• 나눔이벤트 상품수령기

[종료] 족만이 만화족발 (통족발) 10명 나눔 [당첨인원 : 10명]

날짜 : 2020/03/12 [15:50] 조회 : 7409

[종료] 족만이 만화족발 (통족발) 10명 나눔 [당첨인원 : 10명]
응모시작일시 : 2020년 03월 12일 15시 50분
응모종료일시 : 2020년 03월 26일 10시 00분
응모상태 : 응모가 종료되었습니다.
당첨인원 : 10명
참여인원 : (557)명 참여
* 나눔이벤트에 댓글을 작성하고 무료로 응모하세요. 상품을 나눔하여 드립니다.
* 멀티계정 참여금지 / 허위응모 / 부정한방법으로 응모참여시 당첨 취소.
* 추첨은 별도의 추첨프로그램을 사용하여 투명하게 공개됩니다.
* 투명한 추첨결과를 위하여 상품수령후 당첨후기 부탁드립니다.

"나눔상품이 필요하신 이유 또는 응원의 댓글을 남겨주세요. "

[댓글을 남겨주시면 자동으로 응모가 진행됩니다. ]

추첨은 응모종료일시의 별도의 자동추첨프로그램을 사용하여 공정하게 진행됩니다.

-판매자 간단 설명-

========================================================  

만화에서 보는 고기!
비쥬얼 그대로 만들었습니다!

========================================================

나눔이벤트에 응모해주신 회원님중 추첨하여 

족만이 만화족발 (통족발)  총 5명에게 나눔 하여 드립니다.

(당첨시 투명한 추첨결과를 위하여 상품수령후 당첨후기 또는 당첨인증 부탁드립니다.)

"당첨자 미회신시 자세한 댓글을 남겨주신 회원님 중 재추첨하여 지급합니다."

[상품 자세히 보기]

※ 회원 로그인 후 나눔이벤트에 참여해보세요.

댓글을 작성 하시면 자동으로 응모가 참여됩니다.

[당첨자] 빠이빠이 2020-03-18 (수) 03:37
족만이 정말 먹고 싶네요.ㅋㅋ
[당첨자] 하이호아 2020-03-15 (일) 21:02
먹어보고싶어요~! 응모합니다.
[당첨자] 오크의마법사 2020-03-20 (금) 15:40
와 만화족발 엄청나네요 먹어보고싶습니다 응모합니다
[당첨자] 트레트 2020-03-13 (금) 16:31
와 응모합니더 맛잇겟네요!
[당첨자] mzr900 2020-03-15 (일) 02:13
슬안주로 좋을 듯합니다 응모합니다
[당첨자] 조일평 2020-03-18 (수) 00:30
저번주에 족발과 곱창 주문했는데 코로나로 오늘 받았네요.
평이 좋은 이유가 있더군요. 10분 삶고 식히니 쫄깃합니다. 집에 새우젓이 없었던건 ㅠㅠ
통족발도 엄청 맛있을듯한데. 당첨이되면 좋겠다는 소망으로 글 남깁니다.
사업 번창하세요.
[당첨자] 페르존 2020-03-23 (월) 00:30
응모합니다 먹음직스럽내요
[당첨자] 루이코스타10 2020-03-15 (일) 18:47
옛날 드래곤볼에서 보던 그 고기네요~~
한번 먹어보고싶습니다!!
[당첨자] 웅담없는곰 2020-03-15 (일) 00:06
응모합니다[email protected]!
맛있어 보이네요.
저대로 그냥 뜯어먹으면 되는 건가요?
[당첨자] 기분이좋아요 2020-03-17 (화) 12:08
제가 한번 맛을 보고 후기를 남기겠습니다.
마우스랑 2020-03-22 (일) 19:42

비주얼이 장난아니네요~~
족발 자주먹는데 맛보고 맛있으면 자주시켜먹어야겟네요
응모합니다~~
숑임 2020-03-22 (일) 21:11

으음 족발 제대로 된 후기 보여드립니당,!
로렙스 2020-03-22 (일) 22:38

진짜 어릴적부터 만화로만 보던 이 족발!! 너무 영접하고싶습니다 ㅜㅠ
무사온놈 2020-03-23 (월) 00:29

대박 먹음직스럽네요 응모합니다!
페르존 2020-03-23 (월) 00:30
나눔에 당첨된 댓글입니다.

응모합니다 먹음직스럽내요
할파 2020-03-23 (월) 02:52

배고파요 당장 주세요
토깡이 2020-03-23 (월) 11:38

족발 먹고싶어요 ㅜㅜ 응모합니다
아투르키센코 2020-03-23 (월) 12:52

응모해봅니다~~맛있겠네요
브라더다메요 2020-03-23 (월) 14:52

족발 맛있겠네요 응모합니다!
햇병알 2020-03-23 (월) 15:34

와....종종 족발 먹고싶은데 혼자사는 대학생이다 보니 가격이 부담되서 망설이게 되는데 생각보다 가격도 싸고 괜찮아 보이네요 응모에 당첨되면 좋겠지만 안되더라도 여유가 있을대 조금 사두어도 좋을 듯한 느낌이 드네요
맛은 어떨지 아직 확신은 없지만 기회가 된다면 한번 구매해 봐야겠어요
위키이이 2020-03-23 (월) 15:53

응모합니다!

족발킬러 입니다.1주일 2번씩 사먹습니다. 근데 요즘 시국도 시국이라 배달음식을꺼리게 되더라구요. 좋은 기회에 시식해보고 계속 이용 하려고합니다!
마피드 2020-03-23 (월) 15:59

광고 많이 봤습니다 ㅋㅋ 응모합니다
혼이담긴구라 2020-03-23 (월) 18:07

와이프가 족발 귀신입니다~^^ 한잔하고 좋은 시간 보낼께요ㅋ 응모합니다~^^
멍통 2020-03-23 (월) 18:11

전에 족만이 한번 시켜먹어 봤는데 맛있더군요
만화족발은 왠지 모험일거 같아서....ㅋㅋㅋ
당첨되서 먹어보고 맛있으면 추가구매 할래요
수처리 2020-03-23 (월) 18:56

코로나19로 인해 유치원 입학식도 못하고 집에만 있는

5살 쌍둥이들과 함께 맛있는 족발 함께 먹고싶네요

쌍둥이들 족발킬러에요 ㅎㅎ

당첨안되더라도 구매 해볼랍니다
어쭈글세 2020-03-23 (월) 19:45

족발이네요 다른 이유가 필요없죠 으모합니다~~
너에게닿길 2020-03-23 (월) 19:58

족발이라 응모합니다
초오오오온 2020-03-23 (월) 22:35

와이프 콜라겐 중독입니다.
응모해봅니다.
두번보는빵 2020-03-23 (월) 23:15

첫째아이가 족발에 맞들려서 요새 잘먹고 있는데,
만화족발을 보면 하루종일 싱글벙글 예쁘게 웃고 다닐거 같습니다. 신청해봅니다!
몬테크 2020-03-23 (월) 23:18

먹음직 스러운 통족발 응모합니다
um456 2020-03-23 (월) 23:28

응모합니다 예전에 유튜브로 봤던 회사같네요
sahe 2020-03-23 (월) 23:47

동영상 보니까 족발 너무 맛있게 보입니다.
디지즈 2020-03-24 (화) 07:11

흐어 당첨되면 좋겠네요
무리지어놓는… 2020-03-24 (화) 08:35

정말 먹음직스럽네요 응모합니다
h3hhs 2020-03-24 (화) 09:13

족발에 소주 한잔~~ 응모합니다.
sseori 2020-03-24 (화) 11:50

족발 정말 좋아하는데요.. 응모합니다.
KBOAT 2020-03-24 (화) 14:50

응모해봅니다~~맛있겠네요
hoooon1 2020-03-24 (화) 16:01

자취생 응모해볼게유~~~
산들산들 2020-03-24 (화) 16:20

이거 드래곤볼에 자주 나오는 그거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런게 실제로 있었구나..군침이 도네요!
한번 맛있게 먹어보고 싶네요~
마법을아십니… 2020-03-24 (화) 16:43

통족발 응모합니다.
돈까스정식2… 2020-03-24 (화) 17:58

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 응모합니다!
로링발칸 2020-03-24 (화) 19:42

캬 족발 ~.~ 응모합니다!!
냥이올이 2020-03-24 (화) 20:32

족만이 족발을 보고나니 야근으로 퀭한 눈이 번쩍떠집니다
응모해요!!
Fichu 2020-03-24 (화) 22:47

크으음 족발
응모해봅니다!.
Kocham 2020-03-24 (화) 23:27

족만이 만화족발,응원&응모합니다.
고만이 2020-03-25 (수) 00:16

족발에 소주 한잔~~ 응모합니다
뉴뉴리 2020-03-25 (수) 07:41

족만이 만화족발,응원&응모합니다.
야우토리 2020-03-25 (수) 09:31

비쥬얼 진짜 최고네요. 정말 맛있어보이네요. 너무 먹고 싶어서 응모합니다.
이토랜드이토… 2020-03-25 (수) 10:48

완전 맛있어보여요ㅋ나눔 감사합니다. 응모합니다
조제피 2020-03-25 (수) 10:53

족만이 화이팅 ~~~~~^^
환타매니아 2020-03-25 (수) 12:44

세 가족 모두가 젤 좋아하는 족발이에요
꼭 먹어보고 싶네요 ^^
달려라똘배 2020-03-25 (수) 14:22

와.......비주얼이 장난아니에요 ㄷㄷㄷ 응모해봅니다.
찾던게요기잉 2020-03-25 (수) 15:16

와 맛있겠네요 응모해봐요~
ㅂㄷㄱㅂ 2020-03-25 (수) 15:35

어렸을때 만화에 나오는거 보고 어머니한테 만들어달라 했는데 갈비찜 해주셧던 기억이나네요 ㅎㅎ
sohogun 2020-03-25 (수) 17:32

말이 필요없네요...비쥬얼이 ㄷㄷㄷㄷ...
응모합니다!!!
미익스라 2020-03-25 (수) 17:50

멀리 떨어져서 일하고 있어 한달에 2번정도 만나게 되는 저희 아내와 아들2, 딸아이에게 좋아하는 족발을 먹게 해 주고 싶어서 이렇게 신청드립니다.
ASMR 2020-03-25 (수) 22:02

족발 먹고 싶네요 진짜 맛있어 보입니다 부디 저에게 족발은 내려주세요
쿠루쿠루쿠룩 2020-03-25 (수) 22:03

퇴근하고 야식으로 먹기 좋겠네요.. 요즘 몸이허해서... 냠냠촵촵 해보고 싶습니다.

응모해보겠습니다!
eTunnel 2020-03-25 (수) 22:39

배달 족발 너무 비싼데 가격도 착하고 맛있어보이네요~
나눔 참여해봅니다
먼데이키즈3 2020-03-26 (목) 00:50

헉 만화에서 보던 그 통고기랑 너무 비슷해요~
먹음직스럽습니다. 응모해봅니다 ^^
반달곰슴가 2020-03-26 (목) 01:27

와.... 족발  짱좋하요... 정말 좋아해요........
내끄야 2020-03-26 (목) 08:59

코로나 때문에 몸보신을 좀 해야겠다 싶었는데 여기있었네요
응모합니다
다크류미르 2020-03-26 (목) 09:01

족발 너무 좋아합니다 당첨 기원해봅니다!
토착왜구전멸 2020-03-26 (목) 09:31

혼자서 혼술하는 것도 슬픈데 안주라도 좋구 맛난거 먹구 싶네요. 그래서 응모합니다.
정수연™ 2020-03-27 (금) 17:28

캬 먹어보고 리얼후기남기곘습니다. 기원합니다 ㅎㅎ
기잉모 2020-03-30 (월) 05:32

족벌 중독자에게 족발을 내려 주옵소서
야크모™ 2020-03-30 (월) 08:59

좋아하는 족발 응모합니다.
처음  1  2  3  4  5  6

X
  • 칸후 럭셔리 30큐브 일반어항 SET (어항+LED조명) 구매시
  • 새우 1마리
  • 맛있는 구이채 3종류!!
  • 야스틱+술빼방
  • 마블 어벤져스 메탈퍼즐
  • 시원한 더치 커피
  • 미라클 M70
  •  알약 폼클렌징
  • 오미자로 만든 청
  • 홈마블 H80 무선청소기
  • 갓심비 1+1 갤럭시 아이폰 강화유리 기본필름
  • 품질좋은 국내산 1+ 암돼지
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  • 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 가성비 끝판왕 단백질보충제!

나눔이벤트  

나눔이벤트

- 나눔이벤트에 댓글을 작성하고 무료로 응모하세요. 상품을 나눔하여 드립니다.
 - 회원만 응모가 가능하며 가입일수 1개월이상 일병이상 계급부터 응모 참여가 가능합니다.
 - 멀티계정 참여금지 / 허위응모 / 기타 부정한방법으로 응모참여시 당첨이 취소됩니다.
 - 응모방식은 간단하게 댓글을 작성해주시면 자동으로 응모가 진행됩니다.

국내산 1+ 급냉 삼겹살 300gx2팩 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/31 [13:47]
나눔종료일 : 2020/04/11 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (162)명 참여 조회 : (991)
야관문+홍삼 [야스틱][술빼방] 5개 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/23 [11:15]
나눔종료일 : 2020/04/03 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (311)명 참여 조회 : (5445)
마블 어벤져스 메탈퍼즐 3D입체 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/24 [10:59]
나눔종료일 : 2020/04/04 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (504)명 참여 조회 : (8152)
신개념 알약 폼클렌징 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/24 [10:55]
응모상태 : 응모가능 (230)명 참여 조회 : (3119)
스포맥스 루터스 단백질쉐이크 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/24 [10:49]
응모상태 : 응모가능 (225)명 참여 조회 : (2498)
[종료] 단백질 쉐이크 음료 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/17 [15:52]
나눔종료일 : 2020/03/31 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (369)명 참여 조회 : (5761)
[종료] 족만이 만화족발 (통족발) 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/12 [15:50]
나눔종료일 : 2020/03/26 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (557)명 참여 조회 : (7410)
[종료] 먹잡팩토리 [수입과자간식] 10명나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/11 [14:44]
나눔종료일 : 2020/03/25 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (464)명 참여 조회 : (5580)
[종료] 텀블러 살균,소취,세척 발포클리너 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/09 [14:21]
나눔종료일 : 2020/03/23 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (234)명 참여 조회 : (5287)
[종료] 곱이 터질듯한 소곱창구이 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [17:43]
나눔종료일 : 2020/03/20 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (565)명 참여 조회 : (8507)
[종료] 바이러스 살균 소독제 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:34]
나눔종료일 : 2020/03/13 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (253)명 참여 조회 : (4457)
[종료] 대박난 홍삼 골드스틱 30포 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:29]
나눔종료일 : 2020/03/16 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (317)명 참여 조회 : (3980)
[종료] 만능 다용도 오프너 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:26]
응모상태 : 응모종료 (273)명 참여 조회 : (4179)
[종료] [싱크대] 클린에이드 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:13]
응모상태 : 응모종료 (223)명 참여 조회 : (2772)
[종료] 천연100% 올인원 주방세제 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/05 [16:47]
나눔종료일 : 2020/03/15 [00:00]
응모상태 : 응모종료 (260)명 참여 조회 : (2795)
[종료] 항균력 99.9% 기능성 밴드 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/05 [16:28]
나눔종료일 : 2020/03/20 [00:00]
응모상태 : 응모종료 (282)명 참여 조회 : (2992)
[종료] 면역력 [홍삼정] 헬스타임 60포 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/04 [15:55]
나눔종료일 : 2020/03/18 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (432)명 참여 조회 : (2912)
[종료] 봉지라면을 컵라면처럼 라면포트 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/04 [15:53]
나눔종료일 : 2020/03/18 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (503)명 참여 조회 : (4953)
[종료] 청소기 냄새 잡는 악취해결사 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/03 [15:04]
나눔종료일 : 2020/03/10 [00:00]
응모상태 : 응모종료 (195)명 참여 조회 : (2963)
[종료] 에어캡기술 밀폐용기세트 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/02/28 [13:42]
나눔종료일 : 2020/03/13 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (345)명 참여 조회 : (5148)
[종료] 프리미엄삼겹살 300g 2개 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/02/27 [15:05]
나눔종료일 : 2020/03/12 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (527)명 참여 조회 : (5741)
[종료] 도형춘천닭갈비 2인분 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/02/27 [15:03]
나눔종료일 : 2020/03/12 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (528)명 참여 조회 : (4531)
[종료] 군산의 명물 반건조 [참박대] 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/02/25 [15:49]
나눔종료일 : 2020/03/10 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (415)명 참여 조회 : (5718)
[종료] 나원 [아티초크] 건강주스 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/02/25 [15:43]
나눔종료일 : 2020/03/10 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (271)명 참여 조회 : (3658)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9