• 자동차
  • 시사
  • 동물
  • 사회
  • 영화
  • 회원
  • 정보
  • 게임
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 유머

[리뷰]

지겨운 스타워즈..만달로리안 다들 추천하길래..

글쓴이 : 이루미루미 날짜 : 2021-01-24 (일) 11:54 조회 : 4316 추천 : 23  
본문 이미지

봤다가 정주행하고 질질질 눈물짜고
여운이 장난 아니네요

요즘 영화나 드라마 재미없고 안보게되는데
이건 정말 재미있게 보고
마지막에는 눈물이 엄청나오네요

스타워즈 잘 기억 안나는데 상관없이 재미있어요

베이비 요다 캐릭터 상품 여기저기 주문중 ㅎㅎ

Siempre 2021-01-24 (일) 13:46
기대했던 것보다 재미있더라고요 ㅎㅎㅎ
스파르타쿠스 2021-01-24 (일) 14:10
그로구...
kingsle 2021-01-24 (일) 15:42
뭔가 부성애가 느껴짐
oversoul 2021-01-24 (일) 20:15
만달로리안 : 시청자들의 원하는것을 보여준다

시퀄 : 관객놈들이 원하는것을 과감하게 거부하겠다
scandy 2021-01-24 (일) 21:13
그로그 졸귀탱
저도 이틀만에 시즌 1-2 정주행 했습니다.
곱분이 2021-01-24 (일) 22:46
스타워즈 좋아하시는 분들은 꼭봐야 하는 드라마죠
마지막씬은 진짜....영화를 이렇게 만들었으면 좋았을텐데...

Conscious 2021-01-25 (월) 18:05
만들었자나요 로그원 ㅎㅎ
널지운다 2021-01-25 (월) 01:04
왜 짜요짜요 ????
SHKD399 2021-01-25 (월) 09:41
애기요다 귀엽네요 ㅋㅋ

저도 봐야하느넫
벌크베브 2021-01-25 (월) 23:32
전 솔직히 내용은 그냥 모험영화나 다름없어서 그렇게 대단한가 싶네요...그래서 제작진도 마지막에 루크스카이워커
를 넣은거같기도 하고....로그원때처럼 마지막에 다스베이더 재촬영으로 넣었죠.
스카이워커 사가에서 벗어나기 위해 영화 시퀄 3편을 그리 망치더만 다시 스카이워커로 돌아온 격...
하로◇하로 2021-01-26 (화) 00:15

진심최고!
001가나다라 2021-01-26 (화) 15:18
알 훔처 먹는 나쁜~~~ ㄴ

고두막한 2021-01-30 (토) 22:06
종을 멸할뻔
너가 2021-01-26 (화) 17:51
아..전 그럭저럭 본거 같은데...
가니메디안 2021-01-28 (목) 00:27
This is the way.
모리사키 2021-01-28 (목) 15:33
전 너무 재미있게 봐서 스타워즈 좋아하시는 상무님께 추천드렸는데 초반에 보다가 안보셨다네요 ^^; 역시 저마다 취향, 재미, 감동 포인트가 다른것같네요.
블루워터9 2021-01-28 (목) 16:56
그로그를 키워서 스타워즈 시리즈를 다시 이어야 함...레이,핀,카일로 이 새끼들 다 죽고 한 50년 지나서 그로그가 성장해서 어른 요다가 되서 제국 다 썰어 버리는 걸로 이야기 만들어야 스타워즈 시리즈 다시 부활 할 수 있음.

블루워터9 2021-01-28 (목) 16:59
만도가 제국 시즈황제한테 죽는거지...그 소식을 들은 그로그가 폭발해서 다 써는 이야기....
저녁비 2021-01-28 (목) 22:45
존 패블로 짱짱맨
배나온인생 2021-01-29 (금) 09:24
개구리알은 왜그리 먹었쪄!!!!!!!!!!!

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순