• 나눔이벤트 상품수령기

[종료] 마블 어벤져스 메탈퍼즐 3D입체 5명 나눔 [당첨인원 : 5명]

날짜 : 2020/03/24 [10:59] 조회 : 9806

[종료] 마블 어벤져스 메탈퍼즐 3D입체 5명 나눔 [당첨인원 : 5명]
응모시작일시 : 2020년 03월 24일 10시 59분
응모종료일시 : 2020년 04월 04일 10시 00분
응모상태 : 응모가 종료되었습니다.
당첨인원 : 5명
참여인원 : (555)명 참여
* 나눔이벤트에 댓글을 작성하고 무료로 응모하세요. 상품을 나눔하여 드립니다.
* 멀티계정 참여금지 / 허위응모 / 부정한방법으로 응모참여시 당첨 취소.
* 추첨은 별도의 추첨프로그램을 사용하여 투명하게 공개됩니다.
* 투명한 추첨결과를 위하여 상품수령후 당첨후기 부탁드립니다.

"나눔상품이 필요하신 이유 또는 응원의 댓글을 남겨주세요. "

[댓글을 남겨주시면 자동으로 응모가 진행됩니다. ]

추첨은 응모종료일시의 별도의 자동추첨프로그램을 사용하여 공정하게 진행됩니다.

-판매자 간단 설명-

========================================================  

코로나로 외출도 못하는데

오늘은 방구석 여행 챌린지!!!

마블 어벤져스 메탈퍼즐로 즐거운 시간 보내세요~

디즈니 정품 마블 어벤져스 메탈퍼즐 입니다! 

다양한 마블 히어로와 빌런을

3D입체 메탈 퍼즐로 만나보세요!

========================================================

나눔이벤트에 응모해주신 회원님중 추첨하여 

마블 어벤져스 메탈퍼즐 3D입체  총 5명에게 나눔 하여 드립니다.

(당첨시 투명한 추첨결과를 위하여 상품수령후 당첨후기 또는 당첨인증 부탁드립니다.)

"당첨자 미회신시 자세한 댓글을 남겨주신 회원님 중 재추첨하여 지급합니다."

[상품 자세히 보기]

※ 회원 로그인 후 나눔이벤트에 참여해보세요.

댓글을 작성 하시면 자동으로 응모가 참여됩니다.

[당첨자] 지잡대 2020-03-26 (목) 09:22
와~ 예뻐요^^ 응모해요 ㅎㅎ
[당첨자] 잔나비123 2020-03-30 (월) 20:57
우리 아이들이 좋아할것같네요~ 응모합니다~
[당첨자] GrooVing 2020-03-29 (일) 19:44
오... 좋네요!!

응모 합니다!!!
[당첨자] 도마TM 2020-03-26 (목) 19:12
아들녀석이랑 조립하고 싶네요 응모합니다
[당첨자] 겨울의바다 2020-03-25 (수) 22:14
마블 히어로 나노블럭 갖고있는데 옆에 같이 놓으면 좋을거 같네요. 응모합니다.
카트로 2020-03-31 (화) 19:40
이런게 있다니... 허전한 책상에 놔두고싶군요
하늘에서도 2020-03-31 (화) 20:20
마블 좋아해서 응모합니다.
레이지겐 2020-03-31 (화) 20:28
아이들이 참 좋아하겠네요~ 응모합니다.
바나나보다용… 2020-03-31 (화) 22:35
마블 좋아해서 응모합니다.
OS0815 2020-04-01 (수) 04:23
오~ 마블 어벤져스 메탈퍼즐!! 갖고 놀면 심심하지 않을꺼 같아요
박감독 2020-04-01 (수) 06:19
응모합니다!!!!!!!!
코시롯데 2020-04-01 (수) 09:44
메탈퍼즐을 가지게 된다면 여가시간을
탈탈털어
퍼즐을 맞추는
즐거움을 가질래요.
하오고 2020-04-01 (수) 09:55
3000만큼 사랑해!
핼미유 2020-04-01 (수) 10:17
초2 아들이 아이언맨 엄청 좋아해서 응모해봅니다...^^
오크보쌈 2020-04-01 (수) 10:31
좋아보이네요 응모합니다
흡혈토끼1 2020-04-01 (수) 11:20
조카가 마블을 너무좋아합니다

응모해봅니다
헥토파스칼킥 2020-04-01 (수) 11:33
오오 재밌어보여요  응모합니당!
미르도깨비 2020-04-01 (수) 14:31
저희 아들이 아이언맨 광팬이에요
응모해요~
완전방가 2020-04-01 (수) 16:00
와우~ 신청드립니다 ^^
wkdwjafp 2020-04-01 (수) 18:18
응모합니다  마블 ~~
페르존 2020-04-01 (수) 18:39
응모합니다 아이언맨 만들고 싶어요
최본좌 2020-04-01 (수) 22:48
아이언맨은 사랑입니다.
진짜 당첨된다면 너무 기쁠거 같아요!! 이벤트 감사해요!!
크리펑 2020-04-01 (수) 23:44
체험관에서 아이돌 용으로 전시용으로 좋아 보입니다.
이벤트 신청합니다.~
미라클 2020-04-01 (수) 23:59
좋은 이벤트 신청합니다. 번창하세요.
라이아 2020-04-02 (목) 00:46
마블 무지 좋아합니다.
응모해요.
KorTiger 2020-04-02 (목) 01:06
너에게 나를 보낸다라는 TV 프로그램에서 소녀시대 써니가 만든게 이거였군요~!!!  그때 저도 해보고 싶어서 구매를 하려고 찾아봤는데 정보가 아무것도 없어서 포기했었어요...
이번 기회에 꼭 한번 해보고 싶습니다.
Nozzle 2020-04-02 (목) 02:27
장식용으로 두고 싶습니다. 응모합니다.
우중산책 2020-04-02 (목) 07:35
간만에 집중을! 응모합니다
으어니 2020-04-02 (목) 09:29
이제서야 마블에 빠진 여친이 환장하겠네요 응모합니다
아트싸커아스… 2020-04-02 (목) 12:24
마블 좋아하는데, 피규어 살돈은없어서 응모합니다ㅎㅎ
wekjth 2020-04-02 (목) 13:57
좋은데요? 응모합니다.
어쭈글세 2020-04-02 (목) 14:43
마블은 무조건 응모죠!!~~~~
까미꿍이 2020-04-02 (목) 15:29
응모합니다 !! 많이 파세요
규니각 2020-04-02 (목) 16:19
마블 응모합니다아!!!
음식 2020-04-02 (목) 22:30
마블하면 또 퍼즐이지요.ㅎ
동동구리탕탕 2020-04-03 (금) 05:50
3d마블 함 갖고 싶네요.응모합니다.
포비바 2020-04-03 (금) 08:21
마블 어벤져스 메탈퍼즐 3D입체 응모합니다!!
가즈아85 2020-04-03 (금) 08:46
우오오오 너무 귀엽네요!!
갈매귀기ㅜ 2020-04-03 (금) 10:16
어른이도 가지고 싶어서 응모 해봅니다
코피터친다 2020-04-03 (금) 10:27
애들이 좋아하겠네요~~
응모합니다
대대장님 2020-04-03 (금) 14:54
모으고 싶어요
응모합니다
오쌍대마왕 2020-04-03 (금) 15:44
아들과 함께 만들어보고싶네요~~~
응모합니다.
원더풀투나잇 2020-04-03 (금) 22:03
조카랑 만들어보고 싶네요!!!
남성부장관 2020-04-03 (금) 22:07
멋드러지게 만들어보고싶네요!!
응모합니다!
야우토리 2020-04-03 (금) 22:16
마블 팬이고 너무 멋있네요. 집에서 꼭 만들고 싶어요. 응모합니다.
우으리야 2020-04-03 (금) 23:01
조카가 좋아할것같네요 ㅎㅎ
운무대사 2020-04-03 (금) 23:08
멋지고 너무 귀엽네요. 응모합니다.
호루루루라 2020-04-03 (금) 23:11
너무나 이쁘네요 응모합니다!
아바버지요 2020-04-04 (토) 03:03
응모합니다~~ 심심한 저에게 하사하여 주시옵소서~~~
산들산들 2020-04-04 (토) 04:07
영화 좋아합니다.. 그런데 마블 영화 또한 엄청 좋아합니다..
탐나는 아이템이네요.. 응모해봅니다!
커피프린스1 2020-04-04 (토) 05:29
예전 프라모델의 추억을 떠올리는 제품이네요 응모합니다
두시기군 2020-04-04 (토) 05:45
우오...헐크버스터..레고도 집에있는데..아이언맨 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 응모합니다.
고기가가가기… 2020-04-04 (토) 06:47
어벤져스하면 아이언맨 아닙니까. 남자의 로망이죠. 응모합니다.
캡숑다운 2020-04-04 (토) 07:53
마블인데 무슨 말이 필요하겠어요....무조건 무조건이죠
다체니 2020-04-04 (토) 08:14
그러게요 코로나인데 집에서 뭐하겠습니까!? 하나 있으면 좋겠습니다! 응모합니다
배고픈날 2020-04-04 (토) 08:42
울 여사님이 마블덕후라.. 응모합니다
auior86 2020-04-04 (토) 09:35
응모합니다.
초등학교 2학년 조카가 코로나 사태로 하루죙일 집에만 있는데
선물해주면 좋아할거 같네요 ^^
감사합니다~
롸커2020 2020-04-08 (수) 00:38
아이 선물용 또는 덕후들에게 딱이네요 당장 응모함돠~~
콩코드 2020-04-09 (목) 16:25
집에만 있는 아들 주고 싶어서 응모합니다.
하마쏭 2020-04-09 (목) 17:09
아들이 좋아할꺼 같아요.. 만드는 저도 좋아할꺼 같구요..ㅋㅋ
응모합니다.
처음  1  2  3  4  5  6

X
  • 주스타입으로 간편하고 먹기 쉬운 하루한포 노니!
  • 차량용 HUD H200   헤드업디스플레이 속도+시계
  • 매직 브이라인 마스크 필터교체형 반영구 베이직 (필터 3일분포함)
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터
  • 탄산수만 있으면 과일 톡톡톡 트로피카나!
  • 수입과자선물세트
  • 실내에서도 스윙연습 가능
  • 세면대 / 싱크대 정수필터 녹물 걱정 끝
  • 대명아임레디
  • 민물 무태 장어
  • 이토랜드 공식 법률사무소 율제
  • [차량용]  3D풀커버형방석
  • [감자농가 살리기 프로젝트]
  • 배수구 클리너 청소
  • 품질좋은 대창을 집에서도 간편하고 맛있게
  • 인터넷+티비 가입시 46만원 지급
  • 2019년 최다판매된 아이드라이브 컴팩트
  • 서해바다에서 잡은 참조기
  • 미라클 M70

나눔이벤트  

나눔이벤트

- 나눔이벤트에 댓글을 작성하고 무료로 응모하세요. 상품을 나눔하여 드립니다.
 - 회원만 응모가 가능하며 가입일수 1개월이상 일병이상 계급부터 응모 참여가 가능합니다.
 - 멀티계정 참여금지 / 허위응모 / 기타 부정한방법으로 응모참여시 당첨이 취소됩니다.
 - 응모방식은 간단하게 댓글을 작성해주시면 자동으로 응모가 진행됩니다.

[LG,삼성 최신가전 전액지원] [에어팟 10명 추첨] [당첨인원:100명]
나눔시작일 : 2020/04/06 [15:10]
나눔종료일 : 2020/05/31 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (21)명 참여 조회 : (4497)
건담샵 17주년 기념 공룡 프라모델 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/04/09 [16:11]
나눔종료일 : 2020/04/19 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (260)명 참여 조회 : (2881)
고소한 대창 200g 10명 나눔 [당첨인원:0명]
나눔시작일 : 2020/04/07 [15:14]
나눔종료일 : 2020/04/12 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (284)명 참여 조회 : (1785)
차량용 디스플레이 시계/속도계 5명나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/04/03 [15:52]
나눔종료일 : 2020/04/13 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (514)명 참여 조회 : (6302)
국내산 1+ 급냉 삼겹살 300gx2팩 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/31 [13:47]
나눔종료일 : 2020/04/13 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (580)명 참여 조회 : (5855)
[종료] 야관문+홍삼 [야스틱][술빼방] 5개 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/23 [11:15]
나눔종료일 : 2020/04/03 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (342)명 참여 조회 : (7498)
[종료] 마블 어벤져스 메탈퍼즐 3D입체 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/24 [10:59]
나눔종료일 : 2020/04/04 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (555)명 참여 조회 : (9807)
[종료] 신개념 알약 폼클렌징 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/24 [10:55]
응모상태 : 응모종료 (250)명 참여 조회 : (4101)
[종료] 스포맥스 루터스 단백질쉐이크 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/24 [10:49]
응모상태 : 응모종료 (251)명 참여 조회 : (3129)
[종료] 단백질 쉐이크 음료 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/17 [15:52]
나눔종료일 : 2020/03/31 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (370)명 참여 조회 : (6089)
[종료] 족만이 만화족발 (통족발) 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/12 [15:50]
나눔종료일 : 2020/03/26 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (557)명 참여 조회 : (7670)
[종료] 먹잡팩토리 [수입과자간식] 10명나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/11 [14:44]
나눔종료일 : 2020/03/25 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (464)명 참여 조회 : (5748)
[종료] 텀블러 살균,소취,세척 발포클리너 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/09 [14:21]
나눔종료일 : 2020/03/23 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (234)명 참여 조회 : (5416)
[종료] 곱이 터질듯한 소곱창구이 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [17:43]
나눔종료일 : 2020/03/20 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (565)명 참여 조회 : (8681)
[종료] 바이러스 살균 소독제 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:34]
나눔종료일 : 2020/03/13 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (253)명 참여 조회 : (4566)
[종료] 대박난 홍삼 골드스틱 30포 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:29]
나눔종료일 : 2020/03/16 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (318)명 참여 조회 : (4069)
[종료] 만능 다용도 오프너 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:26]
응모상태 : 응모종료 (273)명 참여 조회 : (4264)
[종료] [싱크대] 클린에이드 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:13]
응모상태 : 응모종료 (223)명 참여 조회 : (2842)
[종료] 천연100% 올인원 주방세제 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/05 [16:47]
나눔종료일 : 2020/03/15 [00:00]
응모상태 : 응모종료 (261)명 참여 조회 : (2854)
[종료] 항균력 99.9% 기능성 밴드 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/05 [16:28]
나눔종료일 : 2020/03/20 [00:00]
응모상태 : 응모종료 (282)명 참여 조회 : (3053)
[종료] 면역력 [홍삼정] 헬스타임 60포 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/04 [15:55]
나눔종료일 : 2020/03/18 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (433)명 참여 조회 : (2960)
[종료] 봉지라면을 컵라면처럼 라면포트 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/04 [15:53]
나눔종료일 : 2020/03/18 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (503)명 참여 조회 : (5015)
[종료] 청소기 냄새 잡는 악취해결사 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/03 [15:04]
나눔종료일 : 2020/03/10 [00:00]
응모상태 : 응모종료 (195)명 참여 조회 : (3008)
[종료] 에어캡기술 밀폐용기세트 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/02/28 [13:42]
나눔종료일 : 2020/03/13 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (345)명 참여 조회 : (5197)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9