좌측 배너
  • 동물
  • 시사
  • 게임
  • 정보
  • 자동차
  • 연예
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 회원
  • 사회

[리뷰]

승리호를 봤습니다

★★★☆☆

이토 영화 게시판을 달구고 있는 승리호를 이번 주말에 봤네요

CG도 괜찮았고 영화 만듬새도 생각보다는 괜찮았습니다

세계관은 총몽에서 많이 가져온 것 같았고

스토리는 그냥 예상을 벗어나지 않는  그냥 시간 때우기 좋은 영화 수준?

주말에 맥주 한 잔하면서 가볍게 보기에 좋았습니다

무룡도사 2021-02-23 (화) 22:50
갈비치킨인지 뭔지 형사 나온 코메디 영화 재미있다고 여기저기서 난리나고
천만 관객 넘는 이유가 있다라고 하도 똥고집 부린 사람이 있어 보긴 봤는데
안 본 눈 사고 싶어요하고 싶던데...

승리호는 시간 때우기 좋은 영화 수준?에서 이해됐습니다

글쓴이 2021-02-24 (수) 00:17
ㅎㅎ 공교롭게도 그 영화랑 겹치는 배우가 있네요

뭐 모든 SF 영화가 블레이드 러너나 스페이스 오디세이 같을 필요는 없지요
관중들의 취향은 제각각이니 자기 취향이나 기분에 맞춰서 보면 되는데
그걸 다른 사람들한테 강요하는게 참....
SHKD399 2021-02-24 (수) 08:56
주연 배우들 연기랑, 시나리오만 빼면 크게 흠잡을데 없는 영화였습니다

설계자 2021-02-26 (금) 17:23
ㅋㅋㅋ 그럼 영화를 ㅁ뭐로 보세요???
허어미요 2021-02-26 (금) 12:10
전 재미있게봄
칠성 2021-02-26 (금) 17:29
승리호를 왜들 씹어대는지 ㅋ
전 잼나게 봤네요...

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순