 싶습니다!
[당첨자] 스트라이커K 2020-02-29 (토) 20:00
응모합니다 제품 나눔감사합니다
[당첨자] 바다의달 2020-03-02 (월) 22:06
응모합니다.독립하여 살고 있는데 너무 유용할 것 같습니다
[당첨자] 프리스타일7 2020-03-02 (월) 08:23
좋아보여요 부모님께드리고싶네요
[당첨자] 농띵 2020-03-02 (월) 14:14
요긴하게 쓸모있을 제품이네요. 응모합니다.
오이냉국 2020-03-05 (목) 13:09

혼사세인의 필수품이죠.....ㅎ....응모합니다.~~
행운의크로바 2020-03-05 (목) 15:38

맛난 밥지어 냉동실에 그득 채워놓고 싶네요~
용원천하 2020-03-05 (목) 17:38

와~ 이거 집에 몇개 있어서 쓰다가 냉동실에서 꺼내면서
몇개 깨먹어서 마눌님에게 많이 혼났습니다.
이걸 대신 주면 좋아하겠죠? 응모합니다. 뽑아주이소~ ^^
LanGsA 2020-03-05 (목) 18:25

필수죠.. 냉동보관.. ㅋㅋ 응모합니다.
coffee20 2020-03-05 (목) 21:27

집에 다른 제품이 있는데 유리라 그런가 냉해동을 반복하다보니 그릇에 금이 가더라구요ㅠㅠ 믿을만한 제품인것같아서 응모해봅니다~
지니어 2020-03-05 (목) 23:34

와 이거 자취족 필수 아이템~!
mrbinie 2020-03-06 (금) 00:11

응모 합니다 써보고 싶어서요
Nozzle 2020-03-06 (금) 01:37

남는 밥이 골칫거리였는데, 냉동실에 넣어두면 좋겠네요. 응모합니다.
소성 2020-03-06 (금) 05:45

좋네요. 밥 얼려둘때 쓰기 좋을듯. 응모합니다.
푸른밤별그대 2020-03-06 (금) 09:53

밥 얼려두고 먹기 딱이네요 응모합니다.
MyTeam 2020-03-06 (금) 11:43

요새 밥이 어중간하게 남으면 새밥해서 먹고 식은밥 냉장고에 넣어 두고, 몇 번 반복하는데 냉동실에 얼렸다가 간편하게 꺼내서 바로 데워먹으면 편하겠네요~
마버비 2020-03-06 (금) 12:58

보관 용이해보이네요 응모합니다
테마곡 2020-03-06 (금) 18:08

삼시 세끼밥팩 저걸루만 먹어볼게요 응모 합니다
박스줍는흑형 2020-03-06 (금) 19:38

응모합니다 당첨되길 ㅎ
무리지어놓는… 2020-03-06 (금) 23:26

저도 응모해봐요!!
케로베우스 2020-03-07 (토) 00:03

응원합니다. 응모합니당~
쭈아 2020-03-07 (토) 02:34

응모합니다. 요긴하게 쓰일거 같네요
ㅇㄹㄴㅇㅈㅇ 2020-03-07 (토) 10:20

응모합니다 혼사세 파이팅
타격감 2020-03-07 (토) 10:58

응모합니다. 부자되셨으면 좋겠어요.
엄청나게좋은… 2020-03-07 (토) 13:48

밥팩이라.. 유용하겠네요~~
스크린 2020-03-07 (토) 16:53

보관용이네요 응모합니다
낱개 2020-03-07 (토) 20:05

자취생에게 꼭 필요한 아이템 같네요. 응모합니다!
알뜰류 2020-03-07 (토) 21:22

자취하는데 필요할 것 같네요
영비천골드 2020-03-08 (일) 07:58

편하겠네요. 응모합니다
♡IU♥ 2020-03-08 (일) 15:12

응모합니다 남은 밥 보관하기 좋을꺼 같네요
선혜♡ 2020-03-08 (일) 19:25

올ㅋ 가지고싶당 뭔가 특허같은게 있을듯
헐렁해 2020-03-09 (월) 01:30

진짜 편리 하겠네요. 응모 합니다.
makada 2020-03-09 (월) 11:48

남은 밥 보관 하기 좋을듯 응모합니다
코너 2020-03-10 (화) 00:48

필요합니다. 응모합니다.
규니각 2020-03-10 (화) 08:27

포어스 삼시세끼 밥팩 응모합니다.
로딕스 2020-03-10 (화) 09:54

오오 실용성 있어보이네요 응모합니다
물러 2020-03-10 (화) 19:23

제가 필요한 거네요 응모합니다
h1812 2020-03-10 (화) 19:32

용기에 넣어놓아도 2일만 지나면 약간 누린네가....응모합니다!
커피프린스1 2020-03-10 (화) 20:53

편하겠네요. 응모합니다
어딜봐 2020-03-11 (수) 18:52

필요합니다응모합니다
resol 2020-03-12 (목) 10:27

밀폐용기 응모해봅니다~
천폭 2020-03-12 (목) 20:39

전자레인지 많이 쓰는데 응모해봅니다
야우토리 2020-03-12 (목) 21:46

밥 보관하기 정말 편하겠네요. 응모합니다..
Kocham 2020-03-12 (목) 22:21

밀폐용기세트 응원&응모합니다!
뱀쌤 2020-03-12 (목) 22:51

혼자사는사람 유용히 쓰이겠어요 응모해봅니다
산들산들 2020-03-13 (금) 00:38

와.. 혼자 살기 시작했는데 정말 유용한 아이템이 나왔네요.
매일 밥솥에 완전 적은 양을 할 수는 없고, 적당히는 해가지고 밥솥에 넣어가지고 오랜시간 동안에 먹는데요..
이 아이템이 있다면 하나씩 꼭꼭 잘 넣어놔서 나중에 먹고 싶을때 전자렌지에 데워서 정말 새밥처럼 먹을 수 있겠네요~
오랜만에 진심으로 당첨되길 기원해봅니다!
쿨럭클럭 2020-03-13 (금) 00:47

어머니 아버지가 바쁘셔서 제가 살림을 많이 하는데 정말 유용하게 쓸 수 있을거 같아요!
노오력 2020-03-13 (금) 11:16

실용성있네요.응모합니다.
까비요 2020-03-13 (금) 11:19

살림남인 저에게 필요한듯...응모합니다.
텐텐 2020-03-15 (일) 11:28

응모합니다 꼭 필요해여
처음  1  2  3  4

X
  • 시원한 더치 커피
  • 대게와 홍게
  • 세븐피엠 털없~제모크림!
  • 미라클 M70
  • 짭짤이 토마토
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 홈마블 H80 무선청소기
  • 가성비 끝판왕 단백질보충제!
  • 마블 어벤져스 메탈퍼즐
  • 닭꼬치
  • 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)
  • 야스틱+술빼방
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  •  알약 폼클렌징
  • 무료배송 손소독제

나눔이벤트  

나눔이벤트

- 나눔이벤트에 댓글을 작성하고 무료로 응모하세요. 상품을 나눔하여 드립니다.
 - 회원만 응모가 가능하며 가입일수 1개월이상 일병이상 계급부터 응모 참여가 가능합니다.
 - 멀티계정 참여금지 / 허위응모 / 기타 부정한방법으로 응모참여시 당첨이 취소됩니다.
 - 응모방식은 간단하게 댓글을 작성해주시면 자동으로 응모가 진행됩니다.

마블 어벤져스 메탈퍼즐 3D입체 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/24 [10:59]
나눔종료일 : 2020/04/04 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (439)명 참여 조회 : (6126)
신개념 알약 폼클렌징 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/24 [10:55]
응모상태 : 응모가능 (202)명 참여 조회 : (2398)
스포맥스 루터스 단백질쉐이크 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/24 [10:49]
응모상태 : 응모가능 (201)명 참여 조회 : (1950)
야관문+홍삼 [야스틱][술빼방] 5개 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/23 [11:15]
나눔종료일 : 2020/04/03 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (265)명 참여 조회 : (3945)
단백질 쉐이크 음료 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/17 [15:52]
나눔종료일 : 2020/03/31 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (357)명 참여 조회 : (5412)
[종료] 족만이 만화족발 (통족발) 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/12 [15:50]
나눔종료일 : 2020/03/26 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (556)명 참여 조회 : (7221)
[종료] 먹잡팩토리 [수입과자간식] 10명나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/11 [14:44]
나눔종료일 : 2020/03/25 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (464)명 참여 조회 : (5482)
[종료] 텀블러 살균,소취,세척 발포클리너 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/09 [14:21]
나눔종료일 : 2020/03/23 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (234)명 참여 조회 : (5210)
[종료] 곱이 터질듯한 소곱창구이 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [17:43]
나눔종료일 : 2020/03/20 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (565)명 참여 조회 : (8437)
[종료] 바이러스 살균 소독제 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:34]
나눔종료일 : 2020/03/13 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (253)명 참여 조회 : (4391)
[종료] 대박난 홍삼 골드스틱 30포 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:29]
나눔종료일 : 2020/03/16 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (317)명 참여 조회 : (3932)
[종료] 만능 다용도 오프너 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:26]
응모상태 : 응모종료 (273)명 참여 조회 : (4141)
[종료] [싱크대] 클린에이드 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:13]
응모상태 : 응모종료 (223)명 참여 조회 : (2734)
[종료] 천연100% 올인원 주방세제 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/05 [16:47]
나눔종료일 : 2020/03/15 [00:00]
응모상태 : 응모종료 (260)명 참여 조회 : (2764)
[종료] 항균력 99.9% 기능성 밴드 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/05 [16:28]
나눔종료일 : 2020/03/20 [00:00]
응모상태 : 응모종료 (281)명 참여 조회 : (2948)
[종료] 면역력 [홍삼정] 헬스타임 60포 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/04 [15:55]
나눔종료일 : 2020/03/18 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (432)명 참여 조회 : (2887)
[종료] 봉지라면을 컵라면처럼 라면포트 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/04 [15:53]
나눔종료일 : 2020/03/18 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (503)명 참여 조회 : (4928)
[종료] 청소기 냄새 잡는 악취해결사 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/03 [15:04]
나눔종료일 : 2020/03/10 [00:00]
응모상태 : 응모종료 (195)명 참여 조회 : (2947)
[종료] 에어캡기술 밀폐용기세트 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/02/28 [13:42]
나눔종료일 : 2020/03/13 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (345)명 참여 조회 : (5134)
[종료] 프리미엄삼겹살 300g 2개 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/02/27 [15:05]
나눔종료일 : 2020/03/12 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (527)명 참여 조회 : (5713)
[종료] 도형춘천닭갈비 2인분 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/02/27 [15:03]
나눔종료일 : 2020/03/12 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (528)명 참여 조회 : (4508)
[종료] 군산의 명물 반건조 [참박대] 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/02/25 [15:49]
나눔종료일 : 2020/03/10 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (415)명 참여 조회 : (5697)
[종료] 나원 [아티초크] 건강주스 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/02/25 [15:43]
나눔종료일 : 2020/03/10 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (271)명 참여 조회 : (3643)
[종료] 족만이 [순살족발] 2팩 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/02/21 [16:14]
나눔종료일 : 2020/03/06 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (662)명 참여 조회 : (6680)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9